mazyur, ну тык...см выше:) не едят..то шутки ж ради сказала:) ...и вспомнила, что нет у меня фотки марусек и жориков.....надо попросить у сестры... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ховай шубы!!!! пока твоя моль не нашла спутника жизни:))) и не размножилась в хмм...."деток" :))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Не бойтесь, Tasya, конкретно Вашей гостьи - не жрут. Они больше любят иву, тополь, дуб (в виде листьев).
Добавлено (06 Сентябрь 2011, 23:29) --------------------------------------------- И, может быть, к Вам залетел самец... скажем, привлеченный ароматом .... что там на Вас сегодня?
И, может быть, к Вам залетел самец... скажем, привлеченный ароматом .... что там на Вас сегодня?
Очень может быть - я уже который день не могу из Jarling JAR вылезти, а на него самцы таки реагируют, как оказалось На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Не бойтесь, Tasya, конкретно Вашей гостьи - не жрут. Они больше любят иву, тополь, дуб (в виде листьев).
ыыы..ну Мазюр...зачем уточнил про "в виде листьев" :)))) я только Тасе хотела сказать, шо усё....хана твоему дубовому полу...и итальянской кухне из морёного дуууба:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, хыхы...та откуда мне знать про пол-то:))) а чё, в натуре???? ыыы...срочно, срочно клеёнкой закрыть!!!:)))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
не по теме: это у меня была такая знакомая. сделала ремонт, пригласила похвастать...и всё рассказывает, какоооой паркееет положила, какоооой паркееет! прихожу.....а вся квартира застелена такими..ээ..дорожками......ну коврики совдеповские...."шоб паркет не испортить"...ыыы...только вот...а зачем он тогда, паркет?.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 07 Сентября 2011, 00:55
....у меня живёт какое-то время уже третья гусень....мама с малым притащили и заселили. думала, помирает...вообще не ела, всё ползала с печальным видом смертельно больного зверя...оказалось - линяла. полиняла, стала поярче...и теперь выросла тоже...ну...судя по морде - очередная совка всё равно:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Так шо ж Вы хотите! Самое многочисленное семейство... Да, это не самые красивые (в плане окраски) бабочки, но зато самые разнообразные. И гусеницы их нетребовательны при выращивании.
mazyur, а я нетребовательна к окраске:) мне просто нравится сам процесс:)))) трансформация одного в другое.....волшебство:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, это одна, которую я смогла сфокать-она спокойненько сидела и позировала. А все остальные носились,аки вертолеты Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
nat_march, где вы берете этих гусеней? Мне не попадаются - может, не там хожу?
К слову, озвучила домашним идею про гусень... Посмотрели на меня чуднО так... как на умалишенную На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 10 Сентября 2011, 22:17
Ох, скоко у нас этих гусеней на шелковице развелось, скоро всю ее сожрут Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Tasya, две первые гусени были найдены прямо в квартире:))) 12 этаж...:)))) третью мама с дитём нашли...мелкий нашёл:)))
а на меня не смотрят...ыыыых..мама сама вон богомола рОстит:))) кормит, ловит ему бабочек, да... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.