Посоветуйте парфум на лето - имеем женщину 40 лет - летом носит только Молекулу - что бы ей понравилось в этом ключе? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------
Все еще актуально- прислушаюсь ко всем советам - ))))
Сообщение отредактировал ЛиНик - Понедельник, 09 Сентября 2013, 21:39
ЛиНик, а какую молекулу то? и что носит зимой? Если первую, то можно попробовать L'Eau Serge Lutens, например, Blanche Byredo Pegasus Etro только пробуйте сначала и выбирайте самый ненавязчиво-"чистый". А еще лучше как-то одариваемую приобщить=) Любителям исключительно молекулы сложно подобрать.
Добавлено (06 Август 2013, 18:30) --------------------------------------------- Только сейчас увидела дату сообщения.. уже неактуально, наверно..
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Сообщение отредактировал Sooz - Вторник, 06 Августа 2013, 19:30
Девы, что вы обычно делаете с непонравившимися подарками?
Мне недавно презентовали аромат ну совсем не мой, другое направление. Я решила таки разносить, одела его один раз - сразу день пошел наперекосяк, настроение не то и некоторые знакомые отметили, что пахну я по-чужому как-то. Подарил человек очень близкий и попросил носить его. Понятно, что носить не буду... Выставлять в продавалку почему-то боюсь. Как бы не узнал он, что я подарок продаю. Или это паранойя уже?
Anakonda, Яна, не надо продавать... Дело ведь не в том узнает он об этом или нет... Человек (тем более близкий) старался, выбирал, видел именно Вас в этом аромате... Поставьте флакон куда-то подальше, если уж так глаза мозолит... может лет через 5 вкусы изменятся (расширятся) - и будете с удовольствием носить
ZZZ, ну что за крайности такие? Как вариант -можно и неск. отливантов сделать, а чтоб человек слышал, пользоваться при нем: на шейку сзади, капельку на волосы и на другие нераздражающие области))) Доброго всем утра! Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
ZZZ, можно и вылить, если рука поднимется, почему-то у меня к парфюмам обычно более трепетное отношение. Даже к нелюбимым. Но носить то, что совсем не нравится, даже если это подарок, мне кажется, не вариант. Зачем это насилие над собой? Продаю-меняюсь
Умка, я бы не вылил ... если заметили, я поставил на Ваше предложение продать... ох и девушки... всё, закругляюсь я ... всё равно никого не переспоришь и не изменишь
вообще считаю: что дарить косметику и парфумы - занятие не благодарное..это очень индивидуальный момент. Ну, либо, четко поставили задачу: хочу то-то или то-то...Всем понятно и все довольны: и даритель и одариваемый. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а может стоит прислушаться к подаренному аромату "тщательнее". частенько со стороны лучше видно, что и как. может именно в этом аромате лучше всего, но некие внутренние рамки или предубеждения не позволяют это принять...пока. а взгляд со стороны бывает очень полезен.
bigdmitry, ага, особенно приятно прислушиваться ко всяким "супер-секси-новинкам" от Бибера, например... Орифлеймы тоже дарить любят. Можно, конечно, поставить аромат на почетное место и ждать, пока падут рамки и предубеждения, заставляющие нос чихать. Мне кажется, неравнодушный к вам человек должен учитывать ваши предпочтения при выборе подарка, а не полностью полагаться на свой вкус. Что бы это ни было: парфюм, книги или авто. Поэтому не вижу ничего зазорного, в том, чтобы не пользоваться подарком и даже не оставлять его в надежде на то, что горизонты расширятся и завесы падут. А если дарителя не хочется обижать, то и избавление от парфюма должно проходить незаметно. Но это только мое скромное мнение
Добавлено (15 Август 2013, 11:34) --------------------------------------------- Попробую объяснить нагляднее, как я это вижу: вегетарианцу в ресторане заказали прекрасный сочный бифштекс и попросили съесть, со словами "Я думаю, это как раз то, что тебе нужно, мне со стороны виднее". Вы ведь воспримете этот "подарок" не иначе, как оскорбление, правда? И едва ли будете откусывать мясо с разных сторон в надежде на то, что ваши горизонты резко расширятся.
ZZZ, Женя) а я всеядна))))))))) я в принципе, люблю всю парфюмерию)) мне можно все дарить) я все оценю и заценю) а вот сама дарить опасаюсь, если только четко знаю вкусы одариваемого
Добавлено (15 Август 2013, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата (Умка)
Попробую объяснить нагляднее, как я это вижу
согласна Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Умка, ну вы уже некую крайность выбираете. человек пытающийся вам что-то подарить из вашего увлечения, как минимум присмотрится к маркам и названиям на полочке. если у него будет такая возможность-))) или попытается расспросить-))) зачем рассматривать ситуацию, когда люди просто отдарились типа та мне подарили передарю и т.д. если человек что-то делает от души, с вниманием, то....мне кажется понятно-))) а с БибероОрифлеймамиАвонями и тд..ну можно тёте-уборщице подарить. в Шанельке с ведром и метлой как-то немного несуразно-))) . шутка-))