Снег, ух ты!!! Про белый глинтвейн не слышала даже... А какие специи кроме гвоздики добавляешь? Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, кроме обязательной гвоздики, по настроению - звездочку или пол - бадьяна. Или пол-палочки корицы. А вообще однгой гвоздичины и цитрусов хватает для приятности "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, спасибище!!! У меня как раз бутыль белого вина есть, вот я ее как раз и пристрою... самой просто пить как-то не хоцца (мои аж поздно вечером приедут) а тут как раз дождь, глинтвейн, красотааа... заодно и новый рецепт опробую... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Суббота, 25 Июня 2011, 17:04
Помню себя на первой встрече и Выхрика так хорошо понимаю! Так хотелось со всеми поделиться радостью, что встретила таких замечательных людей! Ну да ладно.
deleo, спасибо! Вот именно, я очень ждала этой встречи. И с таким хорошим настроением пришла домой. Ну ничего. Может на другой раз звезды для всех одинаково станут. Фото в теме не выкладываю, а отсылаю в личку.
А мне же то хочется фотки выставить... Тогда к Снега вечернему глитвейну, вернее белому "глинт-винту" и белый тортик в знак моих добрых намереней и уважению к вам:
Спасибо, deleo. Ага сама все делаю. В средине бисквит + желе разноцветное. Сверху белковый крем. Теесть, еще и не совсем капэць диете. Вот разрезик:
Не, в тему еда сейчас не пойду, т.к сладенькое нужно сейчас в этой темке. Когда все сыты, то такие добрые... "Пельменi "Добриня", пельменi "Добриня".... з'їв i подобрiв".
не, ну я ваще реально в шоке Такая красотишшша И вкусно падиии...
Добавлено (25 Июнь 2011, 19:33) --------------------------------------------- Девы, прочитала последние надцать страниц... накрыло меня безграничной любовью ко всем вам... ... навеяло...
Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это все любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не нужно придавать значения злословью - Поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить, во всем друг другу потакая, - Тем более что жизнь короткая такая. Б.Окуджава, 1975
FROLIK, Ваши глаза - это что-то! Вах! Какие глаза! Очаровательная девушка!
+1! Я аж залюбовалась!
deleo, спасибо, что напомнили это стихотворение - действительно, очень помогает в определенные моменты! Я больше всего люблю перевод Лозинского: Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех. Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово. Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена, и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить, в радостной надежде, Но карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело, И только воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; БУДЬ прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Добавлено (25 Июнь 2011, 23:22) --------------------------------------------- Выхрик, еще и торты? Я в шоці - вот это таланты!
Перечитала... умилилась... как же мне вас всех не хватает! Девченки! Вы такие все умницы... Лариса - ты особенно!!! Самый формат из форматов! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, да, с тобой хорошо встречаться, ты как пионер -всегда готов! И я отправляюсь на северо-запад, ближе к тебе. А всем киевлянкам желаю приятных летних посиделок. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девушки, привет! Во вторник планирую парфюмерную вылазку в Киев. Предлагаю встретиться, пообщаться, кто хочет, может и вообще . Предварительно: буду в городе где-то с 12.00, если не будет дождя (что маловероятно пока), можно засесть в парке Шевченко на открытом воздухе, в противном случае - где-нить в кафе, в центре и/или около. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Снег, можно там гед-то встретиться. А какие там есть "встречные" места для таких, как мы? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
оооо! там их есть:) в основном формат "кофейня", что есть гут., а также пара пабчиков. Кстати, мне очень понравилась Каффа в пер. Шевченко:) Прекрасный кофе с кардамоном "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, ок, замечательно. Тогда можем и в Каффе этой:). А как туда добираться? Гиде оно точно расположено? Спасиб! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Таня, Каффа находится в переулке Шевченко, 3. Добираться просто. На Майдане ныряешь в тот переулочек, вначале которого ресторан татарской кухни и джинсовый магазин Мадок. Идешь дальше, метров двадцать, смотришь влево - и будет Каффа. Она с летней терраской. Leka, хорошо. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, спасибо большое за разъяснение! Тогда давайте так и поступим : очередная парфвстреча планируется во вторник, с 12.00, кафе Каффа (метро "М.Незалежности", переулок Шевченко, 3). Приглашаются все желающие!
ПыСы. Я буду отсутствовать в инете до вечера - первой половины завтрашнего дня, поэтому прошу прощения, что не буду отвечать на сообщения и посты на форуме. Телефон будет включен: 067 548 49 19. Таня. Хорошего всем воскресног дня! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 26 Июня 2011, 13:36