это не мы маклауды....это в нас живут хомяки-маклауды....которые всё накак не умрут....ыыыы:)))))))))) его мочишь-мочишь...а он всё живой, всё живой....реинкарнируется всё... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну вообще я на клане не настаиваю:) просто настроение появилось тогда поменять:) принимаются варианты названия ветки!:) мож придумаем так, чтоб аббревиатура получилась красивая и со смыслом, а? придумывайте, я потом присоединюсь...сейчас голова не сорудит ничьо всё равно:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Клан супер!!! Отличное название, лучше не скажешь! Я тоже считаю, что "киевская ветка" как-то уныло звучит... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
ыыыыыыыы....во повеселлииииила...только там вроде ещё особым мечом надо сносить...не помню уже...:)))))) а мы ж точно не могём. мы ж грын пыс Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Пожалейте хомячков, лучше подарите их нашим мужчинам!!! Девочки а духи с ароматом каштана которые сейчас в цвету. Шабаш киевских фей. Шутю И может быть каждый город выберет себе что то по душе Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
nat_march, суперребрендинг! Патамуша мы - клан! И кланируемся, и кланируемся... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
nat_march, букеты в студию!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, там букетов ныма....пока что:) а фотка в непарф. увлечениях:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я недавно тоже крестила малышку и тоже - в Ильинке. А вообще, это мое любимое место детства - я же выросла на Подоле. И когда бывало грустно или муторно, ходила туда. Я не особо религиозна, просто там хорошо и спокойно))
эх, девочки...так охота форум поч итать, но сначала - цветы!
кстати о птичках))) У меня начал загибаться спатифиллум - я ему и специальный увлажнитель воздуха прям под горшок поставила, поливаю, фитогормоны в спрее пшыкаю, свет только боковой - но он хоть и цветет, но листья вяловатые, блин. А его Осе хотела пристроить в добрые руки, а кто же в таком состоянии отдает...Надо выходить. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, иногда цветы от смены обстановки оживают и начинают тааак колоситься, что бывшие хозяева диву даются:) Но ты выхаживай, выхаживай) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, та понимаешь, я даже обижена на него немного. Первое растение, которое у меня не цветет буйным цветом. Он единственный, за кем я так ухаживаю, а он меня игнорирует, блин!
пысы: папоротник уже в горшок не влазит, буду рассаживать. Никому детки цветочные не нужны?
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
У меня все занапастилось, и папоротник был, не выжил в прошлое лето, надо возрождать зеленые насаждения. Может, уже осенью заморочиться, хм. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
мне нужны теперь такие цветы-растения, которые хорошо растут далеко от окна.....что бы это могло быть? ну не в коридоре, конечно...но не возле окна вообще чтоб. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Silicea65, тёщин уже еееесть:) вот сегодня только пересаживала его... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
veda, мда..про фикус можно подумать....а драцена у меня как-то загибалась всё время.....не буду и заводить заново....видно, нам с ней не по пути:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.