Chabo, Вика, ой, какой! Девочки, спасибо за участие, так приятно, что смотрите и делитесь впечатлениями! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Как забавно, однако, протекает наш Весенний фотоконкурс!
Оказалось, что Весной, кроме парфюмов, в свою дамскую сумочку надо конче положить - и цветочков, и садочков; и насекомых разных; и животных (желательно слизнеподобных); и песочку насыпать; и много-много чего другого - всего не упомнишь...
Chabo, Викусь, а ты вспомни осенний: и сундуки, и шкатулки, и бабушкины часы, и самовар, пистолет, топор, вино, пледы, ой там тоже было)))) А фото шикарная - ныкаю себе))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну, про топор забыть трудно... Та фотография - из моих любимых...
А что касается Осеннего конкурса - то там всё как-то вертелось (нет - прижималось) вокруг парфюмов.
Примерный портрет Осеннего фотоконкурса
А сейчас, Весной - как-то всё отдельно от парфюмов - всё само по себе... Это я не про сами фотоработы, а про то, как мы оставляем отзывы о них - кто про парфюм, кто про цветочки, кто про животных...
Это Весна - и ничего с этим не поделаешь.
Сообщение отредактировал Chabo - Среда, 21 Мая 2014, 18:41
И очень бережно, не повредив розетки С отливом розовым нежнейших лепестков, Срываем веточку цветущих яблонь белых С полураскрытыми бутонами цветков…
… И всё наводит нас на мысли… о прекрасном… О нашей светлой, восхитительной любви… Такой божественной… и напоённой счастьем… Той, что мы каждое мгновение… творим…
И сознаём, что власть над нею – эфемерна… Любовью истинной… командовать… нельзя!.. Она душой овладевает, а не… телом… Легко по тонким граням бытия… скользя…
Прозрачен, свеж голубизны весенней воздух… Теплом пронизанный… Струящий лунный свет
Оля, какие стихи красивые и фотография такая нежная, пахнущая! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а второй снимок, это - Hermes? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
фотографии - одна лучше другой) спасибо большое) хоть тут успеваю весну увидеть ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Среда, 21 Мая 2014, 20:54
Ну, наши феечки и сегодня на славу постарались! Опять новые работы, и опять все такое вдохновляющее!
51 фото - с парфюмом не знакома, даже интересно стало, очень оригинальный флакончик...а цветочки какие нежные! а эффект боке - это просто супер, сделано настоящим мастером! что-то загадочное и таинственное, так и хочется рассмотреть, что же там, вдалеке...
52 фото - тут я с Викой согласна полностью! самый лучший комментарий к этому фото!
53 фото - красотка Мамзелька в белом подвенечном платье! Сегодня на Парфее свадьба!
54 фото - девочки, а ну, делитесь, что это за растение на вид такое колючее? это не крапива? аж руки зачесались, как представила, как бы я флакончик из таких "цепких рук" вытаскивала
Я вот заметила, как весна на нас всех действует... Вот и здесь, и цветочки на некоторых фотографиях вроде одни и те же встречаются - одуванчики, пионы, яблоневый цвет, но насколько у наших девочек свой особенный подход и видение, что в итоге-то истории на фото получаются совершенно разные, отличные одна от другой, и очень красивые, что на самом деле поражает...
ЦитатаChabo ()
Просто безумные глаза у него...
Вика, а где его глаза?)))) Я вот не знаю...Это что-то черненькое на верхних рожках? Или отростки впереди горизонтальные?)))
Есть улитки ахатины, от них слизи мало, на фото с парфюмом как-раз она самая...
Ань,натуралист-профи!)))) я думала улитки и все, а они еще с подвидами!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так флакончик то,флакончик, это что?))) ответьте!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Надо же звание старшего научного отрабатывать к тому же биологическое образование Когда-то растения на латыни все что вокруг растут знала, и по песням птицу могла определить... а сейчас - все позабывалось почти... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Мне кажется Hermes Elixir des Marvelles или что-то в этом роде, а в отражении на флакончике мне видится мишка присмотритесь Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Оля, а я и на 51 фото с флакончиком тоже не знакома внешне знаю, где-то визуально встречала на фото такой флакончик, а вот что это за аромат, сейчас не вспомню...
и мне тоже Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)