В этой теме каждый может выразить своё личное мнение по поводу парфюмов дома СЛ. Надеюсь, наши отзывы помогут кому-то в выборе и просто будут интересны :)
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ обязательны для всех! И они простые. всего-навсего пишем все названия СЛ парфюмов ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ , на языке оригинала - чтобы можно было в тексте легко выделить названия и быстрее найти нужные.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, а я тоже сначала отдала предпочтение Шипр Руж, а не Шерги. но ты его ещё раз потесть, поноси..;) тосты..ну такое...не шедевр. вариации на тему. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Постепенно пробую по штучке разных Сережиных гробиков. Сегодня были Лесная барышня и кулинарная новинка (лень искать и копировать имя, тосты с маслом, ну, вы поняли). Неудачный был затест. Тосты сели криво, смешались со вчерашним Люмьером, и получилось "Сирожино пирожено" От Барышни ждала Нимфы, или Олеси Куприна, ну, а лучше всего штб Ведьмочка сладкоголосая. А пришла тётка, Лесная Тетка, нескандальная, но какая-то слишком строгая. Как Синий Чулок, чем-то недовольная, как жена Синей Бороды, обреченная))) Короче, тестить надо несколько раз подряд один и тот же аромат, и не брызгать перед этим шаровый О де Суар на шею! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, да нет. просто и лесная тётка, и тосты - не лучшие из СЛ...ИМХО Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, надо будет как-то тебя на лекцию ознакомительную пригласить:)) с практикой:))))
Аркадия, а вот я хыхы..не носила. чесслово. офлаконилась недавно. но всё дело в том, что феминита создавалась как вариация на тему....фиалкового леса, фруктового леса...феминиты шисейдо...короче...ну...это не значит, что она плохая...хм...а чьо я говорю..пойду обольюсь. завтра отчитаюсь. и вы не подумайте!!! мне весь СЛ подходит. ну вот весь:) что-то больше, что-то меньше...
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я с превеликим удовольствием! Особенно с таким учителем Ыыы, а я в час или в начале второго спать пошла - смотрю никого нет, а вот оно как, ты позже зашла))) Я знааала
я Шерги на себе носила - умерла. Пряный он мне ОЧЕНЬ. У меня даже голова разболелась
Почему меня это не удивляет? Может, потому, что мн он мягкий, НЕпряный, уютный, как коньяк с шоколадом у камина)))
Quote (nat_march)
KFox, да нет. просто и лесная тётка, и тосты - не лучшие из СЛ...ИМХО
Возможно. Потому и говорю - буду тестить... и не раз...
Quote (Аркадия)
А я люблю Феминиту! На мне она просто красавица!!! Летом два пшика - шлейф на весь день!
Я была уверена, что она, Феминита, мне понравится! потому и написала о Тетке - ждала ведь Юную особь. Но мне в принципе нравится лютенова концепция, так что я все еще в поиске своих гробов. Не думаю, что бужду гоняться за колокольцами ("дураков, поди, много, а зайцев мало!" да и недешево))), а среди гробиков, из которых 3 уже есть, и один даже полный, выбирать буду. Уже нашла неожиданную и очень сильную любовь. Не скажу, какую - почему-то слов не хватает, да и вспугнуть боюсь))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Уже нашла неожиданную и очень сильную любовь. Не скажу, какую - почему-то слов не хватает, да и вспугнуть боюсь)))
теперь я начинаю бояццо...шо ж это за такооое... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ты смотри, кокое жадино!... бояццо оно начинает... Сказано же - НА КОЛОКОЛЬЦ НЕ ПРЕТЕНДУЮ! После странной нелюбови с Миррой я только к Криминальной туберозке могу притязания иметь. А остальное - людям! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
так ты лучше претендуй! покупай...себе отливааант...а мне - кооолокол и 50!:) значит....Мандаринчик можыт, а?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ну, ты тут не совсем права. Дело в том, что с все "леса" выросли из Фемениты. Которая, в свою очередь, вариация на тему Шисейдовской Фемениты. Плагиата тут нет (ну, разве что, самоплагиат), потому что шисейдовскую также создавал Лютен. А из прочтений...Фиалковый лес весьма недурен. А первоисточник - Фемениту - лично я носить не могу. Эти сливы.... Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
покупай...себе отливааант...а мне - кооолокол и 50!:) значит....Мандаринчик можыт, а?:)
а я от отливантика и не отказываюсь! только мне не все нужны! вот в Туберозку я верю, а Мандаринку занюхала только из пустой пробирки. сама понимаешь, это не то! надо на шкурку! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ты тут не совсем права. Дело в том, что с все "леса" выросли из Фемениты. Которая, в свою очередь, вариация на тему Шисейдовской Фемениты
прости, но не согласна. речь изначально шла о СЛ фемините. а она создана в 2009 году. то есть - ПОСЛЕ всех лесов (все леса 1992) и ПОСЛЕ шисейдовской феминиты (тоже шелдрейковская, 1992). так что исходником есть шисейдовская как раз феминита. а СЛ феминита - это уже рафинад (не в плохом смысле слова, но всё же), вариации на тему предыдущих парфюмов, о чём я и сказала:
Quote (nat_march)
всё дело в том, что феминита создавалась как вариация на тему....фиалкового леса, фруктового леса...феминиты шисейдо
ПС хотя, конечно, употребить слово "создана" по отношению к Фемините СЛ...хм..малость преувеличение:) но тот флакон, о котором шла речь изначально - это феминита выпуска 2009 года, под именем СЛ. это не ТА, первая феминита, созданная шелдрейком И Бурдоном для дома Шисейдо.
эх, девочки...муж улетает в Париж в пн:))), спрашивает - что тебе привезти....:(:(:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, потому что мне слишком много всего надо, выбрать я не могу...и, кроме того, наверное глупо заказать кучку парфюмов вместо шикааарной сумки....?:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ты можешь мужу заказать шикааарную сумку и быть уверенной, что так оно и будет.
а вот это не факт. я эти сумки лет 5 ему заказываю:)))))) то "не было времени", то "что-то никакая не понрааавилась"..:)), то "боялся тебе не понравится" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, агаа..надо красну, чорну и баклажанно-лиловую тёёёёмную:) а также пару герленов, пару колоколов... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, нууу:) я ж обязана..у меня вооон статус..вынуждена соответствовать:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, эххх... добраться бы до твоей коллекции, на предмет "пощупать за влажное вымя..." А вдруг не ничего этого и не надоть? Ну, например, я ухватила отливантик Ванильного леса - и сразу сбросила. Не понравился. Совершенно! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит