nat_march, давно мы собирались на Большой скульптурный салон, который двадцать раз закрылся, пока нас ждал:))) Тогды до вторника! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
nat_march, не форум Винского, часом?) deleo, а Барселону, да, я бы тоже с удовольствием. Я бы даже так - Мадрид+Барселона, с заездом во всякие интересные мелкие городишки. Самостоятельно, естественно. И дешевле, и приключений на попу больше)
Тихо мечтаю об Африке, но мне уже эти приколы с уколами от разных болезней кажутся приключением%))
не стоит, Снежа. Я сама смотрю глазами, полными нежности, на Блу Трейн, но жить - хочу. И тебе рекомендую.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
СНЕЖА, не получится у нас завтра в Пинчуковский центер. цитирую с их сайта: На час заміни експозиції PinchukArtCentre закрито до 21 травня 2011. так что на новьё только можем попасть, кажись... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ната, :(( жжаль. Впрочем, в центре, в р-не Андреевского есть еще пара галерей, куда я все время порываюсь, но ноги не доходят. Так как? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, Сусанин, веди, я на всё согласна:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а полвторого на Контрактовой....и идём, идём гулять... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, ну да...это вообще под вопросом:))) мы ж с культ-программой идём:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ходили со Снежкой культурно обогащаться...одна галерея оказалась прям скажем..ээ...малоинтересной...а вторую мы проскочили-пропустили:))) в результате дочесали пешочком снизу, с Андреевского Узвоза до Крещатика и там до Бонжура:))))...а потом - в кахве:))) в общем, обогатились мы не тем, чем планировали:)) а вот и Снежка! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Зато как же мы парфюмерно обогатились в Бонжуууууре! И теперь с чистой совестью можем людям сказать - галерея Карась - нууу.... так себе галерея:()))
А теперь о парф. впечатлениях и не-впечатлениях. Сначала о вторых. Лартизанский Кот дАмур мне не понравился совершенно. на блоттере он вел себя еще более-менее прилично, но на коже... я не поняла мысли парфюмера, абсолютно. Берег Любви пахнуть должен не так, по-моему. Не непонятной какофонией высушенной травы неизвестного науке происхождения... Мандрагора гюталевская мне и раньше напоминала приснопамятный Фильтр дАмур Герлен (первый, некастрированный выпуск), но сегодня, по теплому ветерку... ну очень похожа. Может вполне служить заменителем. Очень, очень понравились Пенхалигонсы! Night scented Stock куплю себе.
П.С. Натала, пришли фоточку на имэйл:))) с меня цветочки и пончик:))
nat_march, слушай....вот правду говорят,материнство красит..) ты тут вся светишься!!! я бы тебе больше 18 лет не дала... малышонок-супер! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
...о пенхалигонсах фдогонку: и ОЧЕНЬ припав до душі QUERQUS. Казалось бы - ничего сложного, сверхконцептуального, секси-секси... НО цепляет! Цитрусы плюс кардамон, который мне очень нравится! Не будет пользоваться муж - сама буду!:)
nat_march, это ты зря...знала бы ты меня хорошо, ты бы так не сказала..)) я льстить не умею. или говорю правду, или молчу: если совсем правда тяжелая Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
SoFa, а чё это мафиози?:))) клан - это не только мафиози:)))...а маниаки и были. Миата, да, Ильинская:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
В современной этнографической литературе: Клан — то же, что и род. Другие значения (то есть - НЕ основные значения): Клан — мафиозная группировка, связанная тесными отношениями наподобие семейных. (а чьо...мне нравится:))) но если большинство против, то могу написать не клан, а "милая семейка милых и добрых волшебных фей"...ыыыыыы...только я - не фея!)...ну...или можем просто назвать тему "Киевская ветка"....но чё-то уныло это....
...я ранее использованное мною слово "сборище" никого не пугало?:)))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.