*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Montale
SonatikДата: Среда, 10 Апреля 2013, 22:50 | Сообщение # 476
Знаток
Статус: Offline
Цитата (net)
от аромата крышу сносит

Да, у меня с удами именно так - прям зависимость какая-то smile Хочется чувствовать аромат постоянно happy

Lena_5Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 11:51 | Сообщение # 477
Заглянул на минутку
Ludok! Согласнас Вами! Я бы вообще Montale White Musk назвала не ароматом, а ощущением, прикосновением.
Это невесомость, нежность, воздушность, невинность....Как нельзя лучше подходит белому, кремовому и пастельным цветам белья

Добавлено (11 Апрель 2013, 10:51)
---------------------------------------------
Это если принято решение создать такой образ, и необходимо создать такой настрой, то Белый Муск-самое то

ЛояДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 12:32 | Сообщение # 478
Ценитель
Вот для меня,как раз Красный Уд- аромат удовольствия, я постоянно хочу его слышать и он взаимен со мной, стойкость доооолгая! На солнышке раскрывается ТАК , что ух! И еще одна из взамных любовь- Голубой камень (Blue Amber). По ассоциации я в нем ,минимум "Кардиналша"! Легкая амброчка плюс нежная ванилька- все, благодать наступила!!! wacko biggrin

PopuryДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 12:34 | Сообщение # 479
Знаток
Цитата (BOMB)
Ой,девочки, у меня такой ржачь был в первым моим Монталем, купленным у феи в остатке 30 мл после распива . Когда он мне пришел, мне показалось НА ВЕС , что там его меньше. Грызла себя грызла и любопытство пересилило. Я вооружилась ножом и отверткой и.....начала долбить банку)))) продолбила я ее за мин 15 ))). потом, спустя месяц я вспомнила фразу феи, что она мне его может перелить в другую Монталевскую банку и...оказалось, что ее надо было просто крутить. Хорошо, что хоть аромы были , туда и перелила))). Теперь, когда у меня их куча банок , каждую раскручу и вспоминаю свою тупость))))

У меня тоже после первого флакончика были мысли о недоливе, хотя пришел запечатанным ...и повода сомневаться в недоливе, вроде бы, не должно было быть.
Я , конечно, так радикально , как Вы, не была настроена, поэтому решила их взвесить.
Вес моих 2 флакончиков без ограничителя: 111/116 г. А поскольку в 1 мл парфюма - 0,9 г., то вес пустого флакончика без ограничителя выходит 21/ 26 г. Для сравнения : вес стеклянного флакона 100-ки без крышечки составляет более 250 г.
Так что иллюзия недолива связана с легкостью металлического флакона.

HappywomenДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 00:15 | Сообщение # 480
Решил остаться
Девочки, а как аккуратно открутить флакон монталевский ? Можно открыть не испортив флакончик?

OlmaДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 00:33 | Сообщение # 481
Ценитель
Happywomen, конечно можно! если справляетесь с тугими крышками на закручивающихся банках, то и Монталь откроете biggrin
Если нет, то мужчина в помощь. smile

СьюзиДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:53 | Сообщение # 482
Увлёкся
Мой любимый Монталь мне привезли из Парижа. Это Mukhallat-невероятно красивый аромат!!!! В Париже он продаётся в 100 мл и к нему идёт красивый атомайзер в мешочке-очень стильно и удобно. Хотя он не нужен-носить его с сбой в сумочке не приходится, так как запах ОЧЕНЬ стойкий и безумно шлейфовый!!!Что ещё Вам скажу, так это то, что ни один мой аромат не вызывал СТОЛЬКО восхищений противоположного пола!)) Они прям просят меня записать их название на бумажке, чтобы они своим девушкам купили.)) Правда,не многие девушки будут носить такой аромат..Чему я несказанно рада!! biggrin cool

netДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 18:24 | Сообщение # 483
Понравилось здесь
У меня был Mukhallat,около 2 лет назад,и с ним ,у меня всё совсем наоборот,мне очень нравился,а все вокруг слышали только земляничное мыло,советских времён,особенно дома,и постоянно мне об этом повторяли,что мне самой ,пришлось с ним расстаться без сожаления,сейчас думаю,что нужно было оставить отливант,говорят что он красив именно в жару,а я носила уже в конце лета,и осенью,и слышала только миндаль,и земляничное мыло,а хотелось клубники, подкопченой на солнце,как многие его описывали! А вам Сьюзи ,повезло!

СьюзиДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 18:31 | Сообщение # 484
Увлёкся
Не знаю даже...Может, он на всех по-разному раскрывается...На мне он прям ТАК звучит!! Именно той клубникой, которую Вы описали.) Жаль, что Вы его отдали. Скорее всего,он просто не понравился вашим родственникам. Вы бы куда-то в "свеет" с ним вышли-100 % без внимания не остались бы! cool

PopuryДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 18:42 | Сообщение # 485
Знаток
Цитата (Сьюзи)
Это Mukhallat-невероятно красивый аромат!!
О, тоже один из любимых ароматов Монталь Правда, многим почему-то он казался излишне химозным. Кстати, некоторые , действительно, проводили аналогию аромата с мылом biggrin Несмотря на подобные высказывания, зимой длительное время его носила, потом его стало "слишком много" на мне, и он начал "душить". Попробую поносить весной или летом - возможно, раскроется иначе.

Сообщение отредактировал Popury - Пятница, 26 Апреля 2013, 18:43

OlmaДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 12:44 | Сообщение # 486
Ценитель
Цитата (Popury)
он начал "душить"

Вот-вот! я его потому и отвергла, что он меня душит.. Постоянно чувствую его на себе, хоть я и поклонница ароматов-вкусняшек, но этот мне мешает sad

СьюзиДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 20:48 | Сообщение # 487
Увлёкся
Вы знаете, а я его не ношу в повседневной жизни. Только вечером -на выход. Вот поэтому и не надоедает, наверное.И не душит.Зато только слышу на себе его аромат-настроение сразу же праздничное.) Поэтому не хочу носить его на работу, чтоб этот праздник не пропал.

Светлая0173Дата: Среда, 01 Мая 2013, 20:33 | Сообщение # 488
Знаток
Цитата (Sonatik)
В Roses Musk очень ярко выраженный мускус. Подойдет, при условии, что вы с ним дружите. Роза здесь очень красивая - прохладная, нежная и женственная.

Полностью согласна с Вами.На мне мускус еле-еле, а роза такая красавица.Носила сегодня, завтра по всей видимости теже буду в нем.Не могу нанюхаться))

lariskinДата: Четверг, 02 Мая 2013, 12:37 | Сообщение # 489
Заинтересовался
У меня в любимчиках Кристальные цветы Монталя.На мне очень красиво раскрывается табачной розой

Добавлено (02 Май 2013, 11:37)
---------------------------------------------
Мечтаю прикупить солнце капри.на лето очень хорош.

fraulein_KatyДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 15:12 | Сообщение # 490
Парфюмерный маньяк
Феечки, я уже пол дня в Intense Cafe Montale (респекты и плюсики в репку для veda), хочу сказать, что Пьер меня удивил! создал аромат-клон, который я обожаю))) оказывается он у меня уже был и есть))
кто уже попробовал поносить, у вас тоже ассоциации с другим известным ароматом?))

стойкость и шлейф шикарные, даже в такую жаркую погоду эта гурманика не душит, а играет, переливается и томно шлейфит)) класс! все, как я люблю)

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

IriskisДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 16:34 | Сообщение # 491
Парфюмерный маньяк
fraulein_Katy, а можно все-таки подробности...таинственный аромат-клон это что? biggrin

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

НатусяДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 16:47 | Сообщение # 492
Парфюмерный маньяк
Я еще не получила свой отливант, но с уверенностью 99% могу утверждать что речь идет о L`Or de Torrente Torrente . smile

Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)

fraulein_KatyДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 16:48 | Сообщение # 493
Парфюмерный маньяк
Roses Vanille Mancerа

НатусяДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 19:17 | Сообщение # 494
Парфюмерный маньяк
fraulein_Katy, О, ну надо же)))))) Интересно! А кофе, кофе то слышно?

Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)

fraulein_KatyДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 20:12 | Сообщение # 495
Парфюмерный маньяк
Натуся, очень отдаленно и еле уловимо, когда хорошо прожаренные кофейные зерна долго полежали на открытом воздухе и выветрились - вот такой аромат.. опять таки, если бы я не искала там кофе, то не нашла бы)) а в начале мне пахло ванилью, розой и батончиком Марс, когда откусываешь кусочек: тянется карамель и аромат вкусности уносит тебя в нирвану сладкоежек)))

christobalДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 22:11 | Сообщение # 496
Знаток
100% уходит в Roses Vanille Mancerа !!!кофе первые 5 мин слышно слегка.

http://www.fragrantica.ru/chlen/4772
Отправляю только НП!!!
Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!

ЛаВампДата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:05 | Сообщение # 497
Решил остаться
Я влюбилась в Дикую Грушу Монталя. Не могу оторваться. Пришла к выводу, что надо тестить не забегом в магазин на блоттерах, а неспеша, брызгать на кожу и немного ходить. Мне груша во флаконе не понравилась но любопытство пересилило и я взяла 5 в распиве, не могу теперь нарадоваться!
Intense Cafe Montale. заинтриговали, теперь тоже хочу. Может еще распивчик будет))

AnakondaДата: Суббота, 01 Июня 2013, 04:21 | Сообщение # 498
Знаток
Что делать, что делать cry Mancera Roses vanille я совсем не оценила. Неужели действительно клон? Тогда мне не по пути с новым Монталем...
Как думаете, в Броке скоро появится?
Такие отзывы, что совсем не хочется тратиться на отливант sad

MashenkaДата: Суббота, 01 Июня 2013, 09:58 | Сообщение # 499
Парфюмерный маньяк
Девушки, а какой аромат насыпали от души ягод? biggrin

Ищу что-то мега вкусно-ягодное, не садкое и не кислое cool

netДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 23:18 | Сообщение # 500
Понравилось здесь
Mashenka ,для меня лично,самый ягодный из опробованых Монталей,это Fruits of the Musk,самый натуральный ягодный,из всех ягодных!На мне ни разу,не вылезла химическая нота,как в других марках бывает,сейчас в жару,он лучший для меня!Вроде бы и простой,но очень натуральный как раз не кислый и не приторный сладкий!

Поиск:

ПарФея © 2026