Наталья, это что ж такое, я тебя спрашиваю?! Отложим сон на старость, любовь на старость отложить нельзя!))) *любила говаривать моя экс-начальница, нагружая меня работать*
а вообще, если честно, мне кажется, долго ты с утками не выдержишь - натура деятельная.
Кстати, у меня есть огромное просто желание найти человека, которому интересно в музеях и ходить туда вместе - тут, как мне кажется, особый подход нужен. У меня не получается, я слишком деятельна для музеев. Такое хаха ловила в музее замка Сент-Анжело в Риме, что уж думала, что меня попросят Не могу шило удержать) Стыыыднооо...А казалось бы - статечна людина, член суспильства)
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
мне вот наоборот нужен кто-то, кто да, любит музеи и будем меня сподвигать. я сподвигательная. но сама - нееее:)))) а с утками мне не станет скучно...не...это у мну имидж деятельный...а сама я тихаяяя....ну а если честно - я скорее толпу могу собрать - и к уткам!!!!!!!ыыыы. чем не вариант? утка тёплая, мягкая... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
deleo, спасибо большое, это Вы меня вдохновили))) А вообще, ко мне только на ты) Leka, так приятно) Так хочется, чтобы все ее увидели - Венецию, ну необычная она. Наверное, для меня - вторая после Лондона. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, а муж мой Рим очень любит. вдохновляется:) а я не была в Италии Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Эх, Миата, nat_march, я бы вас на музеи-то посподвигала.... прям вот хлебом не корми дай че-нить в них редкостное отрыть. Вот даже в нашем киевском музее Русского искусства есть картина - "Молодая вдова", художника не помню - редкое по выразительности произведение. Советую, кто будет - обратить внимание. Вот в Питере - тоже места знаю Но, увы, за дальней границей не бываю по причине нынешнего материального положения.
nat_march, а я к Риму равнодушна))) Мы жили рядом с Санта Мария Маджоре - я была поражена красотой базилики, правда - но католические храмы все прекрасны, и очень однообразны. А еще забавный момент - у них есть автоматы в базиликах, которым заплатив евро, на 2 минуты включается подсветка, на выбор - потолка или стен. А если хочещь поставить свечку - аналогично - автомат с электрическими свечами, которые зажигаются, если заплатить монетку. Лично я считаю, что можно было бы сделать оплату и по инету, раз так. Ну и бонусы - платишь за месяц, 10 дней в подарок. У католиков очень специфическое отношение к таким вещам, мне это сложно принять. Но я стараюсь, ведь своим уставом...))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Так хочется, чтобы все ее увидели - Венецию, ну необычная она. Наверное, для меня - вторая после Лондона
А это чувствуется в том, как ты рассказываешь о Венеции - настроение и взгляд влюбленного в город человека (это на фотках) еще раз спасибо - прям даже вот настроение какое-то приподнятое стало
deleo, в "Русского искусства" давно не была; теперь схожу обязательно.
deleo, я ни разу не была ни в Питере, ни в Москве; стоит такой отдых немало. Одни гостиницы сколько потянут...
Добавлено (07 Май 2011, 22:33) --------------------------------------------- deleo, спасибо огромное)
Добавлено (07 Май 2011, 22:35) --------------------------------------------- кстати, я не совсем точно выразилась - однообразны именно римские католические храмы.
Миата, спасибище за экскурсию!!! Может, прям стоит тему открыть а ля "с миру по нитке" я бы с удовольствием читала-смотрела про путешествия.
А вот будь моя воля , я б в музее жила. Н,а коврике где-нибудь. Я таааааак люблю музеи, особенно исторические. Хотя нет, именно исторические. В Вене шикарные музеи просто. Я там пропадала целыми днями. И у нас на Десятинной музей-дворец. Школа моя прям напротив и после уроков я всегда шла в музей. Пропускали без билета. И в запасниках была. И все экспозиции знала. Ндааа.. хороший бы из меня музейщик получился б
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
да, в Питер и дорога сейчас - мама не горюй долларов 300 туда обратно... А гостиницы мне не приходилось снимать - были родственники и знакомые. Да и квартиру проще снять на Невском не в сезон ок 70 долларов сутки двухкомнатная - если, допустим, компания в составе нескольких человек , оплачивающих сами за зебя, то и ничего вроде по деньгам. Ну питание там и всякие мероприятия - тоже в копеечку. А мне вот подарили 5 дней осенью....А када еще буду - и не знаю даже
deleo, да сейчас не только в материальном положении дело. визы тоже не так просто получить... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
deleo, не расстраивайтесь) Все обязательно сложится. Просто не может не сложится.
У меня, кстати, одно из самых ярких впечатлений - случилось совсем не заграницей. Решили мы как-то поехать в Нежин погулять. Там нам местные поведали, что совершенно шикарный местный пивзавод, выпускающий хорошее пиво, закрывается. Перекупал его огромный концерн. Пиво, естественно, накрывается медным тазом сразу - новые линии итп. Совершенно ничего не сделать я не могла. Так вот, прикупив корзинку, с своим тогда еще МЧ бегала по городу скупая сладкие остатки, а потом еще догоняли последнюю электричку - но корзинку не выпустила))) Я не алкоголичка, правда-правда, это была разовая акция)
Музеи тоже не по мне.. ну разве что Музеи истории костюма - это даааа! Хочууу! В Осмотеку я бы сгоняла. А так - сады (желательно Кью), крупные галереии совр. искусства - пороззявлять рота, и - да, поржать над, напр-р черепом из алюминиевых ведер; и полежать на травке с видом на замок и лебедей покормить))
в Питер и дорога сейчас - мама не горюй долларов 300 туда обратно
мда уж...я в Лондон лечу вроде за 89 евро туда..и столько же обратно...:))))
Quote (Снег)
и лебедей покормить))
ииижж..ентелигэнцыя!!!! ну да...кому лееебеди...а кому и ууутки:)))))))))))))) гыгы. а вот в музей совр. искусства надо вот на пару с кем-то...муж мой вообще не по этим делам...Снега, делай визу!!!! у меня пока открыта!!! ой, а по Лондону есть ещё велоэкскурсия:))) велики дают и ееедут. прикольно. и вообще там прекрасно развит этот бизнес - на любой вкус и любой кошелёк. но милее всего мне всё же "дикие" поездки.....есть в этом что-то особенное...едешь, сам всё у людей узнаешь....эх...Ось как-то давала ссыль на сайт туристический...так люди своим ходом и относительно бюджетно огого куды ездят - из Сибири в Африку итп. вот читаю и белой завистью завидую...потому как это не просто поездка, это ПРИКЛЮЧЕНИЕ. чувствуете разницу?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, классная история! P.S. я и не расстраиваюсь вовсе, у меня богатое воображение и хороший интернет Не-не лично побывать очень хочу. Но город-мечта - Барселона, там мой любимый Гауди творил...эх....туда бы б я хоть пешком пошла
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:13
Но город-мечта - Барселона, там мой любимій Гауди творил...эх....туда бы б я хоть пешком
а вот тут поддержу!!! тоже мечтаю и тоже именно по этой причине:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
...а вот насчет приключений - МЫСЛЬ. Надо ее развить. Тихо мечтаю об Африке, но мне уже эти приколы с уколами от разных болезней кажутся приключением%))
...Совр. искусство.. может, во вторник махнем в Пинч. арт-центр,а?
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:17
Совр. искусство.. может, во вторник махнем в Пинч. арт-центр,а?
а вот ЛЕГКО!:))))) хихи. а то давно тоже собирались....давай. я только за.
deleo, взаимно:))) а по поводу Гауди...моя бывшая соседка и подружка по сей день вспоминает лаавочки в парке, которые спроектированы Гауди...и такие уж они...ортопедически-удоообные...и прям физиологически приспособленные под наше тельце....ну а архитектура...ну это все знают.....эх..да, хочу туда. и в Амстердам хочу - в город лёгких наркотиков и свободной любви
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.