Цитата: Интересно протестить на жене) - что-нибудь из Montale - Chocolate Greedy Montale - Mukhallat Montale - Pure Gold понравится любительнице Serge Lutens-Chypre Rouge?
У меня из вышеназванных два нижних имеются. Mukhallat сладкий с горчинкой клубнично-миндально-ванильный гурманский аромат. Очень яркий и насыщеный. А Pure Gold это нежная песиковая кожица и белые цветы . Тонкий и звонкий аромат. Может мое описание пожет Вам определиться.
Сообщение отредактировал Happywomen - Пятница, 22 Марта 2013, 01:09
Девочки , кто поклонник Монталь , подскажите розу- без уда и мускуса . в чистом виде ?? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, попробуйте Deep Roses - очень натуральная роза без примесей. В пирамидке хоть и указаны уд и мускус, но они не чувствуются совершенно, разве что пион полунамеком . Очень стойкий и яркий аромат.
Мне крайне тяжело разложить аромат, но белый мускус мне пахнет нежными белыми цветами, чем-то кремовым чтоль. всё-таки саббатини немного не так запомнилась. но монтальку попробуйте, а ещё соу флауерс, извиняюсь за подобное написание.
Сообщение отредактировал ЛаВамп - Вторник, 26 Марта 2013, 23:04
Переболела я монталем. Все неудовые ароматы стали похожи на освежители воздуха... Даже обидно. Удовые есть любимчики, с ними только роман и продолжаю.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Я сколько,не увлекалась новыми ароматами,всегда возвращаюсь к Montale,так как,ничего больше на мне так не держится,и я почти не слышу других ароматов,через 3 часа,а Montale ,ощущаю оочень долго!
о да! Стойкость Монташек отменная))) Сегодня одевала Мукхалат,какой же красавец играл на мне по полной ВЕСЬ ДЕНЬ!!!! Я привыкшая к убойным ароматам, и к вечеру обновляю свое одеяние ,но тут,ух! Уважаю Монталь В Киеве ✌
У меня из всех отливантов монталь самый стокий оказался Розовый Мускус. У нас с ним от ненависти до любви. Приобрела в начале прошлого лета, и так и сяк, ну никак не нравился, мускуса аж перебор, но чем ниже понижался градус, тем больше внимания я ему уделяла, пока за пару недель не допшикала свои несчастные милики. Теперь снова хочу! Он очень шлейфовый.
Феюшки, кто-нибудь уже пробовал новинку Montale Intense Cafe? говорят там чувствуется кофе! ммммм, это было бы чудесно, если кофе и распить) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Я ещё даже не слышала о таком,Montale Intense Cafe,если будет сильно слышно кофе,я буду просто счастлива,так как давно ищу кофе натуральный,гурманский!А в парф.Montale очень хороши гурманский нотки,как в шоколаде и др.Может кто нибудь разопьёт,такое чудо?
Добавлено (29 Март 2013, 10:25) --------------------------------------------- Порылась в инете вот он красавчик Montale Intense Cafe
javascript:// Розовый Мускус был моим первым Монталем. И для меня тогда это был просто шок! Первая мысль была :"О ужас!!!" Но!....после затеста дня три не могла думать не о чем другом, кроме этого аромата. В итоге после пары месяцев борьбы и нескольких повторных затестов был куплен первый Монталь . А попав однажды в этот омут выбраться из него уже невозможно.)))))
Я - начинающий монталефанат) Я ношу Montale Soleil De Capri (спасибо Елене Umnica за распив) - ооочень мне нравится, муж в восторге, и окружающие часто спрашивают, что это за чудный аромат. Едут ко мне еще отливантики, буду тестить) Montale Intense Cafe и меня заинтересовал, почему-то мне кажется, этот аромат будет хорош осенью, в теплые сырые дни листопада...
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями Montale Chypre Vanille. В первый раз я его понюхала на блоттере в Брокарде и мне очень не понравился, очень резкий. Как-то в морозный день зашла в Брокард и нюхала много и решила нанести непонравившийся аромат на руку(надо признать, что я когда наношу аромат то брызгаю минимум 2 раза а то и больше) с тем и ушла. Через некоторое время, начала уходить резкость и, о чудо...аромат стал переливаться (даже меняться)как ограненный драгоценный камень (причем я бы сравнила с видом огранки "багет" или "квадрат")! На следующий день я одела тот же свитер и целый день на работе сидела и "подпирала голову " То я слышала нежную и приятную ваниль(не кондитерскую), то она сменялась запахом садндала(уже мягкого не громкого), то что-то цветочное нежное, то еще какие-то другие ноты ...(жаль что я я не очень могу различать ингридиенты чтобы точно опредалить "ноту в произведении"). Конечно. я им заболела и мне подарили вожделенный аромат. В морозную погоду не переставал радовать, а вот в сырую и дождливую как-то не раскрылся...На улице еще сырая погода, поэтому буду пробовать в сухую погоду, очень интересно как поведет себя....
Девочки,посоветуйте что нибудь из удов Монталя,какой самый шлейфовый и красивый,на ваш взгяд?В основном у меня в коллекции восточно -гурманские Монтали,+ мускус Розовый,но хочется узнать и удовые!
У меня только один уд, Кристальный уд, очень нравится, явно шлейфовый, деликатный. Мне кажется для знакомства с удами его точно можно брать! я вообще в удах не знаток, тоже гурманские больше уважаю, пробовала еще Лунный уд (мун уд), это что-то с чем-то)) Вначале печалька какая-то, а потом раскрылся нежными цветами, белыми притом!
net, можете попробовать Red Aoud и Aoud Velvet. Первый более кондитерский а второй - цветочный - это так, чтобы понять напрвление ароматов. На самом деле, оба сложные, густые, неимоверно стойкие и очень красивые. В общем, пробовать надо на себе.
Спасибо вам ,я в примерно так и думала,посмотрела свои хотелки,у меня как раз все эти уды в планах и были,Кристальный,Красный и Вельвет,теперь точно буду пробовать!Читала, что уды на всех по разному раскрываются,если удачно то, от аромата крышу сносит,вот я и хочу что бы прям так!