*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Клан КИЕВСКИХ маниаков
UmnicaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:21 | Сообщение # 1076
Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
Ох, девченки. И я б по Украине махнула! А организовать с моим турыстическим прошлым на раз. Но мелковаты пупсы пока. Хотя вот намылились в Карпаты ехать. На поезде, правда. Но уже ждусь-недождусь. Какая же это красота и благодать!

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:25 | Сообщение # 1077
Модератор года 2013
Umnica, а куда именно в Карпаты? Поделись впечатлениями. А то мы только в Трускавце были, а в Карпаты выезжали по скелям Довбуша полазить.

Добавлено (07 Май 2011, 19:25)
---------------------------------------------
Мне очень нравятся Шацкие озера. Два года подряд отдыхали на Свитязе. Хотим и этим летом поехать. Часть лета - на море, часть - на озерах.

UmnicaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:29 | Сообщение # 1078
Филантроп Парфеи 2013
Оо.. В чудное место. Село Солочин, рядом с санаторием Квитка Полонини есть база Эльдорадо называется. Несколько деревянных небольших срубных домиков и отельчик. Прямо под горой. Домики такие славные , одна комната с камином. Кормят по-западенски: вкусно, много и недорого. В санаторий на процедуры ходим. Особенно жду подводный массаж-убирает все лишнее и о ц... те можно забыть как минимум на год.

Добавлено (07 Май 2011, 19:29)
Плюс, конечно, водичка минеральная и ванны

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

MAKARENAДата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:35 | Сообщение # 1079
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
deleo,
Quote (deleo)
Umnica, а куда именно в Карпаты? Поделись впечатлениями. А то мы только в Трускавце были, а в Карпаты выезжали по скелям Довбуша полазить.

аналогично biggrin

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:39 | Сообщение # 1080
Модератор года 2013
MAKARENA,

Umnica, меня только одно останавливает при мысли о Карпатах - там купаться негде sad

Добавлено (07 Май 2011, 19:39)
Umnica, а описываешь - знатно прям захотелось поехать.

UmnicaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:42 | Сообщение # 1081
Филантроп Парфеи 2013
Ну в общем-то да, моря не хватает biggrin Но.. Для меня уже выбор не стоит много лет. При всей моей любви к природе родного Крыма туда не поеду. По целому ряду причин хорошо всем известным. Для меня Карпаты сейчас-это нетронутый райский уголок, где люди еще не испорчены лихими деньгами, а природа лихими людьми

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:45 | Сообщение # 1082
Модератор года 2013
А нам очень Евпатория понравилась в прошлом году в начале сезона. Прям уважаю местные власти, которые держат городок в таком порядке при таком наплыве туристов, а вот в Коктебеле разочаровались - грязь превысила уровень "можно закрыть глаза"

Добавлено (07 Май 2011, 19:45)
Umnica, Лен, а вы по путевкам едете или договариваетесь в частном порядке?

UmnicaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:55 | Сообщение # 1083
Филантроп Парфеи 2013
Мы заказываем месяца за два домики, платим предоплату, а оставшееся по приезду уже. Все в частном порядке.

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:00 | Сообщение # 1084
Модератор года 2013
можно я тебя через личку подробности спрошу?

UmnicaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:02 | Сообщение # 1085
Филантроп Парфеи 2013
Дык ,конечно! Все расскажу...

МиатаДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:24 | Сообщение # 1086
В парфюмерном раю
в районе Камдена есть дивный клуб КОКО,,, он очень интересно оформлен и там весьма классно зависнуть на какую-нибудь электронщину:)))) Весело и отрывно. А в Сент-Джеймсе я больше люблю медиторовать на птиц - на уток и пеликанов; умиротворяет)
Хочу опять съездить на ежегодную выставку цветов в Хэмптон-корт - просто невероятная выставка - там и цветы, и примеры садиков(!), и показ мод цветочный, и мебель для сада - креативно и не похоже на то, как организуют выставки у нас. Эх, хочу в Лондон biggrin Правда, только перевела дух после Италии - а было от чего - так вкусно, как там, не кормят нигде!
*что-то я увлеклась, пардон*

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:30 | Сообщение # 1087
Модератор года 2013
Миата, говорите... говорите --- smile Это так интересно - личные впечатления. Совсем не то, что путеводители, причем намного полезнее и информативнее. Расскажите еще об Италии и Лондоне smile

nat_marchДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:34 | Сообщение # 1088
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Quote (deleo)
Мне очень нравятся Шацкие озера. Два года подряд отдыхали на Свитязе.

Роооодинааа мааааяяяяяяяя......

Миата, ты такое рассказываешь..электрооонщина...я ж уже старая тётя:))) куды мне...мне на лавку, уток кормить:))))) хыхы. честное слово...стыдно признаться...мечтаю давно об обывательсткой тихой жизни.....мне не будет скучно.....я точно чувствую....мне и правда достаточно будет леса, позавтракать...прогуляться....как-то вот так...:) я заграницы давно уже по-другому воспринимаю...просто как смену места. возможность не делать то, что привычно делаю ежедневно дома. и только это меня радует уже:))) мне не хочется суетиться, куда-то бежать, что-то смотреть, куда-то успевать...и "ой, как мало времени, я не успеваю всё посмотреть, а столько всего хочется посмотреть" - меня не мучают такие мысли:) что увидела - то моё. и этого хватает.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:39 | Сообщение # 1089
Модератор года 2013
Quote (nat_march)
Роооодинааа мааааяяяяяяяя......

nat_march, ТА ТЫ ШО?! А я, представь себе, мечтаю на старости о домике в деревне Свитязь. Козочка там, лошадка, огородик то-се, хотя, блин, в третьем поколении городской житель. Наверное кровь еще более ранних предков заговорила smile И еще мне Ковель очень нравицца. smile

nat_marchДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:43 | Сообщение # 1090
deleo, ну не совсем прям родина...но я с Волыни:))) и Свитязь - наше постоянное место отдыха было...ну...фактически единственно доступное...сосновые леса вокруг...лисички растут.....:)))) там я впервые увидела видеофильм!!!! были тогда видеопрокаты...за рупь...на обычном телеке крутили инострааанные фильмы. и был это фильм "ЧУЖОЙ" :)))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:49 | Сообщение # 1091
Модератор года 2013
nat_march, помню-помню это время... тока я уже созрела в те годы ПОКАЗЫВАТЬ biggrin У нас был видик, а знакомые брали свой телевизор ну и мы иногда так подзарабатывали biggrin

UmnicaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:50 | Сообщение # 1092
Филантроп Парфеи 2013
Тааааак. Пападробнее. И я оттель. Ровно!

LekaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:52 | Сообщение # 1093
В парфюмерном раю
А я из Луцка. Вот. smile

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:55 | Сообщение # 1094
Модератор года 2013
Leka, какой у вас там замок шикарный. Мы только его, к сожалению, увидеть успели - но впечатление - супер!

LekaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:56 | Сообщение # 1095
В парфюмерном раю
Ага. 14 век. А подземелье под ним, ещё более интересно. smile

UmnicaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:59 | Сообщение # 1096
Филантроп Парфеи 2013
О, Лека, почти землячки! Ща еще выясним нат_марч откуда.

nat_marchДата: Суббота, 07 Мая 2011, 22:37 | Сообщение # 1097
Кола из Ровно вроде:)))
я - місто Нововолинськ Волинської області!!!! wow victory
моя ближайшая соседка - Виварра. Владимир-Волынский.

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 22:51 | Сообщение # 1098
Модератор года 2013
nat_march, Западная Украина рУлит bb gunsmilie pilot specool

МиатаДата: Суббота, 07 Мая 2011, 22:57 | Сообщение # 1099
В парфюмерном раю
deleo, biggrin мне только волю дай)))

Но раз так, то немного о Венеции. Крошечная она, собственно; фактически, на чищеных болотах стоит - и потому стоит туда ехать либо апрель/май (высокий сезон), либо уже в феврале. В апреле там не жарко, и не холодно, солнце яркое и... пахнет замечательно, пахнет Черным морем. Вот кроме как у нас, только там так легко дышалось. В остальное время стоячая вода каналов создает непередаваемое амбре; потому многие селятся на Лидо, а оттуда уже бай вапоретто едут в Венецию бродить. В следующий раз планирую ехать на карнавал - во-первых, посмотреть на Маски и Исторические Костюмы; а во-вторых, наблюдать альта аква - высокую воду. Вот прям вижу - я, в коктейльном платье и в резиновых сапогах гребу на своих двоих по площади Св. Марка, в кафе Флориан посидеть с капучинкой и послушать чудесную живую музыку... а сквозь плиты площади прибывает вода. Там иначе чувствуешь ароматы... я бы перетряхнула всю свою коллекцию, живи я там - таки да, начинаешь иначе воспринимать творчество того же Виллорези, и остальных итальянцев. Да и вообще, возможно, нужны ли там духи - ведь там пахнет дальними странствиями. Хочется сняться и податься куда-нибудь, не сидится tongue . Мы так и махнули, поддавшись настроению, в Падую. Но, не о ней. А о городе, который умудряется казаться зеленым, при том, что лишнего клочка земли под клумбу нет - с каждой крыши и окна горшки и ящики, полноценные деревья(!).
И запах свежемолотого кофе. И Соло Мио, распеваемое гондольерами, и толпы панасоников (азиатские туристы с фотоаппаратами), и влюбленные пары, и шумные горожане. Отличное место эта Венеция. Ну и немного фотографий, раз меня уж понесло)))

Добавлено (07 Май 2011, 21:57)

вот так)

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

Сообщение отредактировал Миата - Воскресенье, 08 Мая 2011, 03:06

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 22:59 | Сообщение # 1100
Модератор года 2013
Как же ж тебя (ничего, что на ТЫ) классно понесло!!!А фотки- фотки... мне очень нравится с девушкой и с голубем... А вообще - все классные...
Прям вот ощутила дух и настроение. Спасибо-преспасибо! Пиши еще smile

Поиск:

ПарФея © 2026