Так, чтобы открыл и просто фотографии с именами авторов, без переписки, ты знаешь, я иногда пересматриваю старые года, я тогда не участвовала - очень много красивых работ и все интересны по своему, а вот смотрю на ники авторов, многих даже уже и не встречала сейчас Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
натюрморт 67. Какая сладкая любовь! Она намного слаще мёда, Я удивляюсь вновь и вновь, Как мудро скроена природа.
Не уходить любовь прошу, Ведь без любви душа страдает, Свою любовь в душе ношу, Она, как сахар, нежно тает.
Безмерно сладкая душа, Когда любовь в неё ворвётся. Пора любви так хороша! Она не каждому даётся.
Ведь от любви бывает боль, Пока она ещё несмела, Быть может жертвенной любовь, Когда душа не жаждет тела.
Сольются вместе две души, Они друг друга понимают, Без слишком ярких слов в тиши Лишь наслажденье ощущают.
Какая сладкая любовь! Какое счастье с ней приходит! Как сладко сердцу, когда вновь Другое отзвук в нём находит. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
В том саду, где мы с вами встретились, Ваш любимый куст хризантем расцвёл. И в моей груди расцвело тогда Чувство яркой и нежной любви.
Отцвели уж давно хризантемы в саду, Но любовь всё живёт в моём сердце больном. Опустел наш сад, вас давно уж нет.
Я брожу один, весь измученный, И невольные слёзы катятся Пред увядшим кустом хризантем.
Отцвели уж давно хризантемы в саду, Но любовь всё живёт в моём сердце больном.
В том саду, где мы с вами встретились, Ваш любимый куст хризантем расцвёл. И в моей груди расцвело тогда Чувство яркой и нежной любви.
Отцвели уж давно хризантемы в саду, Но любовь всё живёт в моём сердце больном. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вынырну на секунду из винтажных перелётников - и похвалю творческих, вдохновенных и прекрасных Фей. Сколько красоты создали - дух захватывает. У каждой фотоработы - своё лицо, свой характер. Продолжайте, пожалуйста. Очень красиво!
Jams, Женя - ты очень чувственно подаёшь этот фотоконкурс. Спасибо.
Сообщение отредактировал Chabo - Воскресенье, 25 Мая 2014, 23:33
Ух ты, Божешьмой! Какая красота! № 69 - такая сочная, свежая фотография! № 70 - очень интересный снимок! Авторам браво!!!! Оленька, стихи, как всегда, безупречны! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Говорят, одиночество лечится… Лишь одним телефонным звонком. И твой взгляд яркой радугой светится, Наполняется сердце теплом.
За окном снова яркое солнышко, И на смену зиме — лето вновь, И от края до самого донышка Ты Его ощущаешь любовь.
Веришь в то, во что даже не верится, И паришь в облаках мотыльком. Говорят, одиночество лечится… Лишь одним телефонным звонком.
Светлана Чеколаева Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ух ты! Сколько новых чудесных работ! Девочки, вы - чудо! Какое все разное и какое замечательное! 67 - клубнично-оптимистично, и фиолетовый флакончик добавляет таинственности! 68 - какие роскошные пионы! Жаль, флакончик я не опознала. 69 - такое ощущение прохлады от фото! 70 - восхитительная работа - нежно, весенне, задумчиво! 71 - ну прямо как нарисовано! Последние 2 работы - это коллаж? Девочки, как же я вам всем желаю мира, счастья, красоты и спокойствия!
68 - какие роскошные пионы! Жаль, флакончик я не опознала.
Кажется, это Jasmin Noir Bvlgari
Мне очень понравилось фото с Ghost Deep Night, сама идея - весна, сумерки, ущербная луна...ммм да и вообще все работы замечательные, у меня в фаворитах пока 55 и 59 - и цветовая гармония, и композиция - ну чудно жеж
Сообщение отредактировал Дейхэ - Вторник, 27 Мая 2014, 02:20
Пишите, дорогие мои, пишите! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Зелень нивы, рощи лепет, В небе жаворонка трепет, Теплый дождь, сверканье вод,- Вас назвавши, что прибавить? Чем иным тебя прославить, Жизнь души, весны приход?
пейзаж 73.
Полевые цветы Ольга Колова Есть особая прелесть в цветах полевых – Васильках, колокольчиках, в той же ромашке... Вот она словно солнышко в белой рубашке, Все кивает головкою нам из травы.
Всей бескрайностью манит волнистая рожь. Меж нее свою синь поразбрызгало небо. Нежной синей ресничкой мигают из хлеба Васильки: «Не грусти, когда мимо идешь!»
Над лугами медовый плывет аромат – Щедро клевер повсюду рассыпало лето. И мелькают в траве, словно блики рассвета, Те душистые шарики, радуя взгляд.
Зачаруют однажды тебя полевые цветы. Пусть на клумбах в садах есть и краше букеты – Лишь в лугах ты услышишь мелодию лета Удивительной нежности и чистоты.
Все печали прогнав, расплескаться б душой В светлом море цветов, безмятежно-бескрайнем, И хотя бы на миг прикоснуться к большой, Исцеляющей душу божественной тайне.
Оля, как красиво! А стихи - мега мега! № 72 - придумал автор!!!!! а что за флакон на коллаже? № 73 - очень душевный снимок! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
72 - какой чудесный садик! 73 - все-таки у Жадора очень изящный флакончик! И фото такое солнечное и в то же время свежестью веет. Действительно весеннее!
Ну, вот, наконец-то я тут, а то все некогда(( А тут столько новых фото! И все, без исключения, такие чувственные и красивые, достойны только восхищения!
61 - мир хрустальной и благородной красоты! 62 - по-настоящему весенне, солнечно и радостно, ну, и конечно, в настоящем японском созерцательном духе! 63 - опять мои любимые чудные одуванчики!)) так и хочется, сплести из них венок, и сидя на завалинке, вдыхать аромат весны)) и флакончик весьма гармонично смотрится на их фоне! 64 - немного строго, но очень изысканно! и возбуждающе!)) 65 - ой, мама дорогая, флакончик Лиз Блю! такая моя желанная хотелочка! поистину королевский аромат в обрамлении нежности и чистоты пионов! 66 - опять радуюсь при виде любимых ароматов!)) а вот тут и комментировать нечего - стихи просто идеально передают сюжет! 67 - очень аппетитное фото!)) эликсир клубничного счастья!)) 68 - не знаю почему, но при виде этого фото у меня в голове сразу заиграл волшебный вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"...Также упоительно и чарующе!.. 69 – какой загадочный флакончик упал с неба вместе с каплями дождя!)) интересно, и где это такие урожайные дожди идут?))) а само фото так и дышит свежим ароматом капели! 70 – очень красивое, почти астрологическое фото! Зачем нам путешествие на Луну? Она и сама к нам спустится!))) 71 – красочно, ярко, празднично! А буйство красок – ну просто праздник Холи! 72 – чудный зеленый дворик с журчащим фонтаном-флакончиком!)) на фото не поместилось, а осталось за кадром – рядышком красивая пергола, и я отдыхаю в тени, слегка качаясь на мягких дачных качелях и наслаждаясь спокойным журчанием фонтана)))))) вот это у меня фантазия!))))) 73 – да, действительно, на сто процентов согласна с Таней, изящество самого флакончика Жадора добавляет цветочному великолепию на фото некую утонченность и аристократизм!
И огромное спасибо нашим девочкам, что несмотря на все свои заботы, хлопоты, работу они находят время, силы и возможности для создания таких прекрасных работ! И большая благодарность девочкам-организаторам, только благодаря вашим трудам мы можем наслаждаться такой красотой!
Викуся, такие цельные отзывы! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка и тебе , и Олечке спасибо за то что так красиво оформляете фото стихами А новые работы становятся все ярче, чувствуется приближение лета! Как же хорошо и красиво! Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Jams, Женюша - это ничего, что мало комментариев. Это виновата Весна. Сейчас все Феи торопятся впитать её в себя, а не сидеть дома перед компьютером. Я сама, как закончу с перелётниками, буду реже заглядывать на форум. Всё внимание отдам саду - своему главному и любимому парфюму :D.
Уверена, что Феечки тему просматривают и мысленно восхищаются, но писать им совершенно некогда. И это так понятно и простительно... Весенние крылья не так просто сложить - надо летать.
Женечка, спасибо тебе за твой весенний оптимизм. Не теряй его, ждём новых работ и твоих прекрасных к ним сопровождений.
Это тебе - английская роза Abraham Darby из моего сада - только начала цвести
Сообщение отредактировал Chabo - Среда, 28 Мая 2014, 14:14
фото 73 - флакончик духов удивительно органично вписался в природу ) очень красиво! Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Девочки, встречайте новую порцию весеннего настроения!
пейзаж 74.
Весною
Брожу я по лесу тропою каменистой; Трепещут и блестят в ветвистой вышине Зеленые листы под влагою росистой, И сосен молодых дух свежий и смолистый В весеннем воздухе отрадно веет мне; Пчела жужжит, и ранний луч денницы Встречают песнями ликующие птицы. Схожу я к берегу на мшистый край стремнины, Смотрю - внизу река клокочет и шумит, За нею озимей спокойные равнины С их юной зеленью... Всё нежные картины! И столько счастливый и столько ясный вид, Что, весело смотря на все живое, Я чувствую в себе раздолье молодое.
Николай Огарев
пейзаж 75.
Что можно считать бриллиантом? Алмаз, изумруд иль рубин, Украшенный в золоте чистом? Поверьте – из них не один. Бриллиант тот, сокровище ваше, Кто чувства в душе теребит, Кто сердцу в груди стучать чаще От вздоха невольно велит. Но мы забываем об этом И ищем бриллианты вдали, А наше сокровище рядом – Ты руку к нему протяни. Его окружи теплотою, Отдай все внимание ему, И он расцветет красотою, Как розы бутон по утру.
Целый день хохотала сирень Фиолетово-розовым хохотом. Солнце жалило высохший день. Ты не шла (Может быть, этот вздох о том?) Ты не шла. Хохотала сирень, Удушая пылающим хохотом... Вдалеке у слепых деревень Пробежал паровоз тяжким грохотом. Зло-презло хохотала сирень, Убивая мечты острым хохотом. Да. А ты все не шла — целый день. А я ждал (Может быть, этот вздох о том?..) До луны хохотала сирень Беспощадно осмысленным хохотом... Ты не шла. В парке влажная тень. Сердце ждет. Сердце бесится грохотом. — Отхохочет ли эта сирень? Иль увянет, сожженная хохотом?!