Tasya, это как сказать...:))..в детстве не разрешали животных заводить.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ох, скоко у нас этих гусеней на шелковице развелось, скоро всю ее сожрут
Это прожорливейшие гусеницы американской бабочки. Бич нынешнего лета. Сжирают всё на своём пути. Даже листья грецкого ореха жрутЬ У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ага, похожи! Листья как кружева стали и вообще вся крона в паутине Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
проехали "зайцем" Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Прелестные создания! Не знаю НИОДНОГО человека, который бы боялся взять божью коровку в руки. Среди бабочек есть такие виды, которые боязно брать в руки (не мне, другим), а этого жучка любят все. Или я ошибаюсь?
, mazyur, да как сказать... я тоже считала, что они просто прелесть, пока не посмотрела фото в увеличенном виде, такой жучок серьезный оказался! А ребенок запомнил, что есть божья коровка... теперь у нас есть еще "божий паук"!!! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Понедельник, 12 Сентября 2011, 13:46
Ну,... раз есть божья коровка, то значит и паук тоже божий, детская логика Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Добавлено (12 Сентябрь 2011, 13:34) --------------------------------------------- Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Понедельник, 12 Сентября 2011, 23:45
где вы берете этих гусеней? Мне не попадаются - может, не там хожу?
мне недавно попалась такая же, как у Наташи прямо в сладком перце, разрезаю, а там туалет еще тот. Гусень долго ела перец и не вылезала из него, можете представить себе, какой был вид внутри . Я ее оставила на ночь в половинке перчинки, а утром обнаружила, что она сбежала. Детям рассказала, что позже из нее бы получилась бабочка, и об этом все забыли. Буквально через 5 дней на кухне возле лампочки летала большая бабочка, дети сразу догадались, что это сбежавшая гусень была, вечерком чуть позжее фото выложу
Добавлено (12 Сентябрь 2011, 17:22) --------------------------------------------- Ellenka, спасибо за прелестные фото, каждый раз спешу в эту темку для релаксации
DDeja, . Ого, такой триллер с гусеницами сбежавшими!!! Да, у меня эта темка тоже одна из любимых Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Буквально через 5 дней на кухне возле лампочки летала большая бабочка, дети сразу догадались, что это сбежавшая гусень была, вечерком чуть позжее фото выложу
Ай-яй-яй, мама, ай-яй-яй! Это по экспресс-методу Илоны Давыдовой, что ли? Или монтаж, как в кино? Берём пример с nat_march!
mazyur, угу...натмарч вон всё третьего не вырастит никак:))) шкурку слиняли-с....теперь жрут-с...стали красивыми, поярче.....кокон вить в лом, видать...... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
так я уже знаю, что не сразу. это я просто рассказываю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлю от себя крымского шмеля образца Лета 2011 . Видно его слабо (не хотел, хад, позировать! ), но на фоне куста моего любимого татар-чая он выглядит одиноко-романтически, как пушкинский герой ;), не смогла удержаться. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 12 Сентября 2011, 23:23