я не раз слышала как его предлагают на подарки. он бюджетный и весьма попсовый.
ну да, а разве не это является важными критериями для покупки духов людьми, далекими от парфюмерии? именно то, что нужно желающим сэкономить и не прогадать, и пахнет приятно.
тем более, это гораздо лучший вариант, чем поддельный Диор или Шанель. перед 14м февраля на рынке возле работы чуть ли не очередь стояла к ларьку с паленой парфюмерией.
[quote=Karabloff]Кто напишет какие популярные парфюмы для молодых девушекна весну - лето?[/quote]
Уже проверено для девочек и сильно молодых девушек для весны и лета беспроигрышный вариант: Москино Cheap & Chic I Love Love edt или Дольче Габана Dolce & Gabbana Light Blue edt, попробуйте.
Zosia, Посмотрите на парфюмки от бритни спирс - я когда то своей 7-летней давала на блоттерах понюхать в таком сладковатом направлении много разных она выбрала именно этот.Потом дочка кумы 13 летняя опять же выбрала именно его
моя знайома розповідала, що дарує подругам Джон Варватос Варватос - впринципі приємний аромат...Але мені хдається що дарувати парфум річ обтяжлива можна дуже не вгадати, краще або знати що людина любить, або за руцю завести її Брокард)))
Ага людина покажет на амуаж и потом ооочень неудобно будет Хтоб меня за руку да в брок!!! Эх... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
annuto4ka_ya, коллега не поделился с утра, как был воспринят подарок?
История закончилась тем, что коллега долго собирался и парфюм который я посоветовала - купили. В итоге выбрал на подарок: Franck Olivier Franck Olivier После 8 марта узнаю понравилось или нет Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Девочки, огромное всем спасибо за отзывчивость, помощь и подсказки! Мой выбор пал на Paradise Lys Princesse Marina De Bourbon и это был очень удачный выбор))) вкусный легкий аромат с нотами свежих фруктов, ненавязчивых цветов и спокойной древесной основы (свежий срез). Без химозинки, без выраженного шлейфа и стойкостью максимум 3 часа - самое оно для юной леди Но самое главное - очень понравился моей доченьке! - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Уже много лет,дарю всем один и тот же аромат Lanvin Eclat d'Arpege,всегда восторг,даже не знаю,чем он так всех притягивает,ну конечно,это дувушки которые,не разбираются что такое копии,оригиналы,нишевые ароматы и т.д.
Я люблю дарить парфюмы. Но с близкими подругами - друзьями мы уже давно определились с формулой - "ты выбираешь - я дарю" (ну, или наоборот - я выбираю). Потому что, как показывает опыт и практика, - универсальных вещей не бывает. Кому-то - ах!, кому-то - фу! С близкими друзьями мы можем и ценовую категорию определить, что бы потом не было никому мучительно больно. Но это конечно работает только для людей находящихся в довольно близких дружеских отношениях. Знакомым или коллега, я бы вообще предпочла не дарить парфюмы, чтобы потом их не задвинули на полку подальше, передарили, выбросили или говорили "какая гадость..." Ибо - угодишь не угодишь, дело такое... Киев
Сообщение отредактировал Izolda - Среда, 20 Марта 2013, 18:04
тобы потом их не задвинули на полку подальше, передарили, выбросили или говорили "какая гадость..."
такова судьба большинства дареных мне ароматов, да практически всех! Или маме или другим родственникам или для туалета Попадала в аромат, только мама моей школьной подруги (хирург по профессии) :D, которая на 16 лет подарила мне "Мадам Роша", потом была Каролина Эрейра (черный горошик) - до сегодняшних дней -это одни из моих любимых ароматов!! Hand-made
же много лет,дарю всем один и тот же аромат Lanvin Eclat d'Arpege,всегда восторг,даже не знаю,чем он так всех притягивает,ну конечно,это дувушки которые,не разбираются что такое копии,оригиналы,нишевые ароматы и т.д.
ага, моя подруга яка не цікавить ся надто парфумерією мала їх і казала що пахло гарно, мабуть деяким людям цього достатньо - і це теж добре
моя подруга яка не цікавить ся надто парфумерією мала їх і казала що пахло гарно, мабуть деяким людям цього достатньо - і це теж добре
Еклат, здається, всім гарно пахне. У мене його була енна кількість флаконів, ДО .. А тепер коли він пішов у маси - навіть рука на нього не піднімається. Щодо подарунків парфумів, теж можу дарувати - тільки тоді, коли знаю смаки людини. Бо мені, як правило, посторонні дарують ну зовсім мимо моїх смаків
Я духи могу подарить только очень близким людям: лучше уж карту Брокарда подарить, пусть человек сам выбирает. Правда, мама строго-настрого запретила ей духи дарить (сколько ж можно ), хорошо хоть папа - проверенный любитель Драккара, не возражает (ему я могу дарить и в тестере, и старенький Брут в помятой коробке: внутреннее содержание важнее оболочки ) Ну и мне по понятным причинам лучше не дарить: а вдруг уже есть . Per aspera ad libera Ukraina
да, самый верный способ дарить либо проверенные (любимые), либо долгожданные ароматы, выбирать же самому - дело хлопотное, но если угадал - радости не будет предела! В свое время был случай такого подарка, пришлось также выбирать не "пересолив" с "термоядерностью" аромата и выбор пал на легкий аромат с оттенком розочки: на фоне других подаренных ароматов - не разочаровала! А еще лучше - отдавать свои, понравившиеся родственникам или подругам. Наталья.
Племяшка ( 11 лет) все время просит ей подарить парфюм. Рискнула на прошлый ДР - взяла сладко-мандаринковый Benetton в оранжево-зеленую полоску. Маман( моя старшая сестра) - забраковала, говорит, душащий запах. Отставили. Близится следующий ДР, я в растерянности. Получается, надо выбирать, не чтоб ребенку нравилось, а чтоб мама была этим довольна?
Poeme, недавно выбирала аромат для своей доченьки, подарок на 9тилетие, почитайте с 139го сообщения, мне советы девочек очень пригодились! - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Якщо звичайно користувалися цією маркою - в Ів роше я купувала теж на подарунок Пом де ранет, купувала 2 за ціною одної - тому другу продам за 70 грн - приємнй солоденький аромат
Племяшка ( 11 лет) все время просит ей подарить парфюм.
Дочери знакомой подарили на ДР в красивом султанчике отливант Verte Violette Артизана. Девочка была в восторге, потому что ей рассказали про нишевые ароматы, про настоящие французские духи, и при этом Фиалочка свежая и очень девочковая, и не шлейфит, и не удушит. И ребенку, думаю, неважно, чтобы это было в большом флаконе, наоборот, лучше красивый султанчик, ей удобнее будет им пользоваться. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Спасибо за идею, Коллега, постараюсь воспользоваться...думаю, что все же мамин нос тут тоже нужно учитывать и взять свежий аромат - и в красивый флакошик обязательно, это да!
Милые дамы! Ценители и знатоки нишевых ароматов! Подскажите:что из ниши(каким парфюмом можно удивить,покорить) можно подарить новоиспеченной свекрови( моей сестры),которая из парфюмов предпочитает в основном Клима и Палому?
Милые дамы! Ценители и знатоки нишевых ароматов! Подскажите:что из ниши(каким парфюмом можно удивить,покорить) можно подарить новоиспеченной свекрови( моей сестры),которая из парфюмов предпочитает в основном Клима и Палому?
Я, конечно, не знаток, но любительнице Клима предложила бы Amouage Gold Per aspera ad libera Ukraina