Mashenka,все Монтали летом звучат глубже,уд уходит на задний план и Sweet Oriental Dream тоже в жару красив,но главное не переборщить,для меня 2 пшика передоз, и миндаля много становится
Mashenka,стойкость с утра до ночи ,а если попадёт на волосы или одежду,то на следующий день можно уже ничем не душится,потому и ношу редко,надоедает своей стойкостью
Black Aoud мне очень нравится. Но на мне долго раскрывается. Уд не лекарственный, а гибкий такой, густой, гладкий. Часа через 3 плавно переходит в розу с кислинкой. И кислинка в нём очень кстати, не надоедает. Ношу, правда, редко, потому что мне кажется, что на мужчине будет лучше. Вот мужчину я в нём очень даже представляю. Это - мужчина мечты! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Девочки, кто подскажет, какого цвета флакончик 100 мл у Розового Мускуса? Хочу себе купить, но в одном инет магазине на картинке розовый, а в другом какой-то зеленоватый. Хочу себе именно розовый, чтобы наслаждаться и ароматом и флакончиком. Имею отливантик, но он уже заканчивается.
На данный момент из Монталей ( а их у меня 4 шт., и 5-й на подходе ) мне больше всего нравится Aoud Amber Rose. Из всех ароматов роз - самый богатый и необычный.
Добавлено (05 Сентябрь 2012, 17:02) --------------------------------------------- Violetta, на сайте монталь флакончик розового цвета.
fenata, знакомый недавно из Парижа,хотел купить любимый аромат,а ему сказали в магазине что производство парфюмоф прекращено и они допродают остатки...Почти ничего не было(((
Bounty, я слышала, что некоторые ароматы, выпускать не будут,(не ходовые, не потребительские), а так что бы все?1 караул, пошла гуглить
и нагуглила, " Киев. Добавлено: 13:29, 22 августа 2012, номер: 67013431. продам Montale Black Aoud 50мл,аромат редкий,снят с производства. Выпущенный в 2008 году аромат Montale Black Aoud (Монталь "Черный Уд") является гордостью создателя - Пьера Монталя."
"Монталь еще осенью решили выводить из ассортимента((("
"Lenajw |28 марта 2012, 20:19| Не пойму, ну почему снимают с производства такие классные ароматы? Ведь они пользуются спросом...
Юлия_мск |28 марта 2012, 20:26|
В некоторых случаях на то есть объективные причины - труднодоступные или ставшие запрещенными ингридиенты... Но в основном, это маркетинговые ходы"
пока инфо не радует Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 06 Сентября 2012, 02:48
Девочки, я смотрю Deep Roses Montale вообще почти не распивают. Что так плох? Кто тестил, подскажите, понравиться любителю Дамасского уда и Удовой кожи (не понравились: Red Aoud, Crystal Aoud (эти два задушили печеньем), Aoud Velvet (слышу теже печенюхи, но уже не так душат), Aoud Musk, Wild Aoud (эти больше мужские), Roses Musk (на мне виноград Изабелла))?
lala, нет, Deep Rose совсем неплох! Наоборот, весьма утонченный аромат. Я его очень люблю, кстати, как и "Удовую Кожу" (Дамасск не знаю). Так что и Вам стоит обратить внимание. Основные слышимые ноты, помимо уда, конечно, - нежные розы какого-нибудь пастельного цвета. Плюс душистый цветок. В пирамиде указан Пион, но его начинаешь различать, когда знаешь, что искать ))). Так же у меня было и с мандаринами. Вроде, есть какой-то горьковато-оранжевый подтон в запахе. А только после прочтения пирамиды становится понятно, что это. В общем, весьма достойная, интеллигентная, женственная композиция.