ну что, НЕ ЖДАЛИ?!...а я тут! :))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а я вообще не улетела...:( :))))..у меня оказался просроченный загранпаааспооорт:))) почти на год:)) а виза была на 5 лет...действующая...вот никто и не глянул на дату паспорта...а оказалось уже 10 лет прошло с выдачи...эх...а муж купил билеты на мюзикл :((( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ты маме не признавайся и устрой себе тут отдыхательную программу - книги, глазейки на людей и т.п. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Со-форумчане! Хочу предложить на следующей неделе организовать встречу. Скорее всего в средине недели. Дата, время и место пока под вопросом. Буду благодарна предложениям Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
nat_march, Наташа, звони бритам, поинтересуйся, если будет новый паспорт, сможешь ли ты, оставив старый паспорт на руках и предъявляя ОБА паспорта, поехать? Ведь загран можно сделать за пару дней. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, ну и что мне эти пару дней? билеты пропали, естессно...да и не будет там мужа моего через пару дней...я с ним хотела, вдвоём. мне по фиг - Лондон или Жмеринка. хотела а - с мужем, б - БЕЗ детей и обязанностей с паспортом как-то решим, наверное. но поездка уже накрылась... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, а вот вопрос....это что ж получаеццо....виза моя пропадёт 5-летняя?...оплачена ж уже.....ещё 3,5 года....или аллес капут?...помнится, муж ездил с двумя паспортами.....ну..я этими вопросами не морочусь...у мужа этим занимается личный ассистент..она всё знает...или узнАет:)) но жаль, что облом щас...и ДР думал муж там отметить, как оказалось...эх....и тепло там сейчас.....чё-то я сначала не оч. расстроилась как-то...а сейчас вот расстроилась....стало себя жааалкооо.....потому как конечно кудысь я поеду когда-то...но вряд ли в Лондон......не в ближайшее время точно.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
...и чем мне теперь компенсировать нереализованные ожидания.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, та....у меня все последние годы - только ожидания....и никак ничего не совершится...и вот снова...:(..а я устала тут уже вариться в этом всём. мне вырваться надо. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, так я кагбе и намекаю, что надо б уточнить в частном порядке в консульстве. Конечно, если б Лондон был не на пару дней, а на неделю, это было бы гораздо более актуально, но тем не менее. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Со-форумчане! Хочу предложить на следующей неделе организовать встречу. Скорее всего в средине недели. Дата, время и место пока под вопросом. Буду благодарна предложениям smile
визу просто переклеют в новый паспорт,или попросить оставить старый с визой( хотя у нас забирают старый при выдаче нового((( Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Ых, Нат_марч! жаль-жаль. Но держу кулачки, чтоб судьба приготовила тебе поездку получше (а может и не обязательно в Лондиниум). Если звезды зажигаются.. ну и далее по тексту.
а мне пришла посылка с платьем шифоновым) в розочЬки. Но вот зе фак, размер между С и М, склоняющийся к М, а у меня чистый С. Чорд. Ушивать шифон - это по-моему неудачная идея. Придется мудрить.
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Пятница, 13 Мая 2011, 23:31
Снег, смотря какой фасон...мож просто поясочек присобачить в тему? фейский:) золотооой или там какой-то ...цепоочечкой, изящный?:)
я в Лондон именно хотела. душа просилась в этот город. ну...сама я и виновата:) чё уж тут....как-то 10 лет прошло незаметно:))) и паспорт окочурился скоропостижно...а я профукала. муж звал в Париж...только я Лондон люблю больше...хотя...об этом рано так заявлять...потому как в Париже была я в декабре:))), в слякоть и гряззь....в тепло, но в мерзкий дождец. короче, я согласна куды угодно. хоть в санаторий под Киевом:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, да я думала фейскую ленту болотного цвета, в тон к листьям розочеГ прицепить)) Должно быть ничего так. В общем, завтра ждите фотку и послушаю коллективное мнение! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Наташкин, ну что же ты((( По телефону веселая была, а теперь расклеилась((( Не согласная я! Ты знаешь, девочки правду говорят: может, подвернется такая поездка классная, о которой ты даже не подозревала Будет тебе компенсация... и с мужем! Ничего просто так не бывает! А пока новая чудная поездка не состоялась - не огорчайся, глянь, сколько девочек уже хотят на встречу выбраться)))
Добавлено (13 Май 2011, 23:43) --------------------------------------------- Снег, ок))) завтра коллективно и решим, что делать с платьем
kliya, да я просто как-то...мужа моя завтра или послезавтра в теаааатр...на классный мюзикл...в ресторааан...и рядом - не я а я - снова в кастрюли, дети...плюс все заботы про собаку только на меня ложатся, включая три прогулки в сутки....грустно. а вообще - просто устала я очень. был трудный год. много все дети болели, и собака чуть не умерла...и сама болела...устала жутко. хоть я, конечно, из тех, что и коня, и в избу..но устала....:(...и с мужем вообще вдвоём не были сто лет...так ждали поездки..и вот...
и как-то на эту неделю даже неохота ничьо плванировать и куда-то идти. буду дома сидеть, короче.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.