*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Клан КИЕВСКИХ маниаков
LekaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:03 | Сообщение # 1101
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Да, Миатка, фотки СУПЕР-ПУПЕР!!! thumbup
Ты, так вообще - красотулька!!! specool thumb thumbup

МиатаДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:08 | Сообщение # 1102
В парфюмерном раю
nat_march,
мечтаю давно об обывательсткой тихой жизни.....
Наталья, это что ж такое, я тебя спрашиваю?! Отложим сон на старость, любовь на старость отложить нельзя!))) *любила говаривать моя экс-начальница, нагружая меня работать*

а вообще, если честно, мне кажется, долго ты с утками не выдержишь - натура деятельная.

Кстати, у меня есть огромное просто желание найти человека, которому интересно в музеях и ходить туда вместе - тут, как мне кажется, особый подход нужен. У меня не получается, я слишком деятельна для музеев. Такое хаха ловила в музее замка Сент-Анжело в Риме, что уж думала, что меня попросят Не могу шило удержать) Стыыыднооо...А казалось бы - статечна людина, член суспильства)

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

nat_marchДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:11 | Сообщение # 1103
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
мне вот наоборот нужен кто-то, кто да, любит музеи и будем меня сподвигать. я сподвигательная. но сама - нееее:)))) а с утками мне не станет скучно...не...это у мну имидж деятельный...а сама я тихаяяя....ну а если честно - я скорее толпу могу собрать - и к уткам!!!!!!!ыыыы. чем не вариант? утка тёплая, мягкая... biggrin

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

МиатаДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:11 | Сообщение # 1104
В парфюмерном раю
deleo, спасибо большое, это Вы меня вдохновили))) А вообще, ко мне только на ты) Leka, так приятно)
Так хочется, чтобы все ее увидели - Венецию, ну необычная она. Наверное, для меня - вторая после Лондона.

С уважением, Миата

nat_marchДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:13 | Сообщение # 1105
Миата, а муж мой Рим очень любит. вдохновляется:) а я не была в Италии

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:19 | Сообщение # 1106
Модератор года 2013
Эх, Миата, nat_march, я бы вас на музеи-то посподвигала.... прям вот хлебом не корми дай че-нить в них редкостное отрыть. Вот даже в нашем киевском музее Русского искусства есть картина - "Молодая вдова", художника не помню - редкое по выразительности произведение. Советую, кто будет - обратить внимание. Вот в Питере - тоже места знаю smile Но, увы, за дальней границей не бываю по причине нынешнего материального положения. smile

МиатаДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:25 | Сообщение # 1107
В парфюмерном раю
nat_march, а я к Риму равнодушна)))
Мы жили рядом с Санта Мария Маджоре - я была поражена красотой базилики, правда - но католические храмы все прекрасны, и очень однообразны. biggrin cool
А еще забавный момент - у них есть автоматы в базиликах, которым заплатив евро, на 2 минуты включается подсветка, на выбор - потолка или стен. А если хочещь поставить свечку - аналогично - автомат с электрическими свечами, которые зажигаются, если заплатить монетку. Лично я считаю, что можно было бы сделать оплату и по инету, раз так. Ну и бонусы - платишь за месяц, 10 дней в подарок. biggrin cool У католиков очень специфическое отношение к таким вещам, мне это сложно принять. Но я стараюсь, ведь своим уставом...)))

С уважением, Миата

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:31 | Сообщение # 1108
Модератор года 2013
Quote (Миата)
Так хочется, чтобы все ее увидели - Венецию, ну необычная она. Наверное, для меня - вторая после Лондона

А это чувствуется в том, как ты рассказываешь о Венеции - настроение и взгляд влюбленного в город человека (это на фотках) еще раз спасибо - прям даже вот настроение какое-то приподнятое стало flowers

МиатаДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:35 | Сообщение # 1109
В парфюмерном раю
deleo, в "Русского искусства" давно не была; теперь схожу обязательно.

deleo, я ни разу не была ни в Питере, ни в Москве; стоит такой отдых немало. Одни гостиницы сколько потянут...

Добавлено (07 Май 2011, 22:33)
---------------------------------------------
deleo, спасибо огромное)

Добавлено (07 Май 2011, 22:35)
кстати, я не совсем точно выразилась - однообразны именно римские католические храмы. smile

С уважением, Миата

UmnicaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:36 | Сообщение # 1110
Филантроп Парфеи 2013
Миата, спасибище за экскурсию!!!
Может, прям стоит тему открыть а ля "с миру по нитке" я бы с удовольствием читала-смотрела про путешествия.

А вот будь моя воля , я б в музее жила. Н,а коврике где-нибудь. Я таааааак люблю музеи, особенно исторические. Хотя нет, именно исторические. В Вене шикарные музеи просто. Я там пропадала целыми днями. И у нас на Десятинной музей-дворец. Школа моя прям напротив и после уроков я всегда шла в музей. Пропускали без билета. И в запасниках была. И все экспозиции знала. Ндааа.. хороший бы из меня музейщик получился б

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:38 | Сообщение # 1111
Модератор года 2013
да, в Питер и дорога сейчас - мама не горюй долларов 300 туда обратно... А гостиницы мне не приходилось снимать - были родственники и знакомые. Да и квартиру проще снять на Невском не в сезон ок 70 долларов сутки двухкомнатная - если, допустим, компания в составе нескольких человек , оплачивающих сами за зебя, то и ничего вроде по деньгам. Ну питание там и всякие мероприятия - тоже в копеечку. А мне вот подарили 5 дней осенью....А када еще буду - и не знаю даже sad

nat_marchДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:44 | Сообщение # 1112
deleo, да сейчас не только в материальном положении дело. визы тоже не так просто получить...

АллаДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:44 | Сообщение # 1113
Красавица-блондинка
Миата, какие фоты классные! Кто снимал в основном, ты или муж? Прям профи! Еще покажешь?

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:50 | Сообщение # 1114
Модератор года 2013
nat_march, ну в Питер-то пока без виз ттт

МиатаДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:56 | Сообщение # 1115
В парфюмерном раю
deleo, не расстраивайтесь) Все обязательно сложится. Просто не может не сложится.

У меня, кстати, одно из самых ярких впечатлений - случилось совсем не заграницей. Решили мы как-то поехать в Нежин погулять. Там нам местные поведали, что совершенно шикарный местный пивзавод, выпускающий хорошее пиво, закрывается. Перекупал его огромный концерн. Пиво, естественно, накрывается медным тазом сразу - новые линии итп. Совершенно ничего не сделать я не могла. biggrin
Так вот, прикупив корзинку, с своим тогда еще МЧ бегала по городу скупая сладкие остатки, а потом еще догоняли последнюю электричку - но корзинку не выпустила))) Я не алкоголичка, правда-правда, это была разовая акция)

С уважением, Миата

СнегДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:01 | Сообщение # 1116
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Аховая Венеция! Юля, спасиб за фотки happy

Музеи тоже не по мне.. ну разве что Музеи истории костюма - это даааа! Хочууу! В Осмотеку я бы сгоняла. А так - сады (желательно Кью), крупные галереии совр. искусства - пороззявлять рота, и - да, поржать над, напр-р черепом из алюминиевых ведер; и полежать на травке с видом на замок и лебедей покормить))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

МиатаДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:11 | Сообщение # 1117
В парфюмерном раю
Алла, муж снимает) причем и фотоаппарат весьма простой Canon A 630, это просто он у меня умница

Добавлено (07 Май 2011, 23:11)
Алла, покажу конечно - но наверное, интереснее будут другие города)

С уважением, Миата

nat_marchДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:12 | Сообщение # 1118
Quote (deleo)
в Питер и дорога сейчас - мама не горюй долларов 300 туда обратно

мда уж...я в Лондон лечу вроде за 89 евро туда..и столько же обратно...:))))
Quote (Снег)
и лебедей покормить))

ииижж..ентелигэнцыя!!!! ну да...кому лееебеди...а кому и ууутки:)))))))))))))) гыгы. а вот в музей совр. искусства надо вот на пару с кем-то...муж мой вообще не по этим делам...Снега, делай визу!!!! у меня пока открыта!!! ой, а по Лондону есть ещё велоэкскурсия:))) велики дают и ееедут. прикольно. и вообще там прекрасно развит этот бизнес - на любой вкус и любой кошелёк. но милее всего мне всё же "дикие" поездки.....есть в этом что-то особенное...едешь, сам всё у людей узнаешь....эх...Ось как-то давала ссыль на сайт туристический...так люди своим ходом и относительно бюджетно огого куды ездят - из Сибири в Африку итп. вот читаю и белой завистью завидую...потому как это не просто поездка, это ПРИКЛЮЧЕНИЕ. чувствуете разницу?:)

deleoДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:12 | Сообщение # 1119
Модератор года 2013
Миата, hands классная история!
P.S. я и не расстраиваюсь вовсе, у меня богатое воображение и хороший интернет biggrin Не-не лично побывать очень хочу. Но город-мечта - Барселона, там мой любимый Гауди творил...эх....туда бы б я хоть пешком пошла smile

Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:13

nat_marchДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:13 | Сообщение # 1120
deleo,
Quote (deleo)
Но город-мечта - Барселона, там мой любимій Гауди творил...эх....туда бы б я хоть пешком

а вот тут поддержу!!! тоже мечтаю и тоже именно по этой причине:)))))

СнегДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:15 | Сообщение # 1121
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (nat_march)
Снега, делай визу!!!!

до 13го мая точно не успею!!!!)

...а вот насчет приключений - МЫСЛЬ. Надо ее развить. Тихо мечтаю об Африке, но мне уже эти приколы с уколами от разных болезней кажутся приключением%))

...Совр. искусство.. может, во вторник махнем в Пинч. арт-центр,а?

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Сообщение отредактировал Снег - Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:17

deleoДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:17 | Сообщение # 1122
Модератор года 2013
nat_march, "Игры разума"...Гауди... Борнео...меня терзают смутные сомненья - уж не родственные ли мы с вами души smile я была бы только рада

АллаДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:20 | Сообщение # 1123
Красавица-блондинка
Не, ну зачем пешком? По пути заедь на Куреневку - я тебе велосипед дам.

nat_marchДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:22 | Сообщение # 1124
Снег,
Quote (Снег)
Совр. искусство.. может, во вторник махнем в Пинч. арт-центр,а?

а вот ЛЕГКО!:))))) хихи. а то давно тоже собирались....давай. я только за.

deleo, взаимно:))) а по поводу Гауди...моя бывшая соседка и подружка по сей день вспоминает лаавочки в парке, которые спроектированы Гауди...и такие уж они...ортопедически-удоообные...и прям физиологически приспособленные под наше тельце....ну а архитектура...ну это все знают.....эх..да, хочу туда. и в Амстердам хочу - в город лёгких наркотиков и свободной любви biggrin biggrin biggrin biggrin

deleoДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:32 | Сообщение # 1125
Модератор года 2013
вот они, Наташ, эти скамейки

скамейки

Добавлено (07 Май 2011, 23:28)
а на горизонте - Саграда Фамилия

Добавлено (07 Май 2011, 23:32)
сорри, что-то мой высокоскоростной интернет за мной не успевает smile

Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:37