Ох, девченки. И я б по Украине махнула! А организовать с моим турыстическим прошлым на раз. Но мелковаты пупсы пока. Хотя вот намылились в Карпаты ехать. На поезде, правда. Но уже ждусь-недождусь. Какая же это красота и благодать! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, а куда именно в Карпаты? Поделись впечатлениями. А то мы только в Трускавце были, а в Карпаты выезжали по скелям Довбуша полазить.
Добавлено (07 Май 2011, 19:25) --------------------------------------------- Мне очень нравятся Шацкие озера. Два года подряд отдыхали на Свитязе. Хотим и этим летом поехать. Часть лета - на море, часть - на озерах.
Оо.. В чудное место. Село Солочин, рядом с санаторием Квитка Полонини есть база Эльдорадо называется. Несколько деревянных небольших срубных домиков и отельчик. Прямо под горой. Домики такие славные , одна комната с камином. Кормят по-западенски: вкусно, много и недорого. В санаторий на процедуры ходим. Особенно жду подводный массаж-убирает все лишнее и о ц... те можно забыть как минимум на год.
Добавлено (07 Май 2011, 19:29) --------------------------------------------- Плюс, конечно, водичка минеральная и ванны
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Ну в общем-то да, моря не хватает Но.. Для меня уже выбор не стоит много лет. При всей моей любви к природе родного Крыма туда не поеду. По целому ряду причин хорошо всем известным. Для меня Карпаты сейчас-это нетронутый райский уголок, где люди еще не испорчены лихими деньгами, а природа лихими людьми Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
А нам очень Евпатория понравилась в прошлом году в начале сезона. Прям уважаю местные власти, которые держат городок в таком порядке при таком наплыве туристов, а вот в Коктебеле разочаровались - грязь превысила уровень "можно закрыть глаза"
Добавлено (07 Май 2011, 19:45) --------------------------------------------- Umnica, Лен, а вы по путевкам едете или договариваетесь в частном порядке?
Мы заказываем месяца за два домики, платим предоплату, а оставшееся по приезду уже. Все в частном порядке. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Дык ,конечно! Все расскажу... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
в районе Камдена есть дивный клуб КОКО,,, он очень интересно оформлен и там весьма классно зависнуть на какую-нибудь электронщину:)))) Весело и отрывно. А в Сент-Джеймсе я больше люблю медиторовать на птиц - на уток и пеликанов; умиротворяет) Хочу опять съездить на ежегодную выставку цветов в Хэмптон-корт - просто невероятная выставка - там и цветы, и примеры садиков(!), и показ мод цветочный, и мебель для сада - креативно и не похоже на то, как организуют выставки у нас. Эх, хочу в Лондон Правда, только перевела дух после Италии - а было от чего - так вкусно, как там, не кормят нигде! *что-то я увлеклась, пардон* Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, говорите... говорите --- Это так интересно - личные впечатления. Совсем не то, что путеводители, причем намного полезнее и информативнее. Расскажите еще об Италии и Лондоне
Мне очень нравятся Шацкие озера. Два года подряд отдыхали на Свитязе.
Роооодинааа мааааяяяяяяяя......
Миата, ты такое рассказываешь..электрооонщина...я ж уже старая тётя:))) куды мне...мне на лавку, уток кормить:))))) хыхы. честное слово...стыдно признаться...мечтаю давно об обывательсткой тихой жизни.....мне не будет скучно.....я точно чувствую....мне и правда достаточно будет леса, позавтракать...прогуляться....как-то вот так...:) я заграницы давно уже по-другому воспринимаю...просто как смену места. возможность не делать то, что привычно делаю ежедневно дома. и только это меня радует уже:))) мне не хочется суетиться, куда-то бежать, что-то смотреть, куда-то успевать...и "ой, как мало времени, я не успеваю всё посмотреть, а столько всего хочется посмотреть" - меня не мучают такие мысли:) что увидела - то моё. и этого хватает.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ТА ТЫ ШО?! А я, представь себе, мечтаю на старости о домике в деревне Свитязь. Козочка там, лошадка, огородик то-се, хотя, блин, в третьем поколении городской житель. Наверное кровь еще более ранних предков заговорила И еще мне Ковель очень нравицца.
deleo, ну не совсем прям родина...но я с Волыни:))) и Свитязь - наше постоянное место отдыха было...ну...фактически единственно доступное...сосновые леса вокруг...лисички растут.....:)))) там я впервые увидела видеофильм!!!! были тогда видеопрокаты...за рупь...на обычном телеке крутили инострааанные фильмы. и был это фильм "ЧУЖОЙ" :))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, помню-помню это время... тока я уже созрела в те годы ПОКАЗЫВАТЬ У нас был видик, а знакомые брали свой телевизор ну и мы иногда так подзарабатывали
Тааааак. Пападробнее. И я оттель. Ровно! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
О, Лека, почти землячки! Ща еще выясним нат_марч откуда. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Кола из Ровно вроде:))) я - місто Нововолинськ Волинської області!!!! моя ближайшая соседка - Виварра. Владимир-Волынский. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Но раз так, то немного о Венеции. Крошечная она, собственно; фактически, на чищеных болотах стоит - и потому стоит туда ехать либо апрель/май (высокий сезон), либо уже в феврале. В апреле там не жарко, и не холодно, солнце яркое и... пахнет замечательно, пахнет Черным морем. Вот кроме как у нас, только там так легко дышалось. В остальное время стоячая вода каналов создает непередаваемое амбре; потому многие селятся на Лидо, а оттуда уже бай вапоретто едут в Венецию бродить. В следующий раз планирую ехать на карнавал - во-первых, посмотреть на Маски и Исторические Костюмы; а во-вторых, наблюдать альта аква - высокую воду. Вот прям вижу - я, в коктейльном платье и в резиновых сапогах гребу на своих двоих по площади Св. Марка, в кафе Флориан посидеть с капучинкой и послушать чудесную живую музыку... а сквозь плиты площади прибывает вода. Там иначе чувствуешь ароматы... я бы перетряхнула всю свою коллекцию, живи я там - таки да, начинаешь иначе воспринимать творчество того же Виллорези, и остальных итальянцев. Да и вообще, возможно, нужны ли там духи - ведь там пахнет дальними странствиями. Хочется сняться и податься куда-нибудь, не сидится . Мы так и махнули, поддавшись настроению, в Падую. Но, не о ней. А о городе, который умудряется казаться зеленым, при том, что лишнего клочка земли под клумбу нет - с каждой крыши и окна горшки и ящики, полноценные деревья(!). И запах свежемолотого кофе. И Соло Мио, распеваемое гондольерами, и толпы панасоников (азиатские туристы с фотоаппаратами), и влюбленные пары, и шумные горожане. Отличное место эта Венеция. Ну и немного фотографий, раз меня уж понесло)))
Добавлено (07 Май 2011, 21:57) ---------------------------------------------
вот так)
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Воскресенье, 08 Мая 2011, 03:06
Как же ж тебя (ничего, что на ТЫ) классно понесло!!!А фотки- фотки... мне очень нравится с девушкой и с голубем... А вообще - все классные... Прям вот ощутила дух и настроение. Спасибо-преспасибо! Пиши еще