|
Парфум на подарок
|
|
| Anakonda | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:46 | Сообщение # 226 |
 Знаток
Статус: Offline
| Kisynia, красивая история
|
| |
| |
| Bona | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:50 | Сообщение # 227 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (Kisynia) протягиваю флакон и оказывается это его любимый аромат,самый по жизни наилюбимейший! Так мы и поженились Цитата (Kisynia) то есть не наобум конечно же,искала такой,что б подошел,но я далеко не мастер подбора,поэтому для самой себя очень удивилась))) Иногда нас ведет просто судьба, за что ей преогромнейшая благодарность!
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| Kisynia | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:37 | Сообщение # 228 |
 Ценитель
| Anakonda спасибо! Цитата (Bona) Иногда нас ведет просто судьба, за что ей преогромнейшая благодарность! в точку,Вы меня понимаете!  Добавлено (09 Сентябрь 2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата (Sova) И мне так обидно стало - я перед ним в шанелях хожу. а он мне чего дарит?))) слушайте,по-моему это ключевая фраза всего спора))))) у каждого свои индивидуальные парфюмерные ценности. И не могу тоже не пожаловаться на предмет мужей.Ох,сколько было ужке экспериментов на тему "тебе нравится как от меня пахнет"на неделе я все же дождалась комплимента,путем наглядного выискивания это оказалась "рексона" вот есть похожие на этот ароматы? может "не парфюм попробовать"?(((
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 15:09 | Сообщение # 229 |
 В парфюмерном раю
| Kisynia, на заре моего увлечения парфюмерией, ..хм, а не так давно это было, 2 года как..., тоже с МЧ был прикол...Гареньер шариковый , путем упорных дрессировок его носа, сейчас полюбил Лютанса, сам того не зная , недавно вообще решилась показать свою сокровещницу, точнее две ...коробки от обуви выбрал несколько его отливантиков и даже глаз, то есть нос положил на моего Шерги !
Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Вторник, 10 Сентября 2013, 15:10 |
| |
| |
| DonnaFlor | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 15:21 | Сообщение # 230 |
 Ценитель
| мой сын в прошлом году у меня Шерги таки отобрал :))))))))))
Код на покупку IHerb.com - THF933
|
| |
| |
| Kisynia | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 15:23 | Сообщение # 231 |
 Ценитель
| Latifa то есть надежда еще есть?
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 00:07 | Сообщение # 232 |
 В парфюмерном раю
| Kisynia, да, еще прятать будете! А я кстати тогда нашла "аналог", им к удивлению оказались Келли Калеш Эрме
Моя распродажа отливантов
|
| |
| |
| Poeme | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17:02 | Сообщение # 233 |
 Понравилось здесь
| Получила заказ коллеге на ДР "что-то в духе "Красной Москвы", но только современное" . Адресат - девушка 27 лет, как по мне - так решила поэкспериментировать над собой, до этого видела у нее только эйвоны да орифлэймы. Что бы такое взять, не экстраординарное, и не винтаж, но "в духе"?... Спасибо заранее за ответы!
|
| |
| |
| Snork | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17:17 | Сообщение # 234 |
 Парфюмерный маньяк
| Poeme, тут, мне кажется, еще загвоздка в том, как она слышит Красную Москву. Для меня, например, это цветочно- пудровый аромат, и я бы выбирала соответственно, а есть люди, которые воспринимают его совершенно иначе. Так что да, задача...  Добавлено (16 Ноябрь 2013, 15:17) --------------------------------------------- И - даже не знаю, но по-моему "в духе Красной Москвы" трудно найти что-то, кроме Красной Москвы, настолько харАктерный аромат 
Мой гардероб
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17:30 | Сообщение # 235 |
 Мисс креативность 2013
| Цитата Snork (  ) еще загвоздка в том, как она слышит Красную Москву +500 для меня старая Красная Москва - гвоздичный шипр.... и совсем не простой аромат.... может стоит сходить с ней в какой нибудь парфюмерный магазин для затеста и начать с цветочных шипров, а вдруг шипры вообще не ее тема...
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| bigdmitry | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17:34 | Сообщение # 236 |
|
Решил остаться
| A_L_E_N_A, вопрос в том, что гвоздичных шипров в магазине нет-)) как и цветочных. разве что в магазине где есть винтажи или "непотребное старьё" типа Бальмейна.
Сообщение отредактировал bigdmitry - Суббота, 16 Ноября 2013, 17:49 |
| |
| |
| deleo | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17:37 | Сообщение # 237 |
 Модератор года 2013
| Poeme, может быть попробовать Chanel №5?
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17:39 | Сообщение # 238 |
 Мисс креативность 2013
| bigdmitry, я не предлагала искать в магазине гвоздичные шипры, для начала просто цветочные, шипры коврны и нравяться далеко не всем... Цитата bigdmitry (  ) непотребное старьё типа Бальмейна. будьте сдержанней в выражениях...
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| bigdmitry | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17:48 | Сообщение # 239 |
|
Решил остаться
| A_L_E_N_A, ну для меня как раз Бальмейны замечательны-)) забыл кавычки поставить.
к шипрам почти все приходят, кто "приболел" парфюмерией.
|
| |
| |
| Poeme | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 18:14 | Сообщение # 240 |
 Понравилось здесь
| Спасибо за ответы. Сходить не получится никак, не настолько близко дружим, да и времени осталась какая-то неделя, может, чуть больше. А как теперь "Красная Москва", сильно отличается от советской, и как не нарваться на подделку?
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 18:21 | Сообщение # 241 |
 Мисс креативность 2013
| Poeme, т.е Вам нужно купить ей подарок? А может и правда на свой вкус выберите Paloma Picasso очень достойно звучит даже новодел, в стиле эпохи 70-х Miss Balmain Pierre Balmain Cabochard Gres
|
| |
| |
| Poeme | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 19:14 | Сообщение # 242 |
 Понравилось здесь
| A_L_E_N_A, да, на подарок, пожелание было вот в такой форме. И у меня есть две идеи - или взять что-то похожее ( например, из вашего же совета), или все же рискнуть и современную КМ купить? ( как бы "заказывали- получите"))
|
| |
| |
| Рыжуля | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 23:47 | Сообщение # 243 |
 Увлёкся
| Мне кажется, что подарить парфюм наугад, даже зная предпочтения- очень сложно. Я сама себе не могу подобрать, все ломаю голову.
|
| |
| |
| Sigad | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 17:02 | Сообщение # 244 |
|
Заинтересовался
| Есть один безпроиграшный вариант для мужчин - Hermes Terre d Hermes
|
| |
| |
| Леді | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 19:51 | Сообщение # 245 |
 Знаток
| Sigad, не факт, хтось любить солодші хтось любить свіжіші .... Добавлено (17 Декабрь 2013, 17:51) --------------------------------------------- тут треба виходити вже з іменинникового стилю та смаку
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 20:31 | Сообщение # 246 |
 В парфюмерном раю
| я вот сыну обычный свежачёк искала . так намахалась так... при том что понимала что хочет ребёнок...
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| iDream | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:08 | Сообщение # 247 |
 Заглянул на минутку
| На солидный подарок Victor&Rolf - мужчинам spice bomb, женщинам flower bomb. Отличные ароматы, такой шлейф от них...ммм... я думаю многим понравится!
anya_2005@mail.ru - связь со мной
|
| |
| |
| Натали_ | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:28 | Сообщение # 248 |
 Заглянул на минутку
| Masaki Shiro Masaki Matsushima ,почитала об этом аромате и себе такой захотелось
|
| |
| |
| elena022331 | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:52 | Сообщение # 249 |
|
Заинтересовался
| А у меня проблема подарка мужу решилась сама собой. Прикупила себе Daim Blond S.Lutens.Муж обнаружил,побрызгался -сказал- "обалденный парфюм,то,что я хотел."Я скромно промолчала,что парфюм позиционируется,как дамский.Вот так.
Девушка без капризов, как духи без запаха!
|
| |
| |
| Galinka_L | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:13 | Сообщение # 250 |
|
Заглянул на минутку
| Поскольку я и сама периодически себя удивляю выбором того или иного парфюма , то думаю , что без совместного похода в магазин , затеста или озвучки определенного парфюма никогда бы не решилась дарить что-либо парфюмерное. У меня была знакомая , которая дарила мне на Д.р. с постоянным упорством духи и парфюмерные воды. И все без исключения мимо ...
|
| |
| |