Девочки! Еще раз мои поздравления всем победительницам! Моя благодарность всем участницам за ту красоту, которой вы радовали на протяжении всего конкурса! Спасибо зрителям, которые поддерживали и вдохновляли своими комментариями! И, конечно - отдельная благодарность Оле и Лене за этот чудесный конкурс и вложенный в его организацию труд!
annuto4ka_ya, galusia, девушки, спасибо за поздравления! Mariella, Юля, спасибо тебе огромное за твой человеческий труд! Знаешь как приятно было читать твои комментарии к работам. Уже ради этого стоило отправлять работы на всеобщее обозрение.
По-моему, звание "Гениальный Зритель" достойно отображения в профиле/подписи к аватарке. deleo, Аркадия - а как Вы на это смотрите?
Свитаночек, Я только "За"! Юлечка ведь не только в теме фотоконкурса, она в каждой теме всегда найдет хорошие и теплые слова, чтобы порадоваться вместе с кем-то, или подбодрить, или поддержать. На самом деле, на мой взгляд - это очень непросто вот так дарить свое душевное тепло всем и каждому. Это нужно иметь вот такую прекрасную человеческую душу, как живой родник, в котором всегда чистая ключевая вода и у которого каждый может зачерпнуть и напиться.
Юля, дай бог, чтобы этот родник никогда не иссякал и никогда и никто не пытался даже его замутить!
Свитаночек, Я только "За"! Юлечка ведь не только в теме фотоконкурса, она в каждой теме всегда найдет хорошие и теплые слова, чтобы порадоваться вместе с кем-то, или подбодрить, или поддержать. На самом деле, на мой взгляд - это очень непросто вот так дарить свое душевное тепло всем и каждому. Это нужно иметь вот такую прекрасную человеческую душу, как живой родник, в котором всегда чистая ключевая вода и у которого каждый может зачерпнуть и напиться.
Леночка. такая интересная работа! Для меня это вообще из рода фантастики)
ЦитатаCharodeyka ()
А что рассказывать?да? deleo, Лен, фото подписываться не будут?
рассказывай, вскроем карты!
Цитатаdeleo ()
Jams, Женя, спасибо! Ну, ты настоящий фото-профессионал! Такие мастерские работы, что по идее, что по воплощению. Я бы на месте глянцевых журналов уже хватала тебя за руки и тащила к себе фотографировать парфюмы
Леночка, спасибо) такие слова всегда приятны, особенно от людей, чьим мнением дорожишь)
Цитатаprimula ()
Мої фото: пейзаж - 40 (Сілянс в мохах), натюрморти - 28 (Місс Бальмен з камеєю), 51 (Палома з книгою і трояндою), 93 (голуби Ніни Річчі із годинником).
93 - моя любима, такой снимок шикарный, запомнились и 28 и 51 работы, очень с характором, историей и душою
annuto4ka_ya, красивые работы, с изюмом), с мухомором и хомячком - запомнятся надолго!
Mariella, galusia, спасибо девочки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мои работы: в пейзажах: 19, 91 в натюрмортах: 15, 21, 25, 63, 70, 79, 85, 96
Добавлено (30 Ноябрь 2013, 21:41) ---------------------------------------------
ЦитатаMila ()
98 это мой коллаж
Людочка, шедевриальная работа! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 17:11
Jams, які красиві фото із характером. Крокодил, амфора, Амуаж із бузком... не кажучи вже про переможців. А мені особисто найбільше сподобалося фото №25 - дуже продумана композиція.
deleo, Леночка ничего страшного, я не обижаюсь ни капли, а наслаждаюсь творчеством наших талантливых фей Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Суббота, 30 Ноября 2013, 23:47
Спасибо, Женечка! При съемке ни один хомяк не пострадал но усадить его было очень сложно... никак не хотел понять важность момента, сделать умное лицо и созерцать коллекцию... А меня очень впечатлили Ваши:15 и 63, очень нравились и они в том списке из которого выбирала Очень вдумчивые и глубокие фото! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Суббота, 30 Ноября 2013, 23:49
да, ))), девочки спрашивали - это не фотошоп, все натуральное, крокодил был и флакон)))
Цитатаprimula ()
Jams, які красиві фото із характером. Крокодил, амфора, Амуаж із бузком... не кажучи вже про переможців. А мені особисто найбільше сподобалося фото №25 - дуже продумана композиція.
Наточка, дякую) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
annuto4ka_ya, Аннушка, спасибо, мы же давно уже на "ты"), вы не против? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
лайм, Оксана! Спасибо, фотокарточка № 2 - так шедевры и создаются))))) стимул, так сказать!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Урррраа! Поздравляю ВСЕХ с победой и особенно победителей, ;))) напряжение наконец спало! МОЛОДЦЫ!!! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)