*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Аккорды - распив
vita140474Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 22:04 | Сообщение # 476
Заглянул на минутку
Статус: Offline
Vita140474@mail.ru

ostrovskiДата: Суббота, 17 Декабря 2016, 22:38 | Сообщение # 477
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Из США прибыла посылка с парфкомпонентами (другая посылка - с Амброксаном, отправленная ранее, все еще в дороге).

Список полученных МОЛЕКУЛ (вместе с описаниями).
1. Магнолан - Magnolan (Symrise) - Средняя нота. Цветочная нота (магнолия, пион, ландыш), что придает парфюмерной композиции натуральность; идеально подходит в сочетании со свежими цитрусовыми и прозрачными цветочными компонентами; очень хорошо сочетается с сухими древесными ингредиентами. Применять до 2% от парфконцентрата - 9,50 грн./1 мл (в наличии - 60 мл).
2. Оррис Живко - Orris Givco® 204/2 (Givaudan) - Средняя нота. Цветочная база специально разработана, чтобы точно воспроизводить аромат абсолюта/конкрета ириса. Может использоваться как модификатор для Изоральдеина 70 и Бета-ионона, чтобы придать им яркий искрящийся эффект. Хорошо сочетается с цветочно-зелеными аккордами и усиливает древесные/шипровые аккорды. Применять до 2% от парфконцентрата - 44,30 грн./1 мл (в наличии - 60 мл).
3. Ромовый Эфир - Rum Ether (Ethyl Oxyhydrate) - Верхняя нота. Карамельный, древесный, жженный сахар, ром и бренди. В следовых количествах может увеличить алкогольную характеристику парфюмерной композиции, придавая ей нотки гурманики - 5,90 грн./1 мл (в наличии - 60 мл)
4. Фрезия Гептанол - Dimethylheptanol (Freesia Heptanol) – Средняя нота. Свежий цветочный (фрезия) аромат с древесными и цитрусовыми нотами. Применять до 10% от парфконцентрата – 8,30 грн./1 мл (в наличии - 60 мл)
5. Анисовый Пропаналь – Anisyl Propanal - Верхняя нота. Сладкий анисовый, фруктовый (малина) зеленый аромат. Приятный травянистый, нотки фенхеля, базилика. Является привлекательной альтернативой повсеместно используемому анисовому альдегиду при использовании в сладких, ароматических, цветочных соединениях. Подходит для широкого спектра парфюмерной продукции из-за его большей стабильности по сравнению с анисовым альдегидом. Но ИФРА запрещает его использование в парфюмерии (сенсибилизация) - 11,40 грн./1 мл (в наличии – 25 мл)
6. Русская Кожа (Синаром) – Cuir HF Synarome (russian leather specialty) – Базовая нота. Классический кожаный аккорд со свежей верхней нотой бергамота, которая смешивается с ирисом и фиалкой, пикантным специевым сердцем и округлен ценными породами дерева и мускусными полутонами. Очень классическая интерпретация кожи, которая прекрасно сочетается со смолами (стиракса резиноид) и нотами флердоранжа, создавая ароматы, похожие на Knize Ten или Serge Lutens Cuir Mauresque – 43,60 грн./1 мл (в наличии - 25 мл)
7. Деценаль-4-транс - trans-4-Decenal (Bedoukian) - Верхняя нота. Свежий зеленый мощный, альдегидный, апельсин, мандарин, тангерин с применением в пряных аккордах, в частности, кардамон. Он немного более цитрусовый, но более доступен, чем его цис-изомер, известный как Кардамоновый альдегид. Цена – 28,50 грн./1 мл (в наличии – 15 мл).

Три натуральных компонента, один от Albert Vieille:
8. Бергамота эфирное масло (без бергаптена) – Bergamot Oil, Bergaptene Free (Albert Vieille) – Верхняя нота. Легкая цитрусовая нота (апельсин и лимон) с цветочным оттенком. Древесный шлейф.
Примечание: Из данного эфирного масла бергамота был удален химическим путем бергаптен, что снижает (но не устраняет) риск фотосенсибилизации. Используйте с осторожностью на коже при переходе на солнце – 11,40 грн./1 мл (в наличии - 25 мл)
Два компонента от Robertet:
9. Древесина 49, эфирное масло – Wood 49 Essential Oil (Robertet) – Базовая нота. Древесный аромат с дымностью. Это фракция эфирного масла, получаемая в процессе паровой дистилляции Аляскинского Кипариса. Увлекательный запах - возвращает в детство, напоминая школьные дни и заточку карандашей. Невероятно чистый и свежий древесный аромат. – 22,50 грн./1 мл (в наличии - 60 мл)
10. Томата листьев абсолют – Tomato Leaf Absolute (Robertet) – Верхняя нота. Интенсивно зеленая, свежая нота с землистой и пряной сладостью. Очень похож на герань, что делает его отличным дополнением к любому цветочному аромату. Хорошо сочетается с цитрусовыми, мшистыми и травянистыми нотами. – 18,50 грн./1 мл (в наличии - 25 мл)

Сообщение отредактировал ostrovski - Суббота, 17 Декабря 2016, 22:38

LoaДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 12:34 | Сообщение # 478
Заглянул на минутку
ostrovski, Добрый день, скажите Сергей, есть ли что то из таких цветов - гиацинт, ирис, нарцисс? И как можно увидеть весь список из доступного?
спасибо

ostrovskiДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 14:07 | Сообщение # 479
Loa, как раз обновил весь список Парфкомпонентов, скачать можно здесь - Parfcomponents-18_12_16.

Из указанных Вами цветов есть аккорд Гиацинта, тинктура Ириса (корни), а также красивая база Оррис Живко. Конкретного аккорда Нарцисса пока нет, но свеже-зеленые нотки нарцисса/ландыша хорошо передает Стемон, который есть в наличии.

simonenko_alenaДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 19:11 | Сообщение # 480
Решил остаться
Добрый вечер! Мне все! Ромовый эфир 6 мл, русссквя кожа 1 мл , остальное по 2 мл

Zf-artДата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 14:54 | Сообщение # 481
Заинтересовался
Сергей, здравствуйте!
Мне, пожалуйста:
абсолют томатных листьев 5 мл
ромовый эфир 5 мл
магнолан 5 мл
деценаль-4-транс 2 мл в 10 мл бутылочку
оррис живко 1 мл в 5 мл бутылочку
гелиотропин 5 мл
кедрил ацетат 5 мл
бензил салицилат 2 мл в 10 мл бутылочку
циприоль эм 2 мл В 10 мл бутылочку
и подскажите, пожалуйста, чем можно передать цветок сирени и ягоды винограда?
Спасибо!

ostrovskiДата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:41 | Сообщение # 482
Zf-art, предупреждаю, что абсолют томатных листьев очень густой. Налить 5 мл я смогу, но потом с ним придется повозиться. Поэтому возможен еще один вариант. Естественно, что для себя я уже приготовил рабочий вариант в 20% концентрации. При желании могу дать его сразу в разведении. Выбор за Вами. smile

Цветок сирени. В первую очередь, это, конечно, альфа-терпинеол. У меня, вроде, еще немного осталось, могу выслать на пробу бесплатно. Кроме того, есть более современный вариант - Лираль плюс анисовый альдегид (или анисовый спирт). Определить наиболее подходящее сочетание каждый легко сможет сам (всего два компонента!).

Ягоды винограда. Здесь, по-моему, лучше не выдумывать, а использовать натуральный ингредиент. Vitis Vinifera, он же виноград виноносный. Также можно попробовать коньячное масло зеленое (хорошее - на Белом Мотыльке). Для создания устойчивого "фруктово-ягодного" сердца к одному из этих компонентов можно добавить Дьюфрут и "виноград" сразу станет сочным! Можно добавить Ацеталь (усилит фруктово-алкогольные нотки).
Кстати, у Такасаго есть компонент Sauvignone 100 (у меня есть пробник), но он меня разочаровал - это совсем не виноград сорта Совиньон, а черная смородина, причем довольно сернистая и неприятная.

Zf-artДата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 21:04 | Сообщение # 483
Заинтересовался
Цитата ostrovski ()
Zf-art, предупреждаю, что абсолют томатных листьев очень густой. Налить 5 мл я смогу, но потом с ним придется повозиться. Поэтому возможен еще один вариант. Естественно, что для себя я уже приготовил рабочий вариант в 20% концентрации. При желании могу дать его сразу в разведении. Выбор за Вами. smile

Хотелось его в чистом виде понюхать для начала, но, конечно, в разведении проще, аж не знаю как быть))) давайте в разведении все таки, наверное)

Цитата ostrovski ()
Цветок сирени. В первую очередь, это, конечно, альфа-терпинеол. У меня, вроде, еще немного осталось, могу выслать на пробу бесплатно. Кроме того, есть более современный вариант - Лираль плюс анисовый альдегид (или анисовый спирт). Определить наиболее подходящее сочетание каждый легко сможет сам (всего два компонента!).

Конечно, не откажусь!) анисовый альдегид у меня уже есть, а лираль у Вас есть?

Цитата ostrovski ()
Ягоды винограда. Здесь, по-моему, лучше не выдумывать, а использовать натуральный ингредиент. Vitis Vinifera, он же виноград виноносный. Также можно попробовать коньячное масло зеленое (хорошее - на Белом Мотыльке). Для создания устойчивого "фруктово-ягодного" сердца к одному из этих компонентов можно добавить Дьюфрут и "виноград" сразу станет сочным! Можно добавить Ацеталь (усилит фруктово-алкогольные нотки).
Кстати, у Такасаго есть компонент Sauvignone 100 (у меня есть пробник), но он меня разочаровал - это совсем не виноград сорта Совиньон, а черная смородина, причем довольно сернистая и неприятная.

Вы имеете в виду тинктурить или есть в каком-то уже готовом для наших целей виде где-то?
в БМ уже нет этого масла, к сожалению(
Ацеталь и дьюфрут у Вас есть тоже? или они не имеют смысла без базового компонента?
Спасибо, что написали про готовый аккорд, буду знать, что он мне не нужен)

СковородкинаДата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 01:51 | Сообщение # 484
Заглянул на минутку
Здравствуйте Сергей!
Мой заказ
1. Абрикоса эссенция (натуральная) 5мл
2. Клиарвуд 10мл
3. Дельфол 2мл
4. Фиксатор 505Е 1мл
5. Франжипани Руж 2мл
6. Фрезия Гептанол 5мл
7. Метил Лайтон 2мл
8. Османтус абс. (синт.) 2 мл
9. Сафралеин 5 мл
10. Тосканол 1 мл
11. Тинктура Ириса (корни) 10% 5 мл
12. Томата листьев абсолют 5 мл
Продублировала Вам на почту)

basiaДата: Вторник, 27 Декабря 2016, 15:55 | Сообщение # 485
Решил остаться
Заказик в личке)))

Zf-artДата: Воскресенье, 01 Января 2017, 15:35 | Сообщение # 486
Заинтересовался
Сергей, добрый вечер!
Не вижу от Вас письма ни в личке, ни на почте( Вы после НГ уже сможете отправить?
Спасибо!

Добавлено (01 Январь 2017, 15:35)
---------------------------------------------
Сергей, мне еще тосканол нужен, 1 мл, если можно
и пиралон 2 мл

Сообщение отредактировал Zf-art - Воскресенье, 01 Января 2017, 17:32

ostrovskiДата: Воскресенье, 01 Января 2017, 16:21 | Сообщение # 487
Zf-art, Тосканол на этой неделе закончился.

Zf-artДата: Воскресенье, 01 Января 2017, 17:34 | Сообщение # 488
Заинтересовался
Цитата ostrovski ()
Zf-art, Тосканол на этой неделе закончился.

ой, жалко, а будет скоро снова?
и про пиралон я вспомнила, он есть?

ostrovskiДата: Воскресенье, 01 Января 2017, 21:06 | Сообщение # 489
В двух посылках которые в дороге (и которые, надеюсь, прибудут уже на днях!) Тосканола нет. Но это важный ингредиент, поэтому, конечно, заказывать его буду (т.е. появится где-то в феврале).
Пиралон (он же - isobutyl quinoline) в наличии есть. Кстати, на Фрагрантике недавно вышла интересная статья Матвея Юдова про "кожано-хинолиновые" молекулы. Вы, видимо, ее уже читали? smile

Zf-artДата: Воскресенье, 01 Января 2017, 21:12 | Сообщение # 490
Заинтересовался
Цитата ostrovski ()
Пиралон (он же - isobutyl quinoline) в наличии есть. Кстати, на Фрагрантике недавно вышла интересная статья Матвея Юдова про "кожано-хинолиновые" молекулы. Вы, видимо, ее уже читали? smile

Ага, и руки чешутся неимоверно уже)))

popoya91Дата: Вторник, 03 Января 2017, 13:49 | Сообщение # 491
Заглянул на минутку
Замша -5 мл
Липовый цвет - 5 мл
Какая цена?

ostrovskiДата: Вторник, 03 Января 2017, 21:58 | Сообщение # 492
popoya91, на данный момент аккордов Замши и Липового цвета в наличии нет.

Zf-artДата: Понедельник, 09 Января 2017, 15:21 | Сообщение # 493
Заинтересовался
Сергей, гляньте, пожалуйста, я Вам в личку по поводу томатных листьев написала)
Спасибо!

ostrovskiДата: Среда, 11 Января 2017, 15:14 | Сообщение # 494
Из Германии прибыла посылка с парфкомпонентами.

Список полученных МОЛЕКУЛ (вместе с описаниями):
1. Амбре 83 - AMBRE 83 SMP (Symrise) - Базовая нота. Это архетипическая парфюмерная "амбра" от De Laire, которую воссоздали и, возможно, реформулировали в Symrise. Основана на ванилине и аналогичных продуктах (большая доза), пудровый мускус, немного пачули (но не землистые), сандал, бальзамы (Толу - в основном) и смолы (лабданум, бензоин и стиракс), плюс ноты розы и герани в сердце. Мускатный орех и, возможно, кардамон придают некоторую пряность. Все упаковано и сглажено передозировкой ванилина. Продолжительное звучание, в шлейфе - мускус, пудра и ваниль. Резкая нотка лабданума также слышна до самого конца. Цена – 26,50 грн./1 мл (в наличии - 20 мл).
2. Цеталокс (в кристаллах) - CETALOX® (Firmenich) - Базовая нота. Один из самых красивых компонентов с ароматом натуральной китовой амбры. Сладкий, с оттенками свежей древесины. Обладает долгой диффузией. Применять до 5% от парфконцентрата - 47,50 грн./1 грамм (в наличии - 30 грамм).
3. Полисантол - POLYSANTOL - Базовая нота. Богатая нота сандалового дерева с превосходным качеством, диффузией и большой силой. Применять до 2% от парфконцентрата - 18,60 грн./1 мл (в наличии - 30 мл)
4. Мимозы абсолют синт. - MIMOSA ABSOLU SYNTH – Средняя нота. Яркий, реалистичный, цветочно-медовый с пудровой нотой, чистый аромат абсолюта цветов мимозы. Применять до 2% от парфконцентрата – 32 грн./1 мл (в наличии - 10 мл)
5. Мирабель 2000 – MIRABELLE 2000 F (Firmenich) - Средняя нота. Свежий, сочный, сладкий с терпкой нотой аромат слив сорта Мирабель. Применять до 5% от парфконцентрата - 44 грн./1 мл (в наличии – 10 мл)
6. Прунелла – PRUNELLA 975617 – Верхняя нота. Яркий аромат спелых плодов сливы с легким оттенком чернослива. Применять до 5% от парфконцентрата - 33,30 грн./1 мл (в наличии – 30 мл)
7. Кохинул - Kohinool BHT IFF - Базовая нота. Изысканный цветочный и древесный аромат, сухой, амбровый, с нюансами ветивера и изюма. Применять до 35% от парфконцентрата – 11,60 грн./1 мл (в наличии – 50 мл).
8. Лилия База – Lily Base Firmenich – Средняя нота. Нежный, тонкий, деликатный, лепестков белой лилии и ландыша аромат. Применять до 5% от парфконцентрата – 20 грн./1 мл (в наличии - 10 мл)
9. Пликатон – PLICATONE / Firmenich - Базовая нота. Натуральный, гладкий, травяной, ароматический, с древесными и фруктовыми нотками. PLICATONE напоминает артемизию, сосну, можжевельник и кедр с привлекательным, слегка фруктовым оттенком. Применять до 1% от парфконцентрата – 34,70 грн./1 мл (в наличии - 10 мл)
10. Вельветон – VELVETONE N° 470 – Базовая нота. Пудровый, древесный, прекрасные ирис-фиалка. Более цветочный, чем Изоральдеин. Диффузионный ирисовый характер. Применять до 1% от парфконцентрата – 34,20 грн./1 мл (в наличии - 10 мл)

Обновил весь список Парфкомпонентов, скачать можно здесь - Parfcomponents-11_01_17.
В данном файле есть существенные дополнения - добавлены две вкладки с описаниями компонентов!

Сообщение отредактировал ostrovski - Четверг, 12 Января 2017, 13:15

Zf-artДата: Суббота, 14 Января 2017, 12:20 | Сообщение # 495
Заинтересовался
Сергей, спасибо Вам за такой огромный труд, теперь, с описаниями, проще сориентироваться во всем прекрасном многообразии)))
Если можно, то я бы хотела:
2. Цеталокс (в кристаллах) - 1 грамм
3. Полисантол - 2 мл
4. Мимозы абсолют синт. - 1 мл
5. Мирабель 2000 – 1 мл
6. Прунелла – 2 мл
10. Вельветон – 1 мл
Спасибо!

ostrovskiДата: Вторник, 17 Января 2017, 16:04 | Сообщение # 496
После более чем двухмесячного путешествия прибыла наконец посылка из Штатов.

Список полученных МОЛЕКУЛ (вместе с описаниями).

Вновь в наличии:
1. Амброксан (кристаллический) – Ambroxan - Базовая нота. Чрезвычайно сильная и элегантная нота амбры с исключительной подобностью типичной ноте серой амбры (амбергрис) – 50 грн./1 грамм (в наличии - 60 грамм).
2. Изоральдеин 70 - Isoraldeine 70 - Средняя нота. Изоральдеин 70 имеет прекрасную, богатую ноту фиалки, но ее характер более ирисовый и сухой, чем Isoraldeine 95. Он часто используется в цветочных, древесных, пряных и восточных аккордах. .Изоральдеин 70 создает объем и диффузию соединений. Применять до 15% от парфконцентрата - 9,10 грн./1 мл (в наличии - 80 мл).
3. Лемонил – Lemonile – Базовая нота. Интенсивный, лимон, колонь. Лемонил используется в лимонных, вербеновых и лаймовых композициях, где он придает аромату свежесть и диффузию. Этот нитрил является чрезвычайно мощным компонентом и имеет отличную стабильность в щелочных средах. Применять до 5% от парфконцентрата –10,90 грн./1 мл (в наличии - 80 мл).
4. Нектарил – Nectaryl - Верхняя нота. Персик, фруктовый, абрикос, лактоник. Производит натуральные, фруктовые и сложные ноты в тонких ароматах. Применять до 5% от парфконцентрата - 9,70 грн./1 мл (в наличии - 80 мл).
5. Пиропрунат - Pyroprunat - Верхняя нота. Очень красивая нота сливы. Применять до 5% от парфконцентрата – 15,10 грн./1 мл (в наличии - 80 мл).
6. ДМБКА - Dimethyl Benzyl Carbinyl Acetate (IFF) - Верхняя нота. Фруктовый, цветочный, жасмин, травяной. Имеет богатую нотку розы. Очень цветочный, мощный и сладкий. Добавит свежести и продолжительности практически любому цветочному букету. Применять до 5% от парфконцентрата – 14,50 грн./1 мл (в наличии - 30 мл).

Новые компоненты:
7. Экзальтолид Тотал - Exaltolide Total (Firmenich) - Базовая нота. Является одним из лучших синтетических мускусов, причем, обладает очень натуральными качествами. Добавляет глубину и округлость широкому спектру парфюмерных композиций, также добавляет букету синергетический эффект. Особенно чувственным он ощущается на коже. Применять до 5% от парфконцентрата – 15,70 грн./1 мл (в наличии – 80 мл).
8. Кюир Витэссенс – Cuir Vitessence – Базовая нота. Элегантный кожано-замшевый аромат. Цена – 14,50 грн./1 мл (в наличии - 30 мл).
9. Рубафуран – Rhubafuran - Средняя нота. Ревень, зеленый, свежий, цитрусы. Имеет интенсивный острый характер ревеня, с нотой зеленых листьев эвкалипта в сердце. Очень подходит для цитрусовых аккордов. Применять до 0,2% от парфконцентрата – 35,40 грн./1 мл (в наличии - 30 мл).

Сообщение отредактировал ostrovski - Понедельник, 30 Января 2017, 22:01

simonenko_alenaДата: Среда, 18 Января 2017, 14:57 | Сообщение # 497
Решил остаться
Добрый день!
Амброксан 2 мл
Рибафуран 1 мл
Кюир Витэссенс 2 мл
Экзальтолид 2 мл
Пликатон 2 мл
Кохинул 2 мл
Мирабель 2 мл
Прунелла 2 мл
Вильветон 2 мл
Мимоза синт 2 мл
Цеталокс 2 мл
Полисантол 6 мл
Лилия 1 мл
Амбре 2 мл
Все в разведении

Тата6248Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:17 | Сообщение # 498
Заглянул на минутку
Хочу купить: mavrovskaya1@mail.ru или mavrovskaya1@rambler.ru
1.Экзальтолид
2.Тотал ПВ Фактор –2мл
3. Фиксатор 505Е - 1мл
4.Амбровый 10 мл
5. Роза - очень элегантная - 8 мл
6. Белый мускус - 6мл
7. Галаксолид 50% -10мл
8..Альдегид С-9 - Aldehyde C-9 (nonyl aldehyde) - 5мл
9. Амброксан (кристаллический) – Ambroxan -4 грамма
10. Дельфол - Delphol HC (Firmenich) - 2 мл (в наличии - 60 мл)

Добавлено (23 Январь 2017, 01:17)
Гидроксицитронеллаль – 10 мл

vita140474Дата: Вторник, 31 Января 2017, 09:18 | Сообщение # 499
Заглянул на минутку
Добрый вечер!Можно заказать:
Амброксан 2гр в бутылочке для разведения;
Амбра аккорд 3гр
Iso E-Super- 25%- 20гр
Orris Givco 204/2 -2гр
Tobacco Key Accord- 5%- 2гр
White Musk - Key Accord-3гр
Vanilla Bean Accord- 2гр
Rose - Key Accord -3гр
E-mail: vita 140474@mail.ru
Заказ продублировала Вам на почту.
Спасибо

Добавлено (31 Январь 2017, 09:18)
Добрый день!Подскажите пожалуйста ,как разводить галоксолид 50% (до какого %).Спасибо

ostrovskiДата: Среда, 01 Февраля 2017, 03:53 | Сообщение # 500
vita140474, Галаксолид 50% - довольно густой компонент, для того, чтобы им было удобнее пользоваться разведите его хотя бы до 20%.
Математика данного процесса: в 2 мл Галаксолида 50% - 1 мл собственно Галаксолида и 1 мл растворителя (в данном случае - это диэтилфталат). Т.е. добавить нужно 3 мл спирта и Вы получите 20% концентрацию.

Добавлено (01 Февраль 2017, 03:53)
Обновил список Парфкомпонентов (добавил новые, убрал закончившиеся), скачать можно здесь - Parfcomponents-01_02_17.
Напоминаю, что в файле Парфкомпонентов добавлены две вкладки с описаниями компонентов!

Поиск:

ПарФея © 2026