*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Montale
AnnaДата: Среда, 26 Сентября 2012, 14:07 | Сообщение # 401
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
lala, нет, Deep Rose совсем неплох! Наоборот, весьма утонченный аромат. Я его очень люблю, кстати, как и "Удовую Кожу" (Дамасск не знаю). Так что и Вам стоит обратить внимание. Основные слышимые ноты, помимо уда, конечно, - нежные розы какого-нибудь пастельного цвета. Плюс душистый цветок. В пирамиде указан Пион, но его начинаешь различать, когда знаешь, что искать ))). Так же у меня было и с мандаринами. Вроде, есть какой-то горьковато-оранжевый подтон в запахе. А только после прочтения пирамиды становится понятно, что это. В общем, весьма достойная, интеллигентная, женственная композиция.

lalaДата: Среда, 26 Сентября 2012, 20:34 | Сообщение # 402
Решил остаться
Anna, спасибо за ответ, буду ждать распива Deep Rose. А вот Дамасский уд тоже смотрю популярностью не пользуется и не могу понять почему, очень изящный, тонкий аромат, правда несколько плосковат, без переливов, но даже это его не портит, прекрасен в своей простоте.

AliceДата: Понедельник, 01 Октября 2012, 18:06 | Сообщение # 403
Решил остаться
Очень хотелось бы попробовать Wild Pears, т. к. я люблю ноту груши в парфюмерии. А этот, судя по отзывам пахнет свежими грушами. Жду распива.
Очень нравятся у Монталя "Розовый Эликсир" и "Розовый мускус".

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 03 Октября 2012, 11:20

саночкаДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:06 | Сообщение # 404
Заглянул на минутку
Очень хочется Aoud Safran Montale, может кто планирует распив или поделится? smile

hachipsutДата: Среда, 24 Октября 2012, 11:40 | Сообщение # 405
Понравилось здесь
Dark Aoud Montale сел на меня один в один как Курильни СЛ. Один едкий дым. Жаль. Монталям, наверное, нужна горячая кожа?

riveriДата: Пятница, 26 Октября 2012, 16:52 | Сообщение # 406
В парфюмерном раю
Девочки поступила инфа что в Украину поступила партия нишевого левака в том числе и Монталь. Мне такие уже попадались.

LatifaДата: Среда, 31 Октября 2012, 23:54 | Сообщение # 407
В парфюмерном раю
Есть такая информация:
"...Yesterday I went to Paris Gallery here in Qatar. I found a big Montale collection, between them:
Kabul Aoud
Cashmeer Wood
Aoud Meluki
Aoud & Pine
Pure Dahab
Mukhallat Meluki

What made me doubt in their authenticity is that I searched for these names on the internet and haven't found them at Montale website. I haven't found them at any other place on the net expect Paris Gallery. I wanted to make sure so I went to the official distributer of Montale in the Gulf, Al Jazeera Perfumes. They told me that all of these perfumes don't exist and they are all made in Dubai- Jabal Ali industrial area and they are all fake. They are being sold only in Paris Gallery. The guy from Al Jazeera was very angry and said that they are going to make a complaint.
I also found a thread started by Akihina: http://www.basenotes.net/threads/286...ale-Kabul-Aoud
I too inquired Montale about these bottles but no response until now."
(http://www.basenotes.net/threads/313913-Fake-Montale-bottles-Please-help-me-investigate)

Моя распродажа отливантов

Сообщение отредактировал Latifa - Среда, 31 Октября 2012, 23:54

LiraДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 00:15 | Сообщение # 408
Знаток
В Дубае, из Paris Gallery все флаконы Montale исчезли в неизвестном направлении smile

Мои отливанты

Сообщение отредактировал Lira - Четверг, 01 Ноября 2012, 00:24

ViolettaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 10:29 | Сообщение # 409
Заинтересовался
Девушки, а кто пробовал Montale Candy Rose? Если кто будет распивать, то возьму 10 мл.

Сообщение отредактировал Violetta - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 10:30

marin@Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 16:45 | Сообщение # 410
Решил остаться
К сожалению не знакома пока с Montale.
Подскажите, знатоки, какой из, самый "свежий и зеленый"?
Спасибо.

MariaSДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:16 | Сообщение # 411
Понравилось здесь
marin@, можете попробовать Embruns D`Essaouira (хмарное небо), он таой более свежий как по мне. Сама конечно больше люблю цветочные, сладкие запахи, но этот мне тоже нравтся.
вот его пирамидка, относится к фужерным и водным: морская вода, специи, сандал и мускус smile

Добавлено (13 Ноябрь 2012, 17:16)
---------------------------------------------
Ой, девчонки, как же я подсела последнее время на золотые цветы..прям влюбилась в его.
Наверное, если бы из всей коллекции ароматов, попросили бы выбрать один - это бы был он. Даже на самый большой обьем себе расщедрилась

LemurchikДата: Среда, 14 Ноября 2012, 11:33 | Сообщение # 412
Монталевед
Quote (marin@)
К сожалению не знакома пока с Montale.
Подскажите, знатоки, какой из, самый "свежий и зеленый"?
Спасибо.

искать в Монталь "свежий и зеленный", как комплект, я думаю не стОит. Явно пронзительно зеленых я в Монталь что-то не припомню. Есть ароматы с ветивером, который даёт реальную свежесть,даже холодок, но там явной зелени - ноль (Красный ветивер). Есть ароматы с мхом, но там тоже надо смотреть с чем группируется. Из условно "свежих" - Фужер Марин, но он мужской, хотя я его ношу и довольна. аки слон:). Посмотрите еще аромат Буа фрут (Древесные фрукты), многие его осязают. как свежий аромат. Вообщем, Монталь - работы непочатый край!

LemurchikДата: Среда, 14 Ноября 2012, 11:36 | Сообщение # 413
Монталевед
ДОРОГИЕ УВАЖАЕМЫЕ ДЕВОЧКИ!

ОГРОМНОЕ ЛЕМУРСКОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЕМКА ЖИВЕТ!

Учитывая, что Монталь в продаже не в одном магазине и есть выбор, сейчас очень трудно сориентироваться для приоритета. Поэтому, потестю, вас почитаю, послушаю. smile

nat_marchДата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:40 | Сообщение # 414
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Lemurchik, biggrin

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

marin@Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 22:18 | Сообщение # 415
Решил остаться
Дорогие, уважаемые девочки, Lemurchik, МariaS!
Сейчас, после тестирования в "Бонжур" и более глубокого изучения данной темы, свой вопрос какой из Montale самый свежий и зеленый,
считаю глупым и неуместным. Montale - это такое разнообразие ароматов, но их нельзя однозначно разделить на какие-либо виды.
Я попыталась протестировать ароматы с Удом, сначала ничего не поняла, стоматологический кабинет и лекарства, но!
Подобрать правильно аромат в магазине, среди такого количества, думаю не реально, нужно пробовать в распивах. Очень интересно, когда ароматы так раскрываются. Но я теперь знаю с чего мне начать.

LemurchikДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 11:31 | Сообщение # 416
Монталевед
Quote (Alice)
Очень хотелось бы попробовать Wild Pears, т. к. я люблю ноту груши в парфюмерии. А этот, судя по отзывам пахнет свежими грушами. Жду распива.

я сегодня в Дикой груше, испытываю в условиях низких температур:). Скажу так, не считаю аромат именно груши "свежим", он явный, но не такой свежий-свежий, как в аромате Луи Ферро (недорогой, но зашибительский именно из-за ноты груши). В Монталь такая себе "взрослая", довольно секси, на мой взгляд, груша. сложная, аромат перейдет в более сладкую плоскость, даже пряно-сладкую. Вообще-то, это аромата-унисекс))) и трансформер....есть там и бергамот и мускус, ваниль..даже пишут, что ландыш, но в каком месте, я не ощущаю:)))

LemurchikДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 11:39 | Сообщение # 417
Монталевед
Quote (marin@)
Я попыталась протестировать ароматы с Удом, сначала ничего не поняла, стоматологический кабинет и лекарства, но!
Подобрать правильно аромат в магазине, среди такого количества, думаю не реально, нужно пробовать в распивах. Очень интересно, когда ароматы так раскрываются. Но я теперь знаю с чего мне начать.

да, да, да...удовая серия может сразу напугать и стоматкабинетом, и операционной и бабушкиным винтажным сундуком.))). Уд, кстати, многие не воспринимают, и я понимаю почему:))) Ароматы в первом впечатлении, сильно дают ассоциативный ряд, не всегда связанный с какими-то райскими птичками:)))). Поэтому, marin@, Вы абсолютно правы, надо пробывать носить аромат и смотреть динамику, как Вы с ним уживетесь, как раскроется, не заболит ли голова (у моей подруги реально болит голова от некоторых ароматов). Многие ароматы, которые мне на затестах казались - фу-фу-фу, потому стали чудо-чудо-чудо smile .Но большинство удовых ароматов Монталь я считаю "тяжелой артиллерией", которую ношу только в определенный сезон.

LiraДата: Среда, 21 Ноября 2012, 03:58 | Сообщение # 418
Знаток
Девочки, кто любит и носит Aoud Queen Roses, напишите свои впечатления, пожалуйста.

Мои отливанты

KadegarДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:49 | Сообщение # 419
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Девочки, ну распейте, плиззз ,новинку Candy Rose Montale, на Фрагантике такое вкусное описание , мои любимые личи с розой, очень любопытно попробовать !!!

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

LiraДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:56 | Сообщение # 420
Знаток
Kadegar, а разве Fruktoza его не распивает?

Мои отливанты

KadegarДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 01:00 | Сообщение # 421
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Lira, где ? Не нашла ... sad

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

LiraДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 01:06 | Сообщение # 422
Знаток
Действительно уже нет. Был же распив по 12грн, я себе отметила. Надо будет спросить.

Мои отливанты

LoraДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 17:54 | Сообщение # 423
Парфюмерный маньяк
Девочки, Саша распивала Aoud Purple Rose. smile

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

LemurchikДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 17:50 | Сообщение # 424
Монталевед
Спецом для освежения впечатлений об ароматах Монталь, сегодня побывала в Летуаль. Ассортимент Монталь бедненький, конечно, но скромненький. Или все ароматы "старые" или тупо нет тестеров.
Как и ожидалось, не " пошли" на рынке 100 мл. бутылочки по 2,5 тыс. грн. в среднем.Стоят себе, пылятся. Предсказуемо.

Фэйс-контроль проходил аромат Moon Aoud - унисекс.
Первой впечатление - ошарашивает, можно даже вздрогнуть от неожиданности:))). Лично я услышала супер-концентриованный раствор соли с пронзительной прохладой (точно ветивер балуется), плюс явно есть специя вверху. Потом доходит, что это - знаменитая "больничная" нота уда и можно найти терпения подождать..Вообщем, уд в своем репертуаре - сначала огоршит, потом окутает комфортостью своей эфемерной дымки. Оконцовка там наркотическая:))), хочется все время нюхать и нюхать:))).
На мой нюх, исключительно для поклонников уда. Иначе может быть не понят.

LemurchikДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 18:00 | Сообщение # 425
Монталевед
тыкните меня носом в ссылку, если уже обсуждались Dark Purple, Black Purple и Aoud Purple Rose.

Заинтриговали меня эти Пёрплы tongue

Поиск:

ПарФея © 2026