а я все разлядываю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Какой денек, сколько работ новых и все такие разные, лепота! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ждите, ждите,еще чудо будет)))) мои хорошие)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Послушайте, я расскажу вам сказку, я заплету вам окна в кружева, я выкрашу жемчужной белой краской и ваши сны, и души, и слова так, чтобы вы потом умели сами, добром и светом наполняя речь, без тайных книг и сложных заклинаний и воскресить, и ёлочку зажечь.
Я научу вас снова верить в чудо - без веры не творятся чудеса, вином не наполняются сосуды, не вырастают горы и леса, не оживают куклы-балерины лишь для того, чтоб от любви сгореть, и даже если на часах старинных бьёт полночь - нет ни тыквы, ни карет.
Нельзя набрать подснежников под снегом, с сомнением качая головой, но вера в чудо - альфа и омега грядущего и сущего всего. Не тратьте время в поисках напрасных свидетельств достоверных волшебства. Послушайте, я расскажу вам сказку, я заплету вам правду в кружева. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Среди собратьев на столе – Блистаю хрусталём. Сдружился – честь досталась мне! – С вальяжным королём:
С утра ко мне, как к алтарю, Король спешит лишь сам: Я – аромат любви дарю, Что обольстит всех дам.
Ему я – модный, милый друг! – Меня боготворит, В восторге от моих услуг – Я – первый фаворит!
Но вдруг однажды подойдя, – (Рассказывать невмочь!) – Он заглянул вовнутрь меня, И в гневе, бросил прочь!!!
Хрустальный, с золотом флакон Стал пуст – в нём нет духов – И больше стал не нужен он. Его удел таков...
Галина Гейко Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ура, еще шедевры! 42 - колдовство во флаконе, 43- сама нежность, простите мою темноту - что за парфюм, люблю не только рассматривать фото, но и пирамидку почитать, узнать что-то новое из мира парфюмерии 44 - красиво и по-весеннему! Прямо флакончик лесной феи, а что это за парфюм? 45 - амуаж такой строгий и самодостаточный, что смородинка его лишь слегка оттеняет, очень понравилось! Умнички феечки и организаторы за предоставление такой красотищи! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
annuto4ka_ya, Анют это Caron Parfum Sacre Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, как много сегодня работ! Выходные прошли не зря! 39-41 мне вообще показалось, что один автор и у него удивительное чувство света! Замечательно! Мне кажется, эти фото и в черно-белом варианте были бы интересны! Красота! 42 - флакончик так уютно устроился в чашечке тюльпана! 43 - удивительно нежное фото с Ниной и ландышами! 44 - прямо праздник фиолетового цвета! 45 - элегантно! И смородинки потрясающие! Я их такими зелеными не видела!
а я так и не уточнила( Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Танюша - зато тут есть один оптимистичный момент: если у вас пионы только начинают цвести - значит они позже закончат своё цветение, а это конкретный плюс .
И, конечно, жаль, что до конца Весеннего фотоконкурса - осталась всего одна неделя, но, может быть, он плавно перетечёт в Летний фотоконкус - вот где отыграются наши дорогие Феечки
А ты, Танюша, полуношница - нет, чтобы поспать...
Сообщение отредактировал Chabo - Понедельник, 19 Мая 2014, 02:46
Chabo, Вика, какая красота!!! Цветы, краски, я представляю какой аромат! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вика! Где это? Какая красота! Ты решила добить танцем?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
«Увидев Клода Моне в его саду, начинаешь понимать, как такой великий садовник мог стать таким великим художником», — напишет поэт-символист Гюстав Кан после своей поездки в Живерни, живописную деревушку недалеко от Парижа.
Как красиво! Такие цвета! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)