В этой теме каждый может выразить своё личное мнение по поводу парфюмов дома СЛ. Надеюсь, наши отзывы помогут кому-то в выборе и просто будут интересны :)
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ обязательны для всех! И они простые. всего-навсего пишем все названия СЛ парфюмов ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ , на языке оригинала - чтобы можно было в тексте легко выделить названия и быстрее найти нужные.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вышел новый аромат свежий-свежий,на Лютенса не похоже.Не помню названия, флакон квадратный и выше гробика.Что то похоже на кензо лёпер или как сказала продавец (запах чистой кожи после душа) запах геля. Не понравился вообще. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Я щитаю, шо истинные лютенсоманы должны брать. Аромат хороший, очень
хыхы. я не про себя спрашивала...я конечно буду брать:)))). а вообсче интересуюсь. не все ж истинные лютенсоманы:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Kafe, ну это часто так консы говорят...они ж сами не рубят но какая разнца новинка или нет...ты ж не тестила ранее:) знаит, для тебя новый. ПС мне он тоже не нра. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
это ПРАВДА!:) и даже те, которые не нра, у меня есть. но не в полных флаконах. ...покупаю нелюбимцев в остатках:) а так все СЛ у меня полные, новые, полностью МОИИИИ. ну и колокольчики находят у меня приют, даже бу:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Kafe, просто я не знаю, как считать:) у меня, например, шерги есть в гробу И в колокольце. отливанты считать?..или просто посчитать количество представленных у меня НАИМЕНОВАНИЙ, дубли исключить? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mizuki, а у нас, конечно же, боксы будут ;)и кожу думаю таки купить..благо Брок ею завален теперь:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Jeux de Peau разочарование. Кондитерщина на сборной лютеновской подложке. Отдаленно, на ощущениях тост с маслом напоминает, но тема не лютеновская совершенно и раскрыта... Странно. Пока не нравится.
Какааая прЭлесть. Экономия полным ходом (Мавр.кожа тоже вроде не моё... ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ну в общем...из СЛ у меня вообще нет только двяти парфюмов....из них не знаю только три...точнее..нюхала, но только в сухом варианте:)))...остальные 6 есть в Броках..просто пока не купила..не такие уж и любимцы..но рано или поздно будут. всего у СЛ 50 парфюмов...если я не ошиблась:) из них с флаконами (колокол или гробик) у меня есть 23 штуки :)...в отливантах дополнительно (без дублей с флаконами) ещё 11 штук-с...ну и в фирменных пробниках и нефирменных пробирках - ещё 7 штук. вот такая арифметика. скоро изменится в сторону "плюс" :))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Kafe, вообще из селективов??? или из СЛ? ....хм...а мне многое нравится:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Kafe, не сильно. во-первых, научавствовалась уже...во-вторых - не люблю отливанты. ну...недолюбливаю:) в-третьих - у меня флакономания:) и всё, что мне нравится, есть с флаконом. почти всё. а то, чего нет, то будет:)))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Boxeuses я не надеялась на хороший новый аромат и ошиблась. Красивая кожа, среднее между Кир Мареск и Белой замшей. Начало брутальное, база мягусенькая, кожа очень нежная, чуточку подкопченная. Отличная, кожа но не новая идея.
ой шось мне подсказывает что эта кожа пойдёт)))))так как Замша мне сильно цветуёчная,а мавр сильно монотонная.......ух как же я жду сией Боксик))))))
А я напишу своё первое (сегодня) знакомство с Медовым Лесом Miel De Bois - Мёд!!Мёёёёёдище!!!Красота Я впринципе так его и представляла,а он оказался даже лучше)))Не понимаю,почему его многие не любят?Это же соты наполненые сладким мёдом акации.....ой здесь даже пыльца цветочков есть Очень красивый,шлейфовый и стойкий!! Точно хочу его в колекцию весной
охх...ренеть, простите:) нету мне там цветуёчности. абсолююютно. наоборот - самая наименее цветочная замша. самая такая...без лишних сладких, цветочных, итп примесей:))
Quote (torrychka)
Точно хочу его в колекцию весной
а пока ты хочешь, я уже заимеееела:))))) хехе. Тишуууля! спасиибо:0 Торрь, а скажи - ни на что не похож мёд этот! мне не похож.
ПС ты про боксы-то помалкивай.....ыыыы..девы!! если шо - колокол НЕ просите!!!! занят он, занят! если не Торричкой, то мной!!! :))) простите великодушно!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Это точно))))Очень красивый и такой настоящий....Такая насыщенная база и медово-цветочный шлейф мммм Значит Ладан,Лаванда,Кожа и Табак Лютеновские у меня есть.......можно добавить ещё Мёдик и хватит))))) В Киеве ✌
Значит Ладан,Лаванда,Кожа и Табак Лютеновские у меня есть.......можно добавить ещё Мёдик и хватит)))))
ээ...а цветуёчки, не? лилию, лилию! туберозку?....ну а мускус? не? хехе. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Неее.....цвяты эт не моё а вот Туберозку....какое-то у меня двуякое чувство к ней......вроде тубероза мн нравится, но коечто меня пугает в составе: жасмин, Апельсиновый цвет, гиацинт, мексиканская тубероза, , гвоздика, стиракс, мускус и ваниль. хммм вот бы хоть нос в пробирку сунуть А вот жаль нико не распивает Bois et Fruits, El Attarine ,Santal de Mysore и Tubereuse Criminelle хоть по 5-ке...а лучше вообще по 1миллику - идеально для занюха может кто поделится???? В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Среда, 26 Января 2011, 01:57
Вот наконец-то проявилась в моей жизни идеальная на 99% лилия! И это лилия, как все уже догадались, СЛ. Почему 1%? Потому что в этой опере примадонне подпевает флокс, ощутимо так и приятно баритонит. Вердикт: будем искать способы и средства:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)