)))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У любви счастливые глаза С золотыми искорками детства, Чистые, как будто небеса, Ими бы глядеть – не наглядеться. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
коллаж 62. Поймай луч солнца золотого.. Крепче держи, не упускай! С его теплом растает холод, И осень станет вдруг весной! Ты не уснешь зимой! Весна не кончилась еще! Пора любви продлится может.. Хотя вокруг мороз жестокий, В твоем кругу опять весна!
Вот он солнечный луч, Утром ты его разбудила, Вечером спать уложила. Поймаешь, он будет с тобою! Лишь ласкою нежною Ты сможешь его удержать! Тепло свое вечное Тебе он подарит.. Он горячий и ласковый Прижмется к тебе И страстный жар опалит Ваши души Он, правда, живой!!
Иль Ас Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Фото 61- супер! Я так долго рассматривала, не понимая , что это? Спасибо yuliko, написала про зеркальное отражение Работа просто очаровала! Автору браво!!! Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
61. Красотища. Аромат Булгари Омния у меня ассоциируется с горной родниковой водой, хрустальной, прозрачной, играющей солнечными бликами. Такое впечатление, что автор смотрел на аромат моими глазам, чувствовал его, точно так же как я. Автор браво!!! и
62. Красивая работа. Но данный аромат я воспринимаю, как золотую осень, шуршащую разноцветными листьями, тёплую, солнечную, но всё же осень. Поэтому, для меня, белый цвет цветущей яблони и золото ZEN не смогли слиться в единое целое. При этом, ещё раз повторюсь, что работа очень красивая.
63,64 очень красиво! Особенно 63 55 - сказочно таинственно, 56 поражает кристально чистым светом 57-волшебство востока 58- стихи очень точно подобраны, 59-сказочно нежно, и опять чистый свет:-) автор откройте секрет! :-) Спасибо, очень красивые фото, пойду посмотрю с самого начала:-) Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Суббота, 24 Мая 2014, 00:39
натюрморт 65. ...Есть у счастья особые крылья... В переплётах лучащихся душ Это – нежность, что звёздною пылью Покрывает оттенки всех чувств!!!
Книгу жизни она освящает Мягким, искренним, светлым теплом... Ведь душа без неё замерзает И не греет любимых огнём!!!
Только с нею, с её обаяньем Льётся песней хмельная любовь И пленяет дух благоуханьем Расцветающих счастьем цветов!!!
...Чувства чистого прикосновенье, Романтичность и сладость его Лишь в объятиях нежных томлений Ощущается, как волшебство!!!
Собирая по капелькам счастье, Нежность помнит о нём каждый миг, Жизнь в семье наполняя согласьем, Выводя все желанья на пик!!!
Сочетая контрастные нотки Юной пылкости трепетных чувств С мудрой прелестью лучиков кротких, Полыхает в любой из минут!!!
...Сотворяя воздушную лёгкость В отношениях, мыслях, мечтах, Нежность не подпускает жестокость, Не даёт злу селиться в сердцах!!!
Елена Буторина Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно.
Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени - Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели.
Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света. И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот.
Пусть на листьях не будет росы поутру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,- Все равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море.
В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно? Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно?
Украду, если кража тебе по душе,- Зря ли я столько сил разбазарил? Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ух ты! Каждый день всё больше и больше красоты! Будет очень трудно выбрать победителей, потому что очень много действительно замечательных фото! Ну, прям как профессиональные фото-художники работали! Молодцы, девочки! Просто фейерверк впечатлений! Спасибо! Женечка, а тебе отдельное СПАСИБО за подбор не менее прекрасных и очень подходящих фотографиям стихотворений! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Суббота, 24 Мая 2014, 18:30
Да, девочки, я порой думаю, сколько талантов от Бога нам надо! Каждая феечка со своим вкусом и это очень чувствуется. Не зарывайте свой талант в стол, даже, если вам кажется, что это чепуха, что у вас получается не очень - делайте, делайте и делитесь. Ваши работы должен видеть мир - в этом жизнь, в этом интерес и неизвестно во что он выльется! Пусть даже кто-то рядом делает это лучше вас, все равно радуйтесь за него и за себя и продолжайте творить - это выражение ваших чувств, эмоций, настроения, мировоззрения и это бесценно! Знаете, как говорят: "если хоть одному человеку это нравится, то это имеет право на существование! Ну, а если ближе к теме нашей гулянки)))): девочки - настоящие волшебницы, с золотыми головами и руками, спасибо вам, что делитесь такой красотой и настроением! А девочки, которые смотрят, любуются и оценивают - спасибо вам за ваше время, интерес, выражение эмоций. Ведь, глядя на очередную работу- вы проживаете какой-то отдельный свой миг жизни, наполненный своими переживаниями и представлениями о нем, и вы не просто посмотрели и ушли, а отдали свое тепло вашими постами! Спасибо вам! И, конечно, спасибо ребятам, кто просто смотрит, но к сожалению не пишет отзывов по ряду причин, мы все равно их будем ждать! Творите, делитесь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
yuliko, Юльчик, мой родной, ну ты чаааво?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да, каждое фото - это задумка и воплощение, новые идеи, то как автор воспринимает парфюм. Радует, что много идейных фото, очень интересно размышлять, что имел в виду автор, а иногда и знакомиться с новыми парфюмами и их пирамидкой! Спасибо всем за красоту! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Innusik, Инночка, не надо слезок))), улыбайся Аркадия, Оля, как приятны такие подарки!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Ольчик, пора галерею работ собирать за все года в одной теме, типа музея)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)