В этой теме каждый может выразить своё личное мнение по поводу парфюмов дома СЛ. Надеюсь, наши отзывы помогут кому-то в выборе и просто будут интересны :)
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ обязательны для всех! И они простые. всего-навсего пишем все названия СЛ парфюмов ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ , на языке оригинала - чтобы можно было в тексте легко выделить названия и быстрее найти нужные.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, :))))) срочно звони мужу!!! нам ДВЕ заверните.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, ну конечно:))))в Пале-Рояль:)))) ыыыы...карту проезда-прохода давать?:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, ничевооо......лилия будет наша. рано или поздно!:)))...и мирра. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я вот Мирру недавно услышала и обальдела! Для меня она какая-то волшебная, манящая и одновременно непонятная оказалась... Очень понравилась, неожиданно... Очень многие ароматы Сержа для меня однозначно ТВОРЕНИЯ великого творца! Хотя, некоторые его ароматы мне не подходят совсем, как Кублай Хан например, да простят меня почитатели - с самого начала нанесения как пришла в зоопарк, так и ходила потом от клетки к клетке со всеми вытекающими там по запахам последствиями... Очень понравился Сарацин, многим не нравится жасмин, а я вот его люблю. В Сарацине мне кажется, как будто ветку жасмина в период цветения окунули в в акациевый мед.. Эль Аттарин однозначно красавчик, обволакивает шлейфом деревяшек и персиково-абрикосово-цветочным чем-то... Еще люблю особенной любовью Волчицу - на мне как вишнево миндальный ликер, Шерги о котором уже много сказано хорошего и Дерево Ваниль - самая любимая (на ряду с Дабл ванилью Герлена) не кондитерская, а роскошная древесная ваниль... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Mindalka, да раззве ж я семимильными, ползу как черепаха... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Ну, те шедевры, которые я знаю хорошо и давно, мной уже любимы, а новенького то постоянно хоцца!!! Все на свете изучить нельзя, но я стараюсь... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Пришла опять петь песню Tubereuse Criminelle -Шедевр! Два дня уже в нем - начало весны её время!! Так необыкновенно шикарно раскрывается, не могу надышаться! А что скажут более опытные парфманьяки, когда её время??? Hand-made
а я пришла спросить. А зачем покупать СЛ в интернет-магазинах, если в Брокар с учетом скидки такая же цена??? У нас несколько полок стоит, и цены от 1100 до 900 грн за 50 мл. А если еще скидку посчитать... Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
нюхнула сегодня Ее величество Розу. На бумажке очень грубо. Он правда такой или дело в бумажке? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, а я только в Броках его и покупаю:))))) исключение - колокола:)..ну или если неполный беру у кого-то, что редко. что касается розы, только на коже. с ней с первого раза сама не сошлась. а вообще она чудесная. поверь. просто надо маленькую дозу. на кожу. ну а насчёт грубо...сначала она да, такая ух!:)..зато потооом:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Jeux de peau - барышни, кто тестил, имеет что сказать? И кстати, его в Брок завезли, или как обычно, через год) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Из флакона пахнет кедром, а на коже....На коже это древесина, пропитанная ароматной тягучей смолой, очень знакомый аромат Заглянула в пирамидку, а там - берёза! Точно, вот что это, это берёзовый дёготь! Есть в этом аромате нечто притягательное, нос так и тянется к намазу
Из всех ароматов для меня Ночь в целлофане - верх совершенства, мой идеал, даже год назад меня он не так зацепил как сейчас, просто млею от него!!! Задумываюсь, чтобы еще купить в любом объеме. Лаванда тяжелая все же для меня, очень-очень редко пользуюсь, просто есть в коллекции, т.к. люблю запах лаванды вообще. Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Datura Noir на мне сидит близко к телу. Запах меда. Согревает в зимние вечера, хотя читала про него, что лучше всего раскрывается летом.. Лето придет, и посмотрим.. Стойкость на одежде отменная. Но не шлейфит. Нравится, но все-же не мое. Отливанта хватит для знакомства.
Я знаю, к кому мне нужно на затест напроситься То, что уже пробовала (немногое) очень понравилось, кроме Шерги. Сама не ожидала, что ТАК понравится такой аромат, как Шипр Руж. Он на меня как-то умиротворяюще действует, хочется вдыхать и вдыхать. Вот хочу затестить еще ту гиацинтовую нежность, о которой говорит Аркадия и новый аромат, о котором писали, что пахнет тостом. Очень интригующе звучит
Сообщение отредактировал kliya - Пятница, 08 Апреля 2011, 10:12