*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Montale
MashenkaДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 14:34 | Сообщение # 551
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Девушки, поделитесь, пожалуйста, Dark Aoud cry

В распивах его нет, а душа желает

Сообщение отредактировал Mashenka - Воскресенье, 20 Октября 2013, 14:34

НатусяДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:43 | Сообщение # 552
Парфюмерный маньяк
Девченочки, спасибо всем откликнувшимся!!!! Бум искать и тестить!)))

Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)

MartaДата: Вторник, 29 Октября 2013, 11:50 | Сообщение # 553
Заинтересовался
Девочки, подскажите smile Я очень хочу попробовать монталь, есть ли легкий с цитрусовыми нотками?

OleaДата: Вторник, 29 Октября 2013, 16:15 | Сообщение # 554
В парфюмерном раю
Marta, я думаю, самым подходящим будет Soleil de Capri.

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

MartaДата: Вторник, 29 Октября 2013, 16:24 | Сообщение # 555
Заинтересовался
Olea, спасибо пойду тестить smile Я в брокарде некоторые пробовала, но они показались очень тяжелые..

OleaДата: Вторник, 29 Октября 2013, 16:32 | Сообщение # 556
В парфюмерном раю
Marta, но даже и в Солнце Капри цитрусов полно, а легкости не обещаю biggrin Монтали в принципе не легкие ароматы, если вы любите водное-прозрачное, у вас они скорее всего не пойдут.

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

MartaДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 11:47 | Сообщение # 557
Заинтересовался
Olea, да, для меня он тяжеловат. Но такой стойкий, до сих пор на курточке его ощущаю. Купила 5мл, подожду холодов smile

LinnaДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:28 | Сообщение # 558
Решил остаться
Девочки,посоветуйте,пожалуйста Монтальчик с цветочно- фруктовым ароматом

Ириска09Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 18:11 | Сообщение # 559
Понравилось здесь
ох, а я в расстройстве...безумно нравится стойкость и шлейф Монталей, но не нашла аромата, который бы меня привлёк и я влюбилась на 100%. Не знаю, может я их не пониманию...на мне очень быстро доходит очередь мускусной ноты и кроме "ядрёного" мускуса больше ничего не слышу sad Была возможность в аэропорту протестировать где-то 5 ароматов Монталей и результат один и тот же..сам мускус мне нравится в Black Musk, первый его затест вообще не дал никакого мускуса, был монотонный, но со второго раза и до сих пор слышу мускус, но перемешанный с орехом, сандаловым деревом и кожей, такой можно сказать "деликатный" мускус. В остальных же случаях мне насыщенность мускуса портит ароматы, в которых начало даже очень нравится. Наверное, надо ещё искать, может и найду что-то своё. Хотелось бы Pure Gold попробовать, может он меня поразит happy

"— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания?
… он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал
— вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."

Сообщение отредактировал Ириска09 - Среда, 11 Декабря 2013, 18:11

Kotofeya83Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 16:52 | Сообщение # 560
Решил остаться
Сегодня протестила Montale Vanilla Extasy и Vanillе Absolu . С чем - то миксовать - да, чистые слишком просты, плоский аромат, кроме очень сладкой ванили - больше ничего нет. Правда стойкость потрясающая!!.

Добавлено (24 Декабрь 2013, 14:52)
---------------------------------------------
Ириска09, попробуйте musk to musk

Ириска09Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 18:48 | Сообщение # 561
Понравилось здесь
Kotofeya83,
Цитата Kotofeya83 ()
Ириска09, попробуйте musk to musk

спасибо за совет! но мне кажется, что уж Musk to Musk из одной оперы с имеющимся у меня уже Black Musk, а мне не хочется повторений. Наоборот хочется отойти от слышимости мускуса...

"— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания?

ЛояДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 23:02 | Сообщение # 562
Ценитель
Цитата Kotofeya83 ()
Сегодня протестила Montale Vanilla Extasy и Vanillе Absolu . С чем - то миксовать - да, чистые слишком просты, плоский аромат, кроме очень сладкой ванили - больше ничего нет. Правда стойкость потрясающая!!.

"Montale Vanilla Extasy -кроме очень сладкой ванили - больше ничего нет surprised "Вот как бывает, для меня этот аромат взрыв фркутово-цветочный, а ваниль как блюдо для него!

Сообщение отредактировал Лоя - Вторник, 24 Декабря 2013, 23:03

Ириска09Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 22:37 | Сообщение # 563
Понравилось здесь
и снова разочарование На одном известном форуме, где представлены практически все экземпляры парфюмерии с отзывами, я повелась на положительные отзывы Full Incense Montale, которых было почти на 100%. В пирамидке заявлены ноты: французский лабданум, Ладан, Элеми, пачули и Кедр из Вирджинии. На мне этот парфюм более ли менне носибелен через час после нанесения, стойкость и шлейф конечно как всегда отменные, что меня, именно с этим парфюмом, очень огорчает. Самое интересное, это то, что к запаху самого церковного ладана я отношусь нормально, нет раздражения и удушливости, но в этом парфюме это кошмар какой-то, такое впечатление, что смешали много-много ладана, мёд и пачулей. Что большего всего огорчило, что я додумалась отхватить себе целый флакон

Сообщение отредактировал Ириска09 - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 22:38

galusiaДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:17 | Сообщение # 564
Парфюмерный маньяк
Девчата, просьба подтвердить/опровергнуть, спасибо:

Цитата
парфюмерия Montale в данный момент в оригинале выпускается БЕЗ целлофана

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

chernika74Дата: Суббота, 04 Января 2014, 02:28 | Сообщение # 565
Решил остаться
По поводу целофана скажу, что за последнее время покупала 2 флакона в разных объемах, один привезен из Сиднея, один куплен у нас в уважаемом магазине, оба были в целофане.
Интересно, что вкладывается в смысл слов "в данный момент". Хотелось бы послушать обладателей большой коллекции Монталей.

Добавлено (04 Январь 2014, 00:28)
---------------------------------------------
Мое знакомство было не особо удачным, первый монталевский аромат - мухалат. Один раз затестила, на второй раз решиться не смогла. Сейчас открываю заветный шкаф со своими парфюмерными сокровищами, только он и пахнет. Второй флакон, который приобрела - пудровые цветы. Уже получше, но все равно не могу полноценно в нем быть. Вот пишут, что химозные ароматы, не естественные, не натуральные, я бы сказала. Для меня наличие этих ароматов в коллекции - дань моде.

galusiaДата: Суббота, 04 Января 2014, 03:23 | Сообщение # 566
Парфюмерный маньяк
chernika74, мне, в свою очередь, интересно, что вы вкладываете в слова "за последнее время". Цитата взята с сайта интернет-магазина, тоже, кстати, уважаемого. Появилась в конце декабря. Соответственно, могу предположить, что речь идет о флаконах, приобретенных за 3 - максимум 4 недели до указанного срока. Объем коллекции не имеет значения, речь идет о сроках покупки. И хотя я не собираюсь покупать там Монталь- не являюсь поклонником данной марки - подобные новости могут иметь влияние на репутацию точки продаж.

chernika74Дата: Суббота, 04 Января 2014, 03:38 | Сообщение # 567
Решил остаться
galusia, Пудровые цветы покупала 6 ноября, а Montale Mukhallat в начале августа... Оказывается, время очень быстро и незаметно убегает...
Но возник еще вопрос по ходу. Думаете, так разбирают Монтали, что прям обновляется постоянно витрина? Не знаю, у кого такие продажи, чтоб прям так заявлять, что на витрине свежаки.
Я не знаток, просто поделилась информацией. И с удовольствием добавила бы фото, но не могу пока, к сожалению. Я новичек здесь, у меня пока нет прав на размещение фото.

galusiaДата: Суббота, 04 Января 2014, 03:47 | Сообщение # 568
Парфюмерный маньяк
chernika74, я не знаю, как обновляется витрина. Одни ароматы более ходовые, на другие спрос меньше (это мое предположение). На сайте был задан вопрос и был дан вышеуказанный ответ. Если он соответствует истине, то речь может идти о последних закупочных партиях.
Я благодарю вас, что вы поделились информацией, и, разумеется, я не прошу никаких официальных ответов (которые невозможны) - только на основе собственного опыта участника.

chernika74Дата: Суббота, 04 Января 2014, 03:52 | Сообщение # 569
Решил остаться
galusia, смотрю, что кроме меня, никто на Ваш вопрос и не удосужился ответить. А очень жаль. Информация действительно была бы очень полезной.

CharodeykaДата: Суббота, 04 Января 2014, 12:09 | Сообщение # 570
Мисс Фотообраз 2013
galusia, Галь, я покупала у нас в Бомонде, а так же в Венеции: Мухалат, Кристальные цветы и еще какие то цветы (флакон найти не могу(((((( Все были без целлофана. Было это осенью.

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

НатусяДата: Суббота, 04 Января 2014, 14:17 | Сообщение # 571
Парфюмерный маньяк
Покупала 2 флакона-Дарк Перпл и через пару месяцев Фруктовый Лес (дерево) в интернет-магазине, которому очень доверяю и покупаю там лет 10 наверное. Оба флакона -без целофана.
В подлинности парфюмов и качестве сомнений нет.

Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)

Сообщение отредактировал Натуся - Суббота, 04 Января 2014, 14:19

galusiaДата: Суббота, 04 Января 2014, 14:54 | Сообщение # 572
Парфюмерный маньяк
Charodeyka, Натуся, спасибо, девочки)))

Kotofeya83Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 20:50 | Сообщение # 573
Решил остаться
Девочки, влюбилась в ещё один аромат Монталь - Дикая груша. Ой, это что00-то! Причем верхние ноты сначала для меня отталкивающие были, хорошо что консультант в нише буквально заставила меня нанести его на запястье. А потом началось! Он открылся каким-то невероятно женственным, манящим ароматом, нюхала его без конца, даже руку не хотелось мыть) И вот моя груша уже едит ко мне. В среду будет у меня. Кому надо могу дать затестить.

Ириска09Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:49 | Сообщение # 574
Понравилось здесь
Kotofeya83,
Цитата Kotofeya83 ()
Девочки, влюбилась в ещё один аромат Монталь - Дикая груша. Ой, это что00-то!

Скажите пожалуйста, а нет в этом аромате ассоциации с дюшесом?))) чего-то химозного. Я не тестировала, но почему-то многие сравнивают с лимонадом

ЛаВампДата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:31 | Сообщение # 575
Решил остаться
Ассоциаци с дюшесом для меня біла, пока аромат был фо флаконе. Его надо затестить. На коже это что-то очень интересное. На мне в конце немного шиприт даже. Дюшеса нет, очень красивый весенний (на мое восприятие) аромат!

Поиск:

ПарФея © 2026