*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Клан КИЕВСКИХ маниаков
nat_marchДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:54 | Сообщение # 776
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
kliya, магАзины есть. ну и...чего не хватит - у меня почти всё есть:). овощи лучше привезти. ну или же смотаюсь быстренько в маркет. туда минут 5-10. пробки вряд ли будут на кругу у нас...девы, покупаем без паники и без фанатизма.. smile а время вообще покажет, что к чему.

вопрос: а кто какое спиртное употребляет?

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:56 | Сообщение # 777
kliya, малой...в полдесятого было 38,8. жаропонизила. ворде ок было...выспался...кашляет вон...но вроде не так шоб кризис....ну болеет, понятно. вечером кажись температурить будет. но маме я уже сказала, шо дитё на неё повешу. обоих....ну...ничё. я буду рядом, если что. они рядом живут тоже:)

слуш...ты там смотри, шоб малому хуже не сделать гульками нашими...может с мужем оставить? ну..смотри сама:) смотря как ему будет. а то всё ж мы какое-то время точно сидеть будем

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 29 Апреля 2011, 20:58

LuckyДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 21:37 | Сообщение # 778
Знаток
Quote (kliya)
Блииин, а чё покупать-то????? Народ, хЕлп!!!

та же проблема... поэтому хотелось бы кафешку, Козачек на осокорках, кот. предлагала nat_march не плохой вариант, там и терасса есть на воде и есть в помещении, если так страшен дождь..))) Но если большинство за природу без кафе, то я молчу ...)))
Quote (nat_march)
вопрос: а кто какое спиртное употребляет?

я пить не буду,т.к. руль не могу оставить,а домой потом далековато ехать..

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

kliyaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 21:57 | Сообщение # 779
В парфюмерном раю
Quote (nat_march)
может с мужем оставить?

так и сделаю. У него утром сама по себе температура спала, я думала, уже не будет подниматься. Сейчас измерю. Я с ним приеду, если ложная тревога, а если нет, то конечно оставлю, тем более Лека с малым будет - зачем им наши бациллы smile

Пить...пить...я пиво и шампанское люблю ну или вино красное полусладкое. Ну это дело я сама куплю. Может кто-то разделяет мои предпочтения?

Добавлено (29 Апрель 2011, 20:57)
---------------------------------------------
Ну вот., 37 и 8 sad

АркадияДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:06 | Сообщение # 780
Всемогущий админ (с)
Quote (kliya)
Пить...пить...я пиво и шампанское люблю ну или вино красное полусладкое

+я, только вино белое :)) kliya, ты меня уже начинаешь пугать совпадениями :)))

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

kliyaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:07 | Сообщение # 781
В парфюмерном раю
Аркадия, хе-хе)))) это ж замечательно)))))) совпадения)))

UmnicaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:48 | Сообщение # 782
Филантроп Парфеи 2013
Ууууууууууууу... и я хочуууууууууууууу.....
девочки,а приблизительно со скольки начинаются гуляния ? а то у меня двое мелких - нужно пристраивать по добрым рукам

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

kliyaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:53 | Сообщение # 783
В парфюмерном раю
Umnica, упс! хороший вопрос biggrin дееевыыы, а во сколько встречаемся?

nat_marchДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:01 | Сообщение # 784
Quote (kliya)
Ну вот., 37 и 8

ха. у нас 38,6. так шо вы нервно курите в сторонке. держись! выгребем!!!!

про время встречи - ну я предлагаю 12...или лучше -час дня..........

насчёт Козачка на Осокорках...я бы за...но может не всем оно типа по деньгам хорошо...хотя...там можно недорого вроде заказать...я вот ела бы реально деруны, овощи...итд. ну...если Лаки на машинке...я бы тоже могла бы..но не хочу. я выпить мечтаю:))) я молодая...ну...почти молодая мать...мне и выпить-то негде...и не с кем...и особо некогда...а тут такоой поовод:) я пью всё:), шо нальют. предпочтения есть, но когда как:)))) короче -оставляем пока как есть - сборы у меня. давайте в 12? или в час?...а там решим. ну...на крайняк одна машина есть...а часть на таксо. тут ехать-то 10 минут до него....скидка у мну 30%. это хорошо. а, и ещё не знаю...кажется, в Козачках выдадут как имениннице бутылку винца или водочки....в прошлом году вот мы водочку брали...Хреновуху:)))) ыыы. хотя не пью я водочку..а вот как же тогда пошлааа....

давайте решим - в 12 или в 13 у меня. всё равно - если и в Козачок, то от меня и ехать. как я поняла, Оську Козачок устраивает тож.

BonnaДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:23 | Сообщение # 785
Мисс Распив 2012
Quote (nat_march)
ну я думаю, что в среднем можно купить кусочек сыра порезать...или там мясо. .... но в целом, не надо напрягаться. что купим, то и съедим....
ну....как вариант...можно раньше собраться...заедем быстренько у меня в супермаркет Новус и скупимся полностью. вот и усё:) а по деньгам поделим на всех потом. как вариант. там есть и овощи, и мясо запечёное (вкусное, я проверяла). хлеб, итд. как скажете.

я примерно такого же мнения! вот лично я ну никак не хочу в кафе, хочется "на свободе" без каблуков и официоза! smile
я че-то вспомнила как в школьные годы в колхоз ездили или уже во взрослом возрасте в командировки всякие - брали кто что придумал и никто особо не договаривался, кто и что брать, и еды всегда было полно! smile
nat_march, какая Вы молодец - сколько вариантов и все понятно! только выбирай!
тут уже в пору голосовать - кто за какой вариант smile какой наберет большинство голосов, тот и будет smile

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

АркадияДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:24 | Сообщение # 786
Всемогущий админ (с)
И только я на всё согласнаЯ biggrin

nat_marchДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:30 | Сообщение # 787
Bonna, ну...кафе...я всегда без каблуков..и в джинсах. надо жить проще, дамен:) если кафе - то демократично АБСОЛЮТНО. только вот резерв не помешает. можно в Якобс, можно в Сеньор Помидор - это итальяно - пицца итд.

а что голосовать. неясно, что с погодой. проголосуем за природу - и что? если дождь.

я лично тоже на всё согласна:)))) просто это непродуктивно - все на всё согласны...и ничего не решено. давайте так. голосуем сначала вот за что - (не думаем пока про погоду..) кто предпочитает на природе (тогда тащите одеялки и всё остальное), а кто - за начало с кафе.

ПС вообще вот эти переговоры тоже непродуктивные. практика показала, что надо не так. надо сказать: девы, мы встречаемся там-то. кто хочет - приезжайте. а так мы второй день воду в ступе:)))

BonnaДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:31 | Сообщение # 788
Мисс Распив 2012
Quote (Аркадия)

Аркадия, при равном распределении голосов Вам все-таки придется сделать выбор smile

kliyaДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:31 | Сообщение # 789
В парфюмерном раю
тю-ууу)))) я и в кахве в кроссовках припрусь)))) потомушо у мну вы-ход-ной biggrin

Quote (Аркадия)

biggrin мне воображение даже картинку нарисовало biggrin

Сообщение отредактировал kliya - Суббота, 30 Апреля 2011, 00:31

ClydeДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:32 | Сообщение # 790
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
Ну народ вы даете!
Да забудьте вы про свои рули-колеса! У вас что, уже зависимость от них? Проблема что пить и чем закусить? Без очередной харчевни никак?! Дети асфальта, вспомните окуда мы все вышли - из природы! Надуманые проблемы, чесслово! smile
Ну я то невыездной по причине аллергии на цветение, а вы!?

АркадияДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:34 | Сообщение # 791
Всемогущий админ (с)
Quote (kliya)
мне воображение даже картинку нарисовало

Даже боюсь тебя спрашивать - какую brows

BonnaДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:35 | Сообщение # 792
Мисс Распив 2012
Quote (nat_march)
давайте так. голосуем сначала вот за что - (не думаем пока про погоду..) кто предпочитает на природе (тогда тащите одеялки и всё остальное), а кто - за начало с кафе.

я за природу - ну не была я на природе 1000 лет, а хочется!

kliyaДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:35 | Сообщение # 793
В парфюмерном раю
Аркадия, ой! и не надо biggrin

nat_marchДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:39 | Сообщение # 794
осокорки снимаем. много мороки наверное, а народу много потенциально. скидку мою - реализуем позже! до 5 июня можно:))))

оставляем пока так. короче. не хочу я думать, кто что привезёт. покупаем все что хотите - в вскр вечером отписываемся, кто что МОЖЕТ привезти. общее количество откорректируем...или всё тащите...хаха...я потом ещё неделю смогу не покупать продуктов (ну..не везти же вам оставшееся назад домой biggrin biggrin biggrin ) если погода ок - вэлкам в мои края. набережная ждёт нас. там в целом приятно. форма одежды - шо не жалко:). я буду в страшненьком чём-то. но в удобном.

если в вскр понимаем, шо шансов на погоду нет - ну...переиграть попробуем на кафе...если найдутся места....

всё, я ручки умываааю:) отписывайтесь все, чтобы прояснить уже всё наконец:) а то шото слишком много трёпа. а вопрос - прост!

Bonna, Clyde, так никто не против природы. просто должен быть вариант Б - если дождь. поэтому я предложила Русановскую Набережную, а НЕ ЦЕНТР:) я в центр не хочу. уж там точно асфальт и толпы жителей и гостей города. *ненавижу государственные праздники*

ClydeДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:42 | Сообщение # 795
Нет всяким гандэлыкам
Элитным и не очень
Зимой и осенью отсидимся в них

nat_marchДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:44 | Сообщение # 796
Clyde, ДОЖДЬ? :)))хыхы. неужели тогда отменим всё только чтоб не в гендэлыке?
Клайд, а что, аллергия такая жуткая? может, с нами, а?:) нос чем-то залить....не?

BonnaДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 01:05 | Сообщение # 797
Мисс Распив 2012
Quote (nat_march)
поэтому я предложила Русановскую Набережную, а НЕ ЦЕНТР:) я в центр не хочу

мне тоже центр не интересен и ехать дальше! Я только "ЗА" Русановку!!

ClydeДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 01:08 | Сообщение # 798
Quote (nat_march)
Клайд, а что, аллергия такая жуткая?

ну сопли то еще цветочки, а вот глаза когда чешутся и на лоб лезут - вот это ягодки.
Не, я не самоубица.
(признаюсь честно, я за это ненавижу весну sad
Осень обожаю.

Сообщение отредактировал Clyde - Суббота, 30 Апреля 2011, 01:08

nat_marchДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 01:09 | Сообщение # 799
Clyde, мда...это плохо. мягко говоря. жуть-жуть:(..ну...желаю чтобы побыстрее всё ненужное отцвело-отбуяло.

LeonаДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 01:46 | Сообщение # 800
Ценитель раритетов
Да, уж... Читаю я читаю, и не могу понять чего не поддержать сообщение nat_march770 а?
По моему, все четко, лаконично и логично... Я тоже считаю, что в кафешке было бы лучше... Ну не надо Козачок, если не хотите, есть же там море других мест... Удобнее, на мой взгляд... Не хочу я с собой ничего тащить, хочу приехать на легке, бахнуть пивка или шампусика и комфортно посидеть пообщаться и так же на легке уехать с хорошим настроением... Я не в восторге от посиделок на природе на майские, ВЕСЬ Киев на этой природе! Сидишь, ешь помидорчик, а тебе кто то через плечо в рот заглядывает с соседнего одеяла и советы дает как его лучше посолить... Нет, я не на чем не настаиваю, просто делюсь своими впечатлениями. Я в такие дни стараюсь сбегать в такие места, где толпы народа по меньше... Бонита, ты в меня тапками сразу не бросайся, но я думаю, что нам сначала нужно всем перезнакомиться, пообщаться, чтоб лучше друг друга узнать и понимать. Нет, ну если все за природу, то я рада буду увидеться где угодно, но мне кажется, что в данной ситуации будет лучше когда комфортнее... Что захотел, то и заказал, или сбросился, удобно, ничего с собой не таскаешь ни туда, ни обратно; надоело или не подходит одно место, пошел в другое, где точно есть туалет и ты не ищешь ни какие кусты для малой нужды, а кусты будут все заняты, там будет весь Киев... :)) Перечитайте пожлуйста еще раз сообщение nat_march № 770... и может мы все и придем к общему знаменателю... smile

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Поиск:

ПарФея © 2026