Полина, как-то Вы не тонко этот сайт рекламируете... какая-то у Вас не гибкая маркетинговая политика, без учета потребителя и целевой аудитории. Мой Вам добрый совет - не занимайтесь больше этим делом на нашем форуме. Потому что, во-первых - нарушение Правил, а во-вторых - просто не интересно
Феи, прошу помощи, муж хочет на 23 февраля себе в подарок древесно-специевый-пачулиевый аромат. Что бы это могло быть? Заранее премного благодарна ..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
sterx, а посмотрите на фрагрантике http://www.fragrantica.ru/poisk-po-noti/ поиск по нотам Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
да, уж.. "индейцы в городе" ( это я о себе)), kola, спасибо большое )), столько всего выпало по результатам, только вот со специями на фрагрантике напряжёнка )) ..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
sterx, посмотрите на нашем форуме Вот нашла распив ostrovski Costume National Homme CoSTUME National, EDP И цена там привлекательная, и флакон в распиве, и под Ваше описание подходит.
Посоветуйте плз что из ниже перечисленного уместнее подарить любительнице Serge Lutens-Chypre Rouge?
Serge Lutens - Feminite Du Bois Serge Lutens - Sarrasins Montale - Chocolate Greedy Montale - Mukhallat Montale - Pure Gold Tom Ford - Tobacco Vanille Tom Ford - White Suede Tom Ford - Cafe Rose Penhaligon's - Malabah Penhaligon's - Amaranthine
Dnepr2000, я любительница Chypre Rouge И мне бы очень понравилось, если бы мне подарили White Suede Tom Ford, Feminite Du Bois Serge Lutens, Tobacco Vanille Tom Ford. Именно в перечисленном порядке.
Но Вы обязательно учитывайте, что ароматы на коже раскрываются очень индивидуально. Например, Tobacco Vanille невероятно красив, но на мне начинает в середине доминировать ванильная нота, а я ее не очень люблю. А на Вашей жене он может раскрыться по-другому и станет ее любимым ароматом.
Dnepr2000, это мое личное восприятие. ароматы Montale для меня слишком "громкие", а Penhaligon's - "тихие", хотя и очень приятные. Но все же хочется слышать аромат не только с запястьем у носа, а на мне они звучат шёпотом
Хотя у Montale масса поклонников, которые в восторге от этих ароматов. Возможно они Вам посоветуют, что ближе для любительницы Chypre Rouge.
Dnepr2000, так мне почти все букеты кажутся интересными Как начинаю тестить, просто остановиться не могу. Другое дело, что носить могу далеко не все.
Montale - Mukhallat - при затесте показался приторным (из-за ванили в сочетании с ягодными оттенками) Ну, не люблю я ванил, выше говорила. А тут мне ее ооочень много. Ассоциация с Востоком сладким и ярким до рези в глазах. А вот как раз Penhaligon's - Malabah - недоВосток. Такое себе обещание Востока. Начинаешь пить имбирный чай и ждешь, когда появятся сушеные фрукты на деревянных подносах, сладости, орехи. Но на мне ничего такого не появилось: чай попили - и по домам
Кстати, Amaranthine Penhaligon`s в свое время понравился и собиралась к нему позже вернуться. Нужно будет возобновить знакомство. Аромат для меня уже тем хорош, что довольно необычный.
Dnepr2000, у меня были или есть все перечисленные Вами ароматы, кроме Tom Ford - Cafe Rose (к ней нос не дошел)))) Монталь и Пенхалиганс (из перечисленных) очень проигрывают перед Фордом и Лютенсом... уж очень просты, на мне уходят в кокос - баунти ))) Еще очень рекомендую Cedre Serge Lutens А еще сходите в ЖАН там есть парфдома которые не представлены в Брокаде и Бонжуре.. там для затеста можно попросить напшикать в атом или фиолку. Удачного выбора. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Феечки, я к вам за мудрым советом! У моей доченьке скоро ДР, 9 лет. Хочется порадовать первым, лично ее, флаконом духов (тем более, что наследственность отягощена и она юный парфманьяк - принюхивается, делится впечатлениями, иногда что-то просит на затест, стараюсь на этом не заострять внимание, но и "запретный плод" из своего увлечения не делаю). Ей нравятся легкие, чуть сладковатые ароматы, фруктово-ягодные (как и всем девчонкам). Пока остановила свой выбор на Tous Touch, Anna Sui Fairy Dance или Anna Sui Secret Wish, или...посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из "девчачьих"? - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Zosia, а может, повести в магазин, пусть бы выбрала сама? Тем более, если она уже не совсем новичок в парфюмерии, то откровенную ерунду не выберет. А так двойная выгода: во-первых, точно будете знать, что подарили то, что ей нравится, во-вторых, дочка будет польщена вашим доверием. Продаю-меняюсь
Умка, самое рациональное решение! но чуть позже))) очень хочу эффекта неожиданности! мне кажется это так классно - проснуться, а помимо игрушки, которую уже заказала получить еще и флакончик духов Да, и красота флакончика для нее имеет большое значение (в отличии от меня ) - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Сообщение отредактировал Zosia - Вторник, 19 Февраля 2013, 17:25
Dnepr2000, тогда даже тестить не давайте, а то будет уже не Ваш...))) Я его очень люблю, он такой всевременной и в жару, и в холод красиво садится. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Zosia, понятно Тогда еще один вариант - детские духи (гапример в Ив Роше есть). У них есть один в некотором роде плюс - нестойкость. Почему плюс? Из-за школы. То есть носить в школе километровый шлейф некомильфо, но девятилетняя девочка может еще не очень хорошо это понимать. А так вроде и надушена - и не во вред никому. Извините, что все отвечаю и отвечаю, просто сама уже не раз задумывалась над этой проблемой. У меня правда, дочка еще слишком мала для любой парфюмерии, но на будущее... Вот и высказываю то, что уже надумала для себя Продаю-меняюсь
Умка, большое спасибо за советы и ответы :flower: Та да, шлейф нам ни к чему :D рано еще "шлейфить"))) И все таки поступлю как вы советовали ранее: отведу в магазин под предлогом, что выбираем мне на 8е марта. Как минимум определимся с выбором, да и эффект неожиданности сохранится! А то целый день в поисках и ноль результата.. Вспомнила! у Зара есть еще замечательные легенькие цветочно-фруктовые ароматы, детские! тоже зайдем посмотрим ;) - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Zosia, будете тестить, посмотрите Gianfranco Ferre Rose Princesse, как раз ягодки-жевачки - очень девочковый, и флакончик розовый, для Принцессы опять же . Salvatore Ferragamo Incanto - вся серия вкусненькая и флакоши пусявочные. Моя Фрагрантика
Salvatore Ferragamo Incanto - вся серия вкусненькая и флакоши пусявочные.
монталь тоже есть вкусненький и диор.. так что по поводу инканто не соглашусь. он для девушек лет 14 приемлим, но не для ребенка 9 лет. имхо, конечно.... просто я этот реперутар перенюхиваю раз в 2 года где-то..
кажется это то, что надо! arna, Sunny, девочки, спасибо!!! Названия переписаны, советы учтены и, что самое главное, немного разобралась в теме. - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.