Алла, ииии! Это вот тот самый гамак на понравился??? А мне так понравился, я даже подумала о том, что было бы прикольно для природы такой прикупить Да, в таком случае, подарок действительно тяжело придумать. А свекровь свет пролить не может на тайные желания?
Я вот посмотрела что многие выставляют свои фото в тех же однокласниках или в вконтакте да. А тут предлагаю просто сделать папку с паролем где будут выложены фото со встреч и имея определенный статус можно будет получить пароль и доступ. Свои фото с детками я не высвечивала бы и на встречах если я буду снимать меня стараться без деток и выкладывать тоже фото без деток. Тоже хотела попросить хотя бы письменно описать как прошла встреча, что нюхали, чем делились, какое настроение у всех было!!!! Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Яночка! Спасибо, а ты фору голливудским актрисам можешь дать! Подтверждено документально!
Добавлено (25 Июнь 2011, 10:58) --------------------------------------------- Алла, у меня тада какой конкретно не помню, но точно что-то из Сислеев, поскольку лето, то наверное №2. Был у меня такой сислеевский период
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 25 Июня 2011, 11:59
У меня есть форум в котором я раньше чувствовала себя как рыбка в воде пока модераторов не поменяли, теперь почитываю но не высказываюсь там. А тут я как в тапочках домашних-уютно и тепло. Но когда было плохо и подруга уехала поняла что поплакаться не смогу и тараканов показать даже тут не смогу
Ну вот опять высказываюсь непонятно. Сорри
Форум хороший и многих любишь и ценишь. Главное что многим можно сказать спасибо. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Суббота, 25 Июня 2011, 12:22
lunice, есть такие тараканы - персональные - о которых никому и не нужно знать. У каждого где-то в закромах подсознания такая стайка бегает. А если найдется человек, который эту стайку может тапком прихлопнуть, то точно не на форуме, а в личном-очень-личном общении. А тут мы находим понимание и общение в рамках общих интересов и увлечений, что не исключает того, что за рамками форума у каждого большая и интересная жизнь, здесь не освещенная. Хотим мы сюда привнести бОльшую часть себя - здорово, если это принимается, не хотим - никто никого не заставляет.
А Вы, lunice, неотъемлемая часть общего процесса общения
Тому кто тапком тараканов спокойно прихлопывает раз и навсегда памятник нужно ставить Главное что все мы банда фей Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
как там Лена Хамбу про сердце писала? Моё сердце бьётся только для тех, кто его слышит:) я думаю, что те, кто для меня небезразличен, услышали, что именно я хотела сказать:) несмотря на то, что тема десять раз уже уползла не в том абсолютно направлении:) писать многобуков нет смысла. кто умеет слышать, тот услышал:) этого достаточно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девы, мне хочется поделиться с вами в контексте дискуссии одним стихотворением. Предистория такова. Моему ребенку нужно было выбрать произвольное стихотворение на английском и рассказать его в оригинале, и в переводе, объяснив особенности лингвистики. Ну это не важно. Важно, что он выбрал Киплинга If, чему я лично была очень рада. Это для всех, для поддержания духа!
Когда (Перевод В.Корнилова)
Когда ты тверд, а все вокруг в смятенье, Тебя в своем смятенье обвинив, Когда уверен ты, а все в сомненье, А ты к таким сомненьям терпелив; Когда ты ждешь, не злясь на ожиданье, И клеветой за клевету не мстишь, За ненависть не платишь той же данью, Но праведным отнюдь себя не мнишь;
Когда в мечте не ищешь утешенья, Когда не ставишь самоцелью мысль, Когда к победе или к пораженью Ты можешь равнодушно отнестись; Когда готов терпеть, что станет подлость Твой выстраданный идеал чернить, Ловушкой делать, приводить в негодность, А ты еще готов его чинить;
Когда согласен на орла и решку Поставить все и тотчас проиграть, И тотчас же, мгновенья не помешкав, Ни слова не сказав, сыграть опять; Когда способен сердце, нервы, жилы Служить себе заставить, хоть они Не тянут – вся их сила отслужила, Но только Воля требует: "Тяни!"
Когда – хоть для тебя толпа не идол – При короле ты помнишь о толпе;
Когда людей ты понял и обиды Не нанесут ни враг, ни друг тебе; Когда трудом ты каждый миг заполнил И беспощадность Леты опроверг, Тогда, мой сын. Земля твоя – запомни! – И – более того – ты Человек!
nat_march, услышали, и ты права, что должно само собой хотеться в ответ делиться, по идее. Но если этого нет, то и нет. Мне может форум вообще помогает в жизни. Как ни грустно признаваться, но такой период, что если мне не надо в банк или на почту, я с трудом заставляю себя выйти на улицу....
Хотелось новых знакомств, встреч, и ты открыт. Но и тут бывает, что ожидаемое не совпадает с действительным. На словах вроде давай видеться и вытаскивайся, не кисни, а на деле встретились и не позвали (может, я не формат с малой, а может вообще не формат, как теперь модно говорить, и это я не про вчерашнюю встречу).. Может стать очень обидно, ну, сердце сжимается от узнанного, а потом головой понимаешь - значит так и надо, но уже чуток закрываешься... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девочки тогда вопрос почти по теме. Кто у нас живет в районе Львовской площади и у кого есть на затэст и разлив ароматы?????? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, а где эта площадь? Вот это я туплю вспомнила, где. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 25 Июня 2011, 13:39
Сегодня уже моя очередь рыдать... чо-то накатило :).... Один человек приходит и уходит один. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Добавлено (25 Июнь 2011, 13:02) --------------------------------------------- kola, не рыдай. Приходит и уходит один. Главное - что между этим он ЖИВЕТ не один. А если у него есть кому дарить свою любовь - то живет не напрасно. А если есть от кого получать любовь - то он счастлив.
Дарю дочке, и вот подумалось, вырастет и хвостиком махнет (ну а пока растет, буду радоваться). Но на кого не накатывает, вы скажите? Обещали в природе грозы и дожди, вот я выполняю водный прогноз Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
deleo, супер стихотворение! И вообще, я уже много раз замечатала, что у тебя какая-то мега-мудрость(незнаю как сказать другими словами), часто восхощаюсь твоими высказываниями )))
а nat_march, специальну эту кашу заварила, чтобы людям в субботу утром было что почитать))) посмотрите как темка разрослась))
на самом деле сейчас точно какие-то бури+погода, я позавчера вечером посмотрела фильм "Гордость и предубеждение" и рыдала почти час потом)))) и жалко было и себя и всех людей на Земле, что сами все испортили и редко сейчас встретишь такие чистые искренние отношения...
Про фото-мне кажется, что у людей просто какие-то комплексы, а это уж точно, nat_march, не твоя вина, а их... и с этим нуна им работать, а не тебе расстраиваться)))
Добавлено (25 Июнь 2011, 13:15) --------------------------------------------- kola, радуйстя! У некоторых такого счастья нет....
kola, когда дочка хвостиком махнет - будут внуки. А мы будем их флакошиками развлекать. А они будут приставать: "Бабуля-я-я... ну дай свои парфуууумки понююююхать...."
Девочки насчет парфумок моя вчера закатила в ДЦ истерику потому что я выбирала себе лак а она потопала к отделу с духами (коробочки то яркие). так вот наблюдала взяла она полосочку и начала ее нюхать-ну не пахнет и все тут и надула губки отвернулась. Увидела бутылочку с кофе и начала открывать крышку, я не дала забрала так как с легкостью могла разбить и уронить так мы обиделись на маму что не дала открыть и нос всунуть-мама враг №1. И тут беру на руки и она оказывается на уровне полочки с ароматами с нотами фиалки. Если знаете то есть такая косметика с фиалками а тут стоят три тестера с ароматами. Ну и моя бросает полоску на пол и молниеносно с полки выхватывает флакончик и начинает пытается нажать на пшикалку что бы аромат появился. Я в шоке и все продавщицы кто наблюдал тоже. Пока я не напшикала на полосочку аромат и не отдала ей эту полоску мы не успокоились. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе