Берешь детей и проводишь открытое занятие "приобщимся к прекрасному" и ряды наши пополнятся юными парфувлеченными.. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 15 Мая 2011, 15:40
Девушки,привет! ОК, если большинству подходит среда, тогда да будет так: ВСТРЕЧА состоится в СРЕДУ, 18 мая, начало в 13.00 и до ........, собираемся в парке Шевченко на лавочках, ближайших к ресторану О'Панас, далее - определимся, или остаемся там же, или плавно перемещаемся в другое место (например, как вариант, можно в ботсад пешком прогуляться и на травке там расположиться, при условии хорошей погоды, но тогда нужно взять газетки с собой). Начало, как было вышесказано, в час дня, я буду там к этому времени, каждый подтягивается, когда сможет. Такой вариант всех устраивает?
Мой номер тел.: 0675484919. Таня
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:52
девочки. я буду в 13.00. если кому-что надо - пишите в личку. (там на понюхать, на помазать Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
bermi, замиокулькасы уже давно разводятся, ага:) и неплохо. но надо шото ишшо!!! bermi, ты вообще где шаталась?!, в каких-таких ненаших городах? я тебе звонила!:) и Макарена передавала, что уже скучает:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, забацаю! если из головы не вылетит))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
bermi, ты вообще где шаталась?!, в каких-таких ненаших городах? я тебе звонила!:) и Макарена передавала, что уже скучает:)))
улыбнул твое аватарко и подпись (минута позитива так точно!) пардонте, мну немного пошатало по загранично-местно-провинциальным командировкам (это вам не ЛондОны там всякие... ), пережила 3 (и это не предел) переезда на работе (цыганский табор, млин!)... в общем, закрутилась малость... вот и приходится себя как барон Мюнхгаузен вытаскивать за волосы из этой черной дыры всеми подручными средствами: инет-шопингом (нашим всем!), роллер-дромом, прогулкам на велике, греблей на лодке по Днепру, активным культурным энтертейментом MAKARENA, ?
nat_march, гы-гы кака гребля???!!! у тебя дети!!! а вообще, это дело полезное и заразное вот дала разок погрести подружке и все - фиг теперь отберешь весла! а ведь поначалу в лодку в полуобмороке садилась (плавать не умеет, воды боится)! п.с. ну, со мной на греблю - это не каникулы мусорные мешки в руки, перчатки - и вперед убирать берег, где причалю!