и домик на природе, да, да, да! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну что, мои хорошие, продолжаем весенний конкурс?)))) думаю - да! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Нахлынули воспоминанья, К душе прилипли, словно клей, Про встречи и про расставанья Из давней юности моей.
Ведь в жизни многое бывало, Всё память бережно хранит, Воспоминаний есть немало, Хотя годами память спит.
Но часто прошлое всплывает, И всё тогда, как наяву, Ограничений мысль не знает, Хотя былое не зову.
Приятно с юностью встречаться, Хотя прошла она давно, Воспоминаниям отдаться, Смотреть из прошлого кино.
Анатолий Болутенко Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пейзаж 47. Это утро, радость эта, Эта мощь и дня и света, Этот синий свод, Этот крик и вереницы, Эти стаи, эти птицы, Этот говор вод,
Эти ивы и березы, Эти капли - эти слезы, Этот пух - не лист, Эти горы, эти долы, Эти мошки, эти пчелы, Этот зык и свист,
Эти зори без затменья, Этот вздох ночной селенья, Эта ночь без сна, Эта мгла и жар постели, Эта дробь и эти трели, Это всё - весна!
А. Фет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Chabo, да просто посадили поздно. Только вот листики проклёвываются. Так что порадуют меня уже в следующем году, скорее всего... Фото 46 - лаконично-строгое , 47 - ярко радостное. Одуванчики просто ну очень фотогеничные цветы. На всех фотографиях У меня все хорошо. Так мне и надо :)
блин), хочу быть фотогеничным одуванчиком))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, Викусь, спасибо тебе за такие сердечные слова) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня вопрос полного фотографического профана - а как определить,что фотография сделана при помощи фотошопа?Теоретически-то я знаю,что это такое, а вот практически ? .Вот к примеру ,фото №44-это пейзаж или коллаж?
только вот так будет ближе к истине)))))))))))))))))))))))))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а это в лучшие дни:
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
котэ2, Ирочка коллаж, это фотография, детали которой полностью смонтированы: например, как фото № 15, а если фотография сделана, как выглядело так и снято, но в фотошопе подтянуты цвета и экспозиция - это не коллаж, фото № 44 - пейзаж Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Chabo, какие обалденные садики! И какие ирисы! У меня с ирисами просто запой в этом году! Уже, наверное, 2 километра фотографий! Была вот даже в ботсаду, но там к ним близко не подойдешь. Еще сегодня к дядечке одному приставала... Спрашивала, где ирисы взял, которые у него в палисадничке растут. Украл, - говорит... Где, не признается.
Вот, кстати, про улиток, которые везде
46 - О! У нас снова Кобзарь! Куда б ему вуса приделать? Вот заинтриговали же, как они пахнут? Или в гугле поискать... 47 - удивительно оптимистичное! Одуванчики - маленькие солнышки!
Сообщение отредактировал Tatianka - Вторник, 20 Мая 2014, 00:25
Девочки, наконец-то сюда добралась!))) В обед на работе зашла, а фоток не вижу, забанили все файлообменники Но вот уже любуюсь красотой и наслаждаюсь красивыми стихотворениями!
44 фото - невероятно, фото снято так, что флакончик прямо выглядит хамелеоном!
45 фото - очень интересный микс арабского экзотического шарма и такой знакомой и близкой смородинки! Интересно, а смородинка какая?))) Черная или красная? прямо, как про икру спросила))) А какое вкусное вино из смородины бывает!
46 фото - лаконично и немногословно...тут напрашивается мысль, что именно к этому фото применимо выражение "краткость - сестра таланта"...а главный и самый значимый герой этой краткости - вот он, в самом центре...
47 фото - опять одуванчики! Как же я их люблю! Невероятное сочетание солнечно-желтых цветов и красивущего аромата маэстро Лютенса, символизирующего точно такие же ощущения праздника, задора, веселья, свежести и опьянения от таких эмоций!
Chabo, Вика, присоединяюсь ко всем девочкам - какие же красивые фото! А ирисы, ну просто нет слов! А я сегодня забегала на рынок, только вошла, а у нас на входе сегодня продавали пионы! Я и забыла куда шла)))) Каких пиончиков только там не было! Разные сорта, разные, но такие красивые оттенки! Пока все не перенюхала, не могла оттуда оторваться)))) Купить сегодня - ничего не купила, потому как потом возвращалась не сразу в офис, но завтра пойду обязательно, куплю букетик на работу и буду балдеть от счастья))))
ЦитатаJams ()
блин), хочу быть фотогеничным одуванчиком)))))
ЦитатаChabo ()
Женюшка, а ты и так есть наше солнечное чудо - почти одуванчик (причём очень фотогеничный )..
Женечек, это точно, Вика права! Но я еще и добавлю, что ты еще у нас и солнечный зайчик-энерджайзер! никакие батарейки менять не нужно, ты - как "вечный двигатель" позитива))))
ЦитатаJams ()
только вот так будет ближе к истине)))))))))))))))))))))))))
Женек, я надеюсь, это "красота" не твоей спине?))))))))))))))))) И неужели это твой Блейд "в лучшие дни"?)))))))))))))))))
Цитатаvikis_777 ()
Это, случайно, не Максимова дача в Севастополе?? Ну очень похоже :))
Я тоже сразу про Максимову дачу подумала,уж очень похоже! Была правда последний раз лет 5 назад(
Не, девочки, так не пойдет))) Я уже несколько дней мучаюсь, что за дачу вы обсуждаете?))) Что за Максим?)))
Оля, а все гадала)))) Думала - наверное, это какой-то общий знакомый))))))) потом уже "дошла до ручки" - додумалась до такого - может, Максим Леонидов уже у вас там обосновался)))))))))))))
Гномыш, Гномка! ну наконец-то! Девочки - это Гномыша фотки про дачу какого-то Максимки были))))) Надо почитать, хороший Максимка такой - зажиточный))), я как раз дачу хочу себе! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Гномичек, шикарная фотка, сейчас еще разбавлю, мне Лилечек Чардейка высылала фотки природы, ой красивые! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)