В этой теме каждый может выразить своё личное мнение по поводу парфюмов дома СЛ. Надеюсь, наши отзывы помогут кому-то в выборе и просто будут интересны :)
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ обязательны для всех! И они простые. всего-навсего пишем все названия СЛ парфюмов ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ , на языке оригинала - чтобы можно было в тексте легко выделить названия и быстрее найти нужные.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
на днях еще раз убедилась, какими же разными бывают эмммм люди и вкусы. Возмущается знакомая (лексику попыталась сохранить): "Муж мой такое му-му... ваще... надо было купить подарок куме - духи - и вот ему в Броке втюхали - ты представляешь?! ...ять, шо это такое я ему говорю?! короче, бутылка напоминает тройной одеколон и запах тоже - ну одеколон одеколоном! а стоимость! лучше бы Ланком Гипноз купил! я бы эту консультантку убила!". Интуиция подсказала мне, что речь будет идти о СЛ, и я не ошиблась. А теперь держитесь за стулья. Яблоко раздора: Шерги.
Аркадия, я опустила всякие нехорошие пожелания в адрес консультантки Брока... обидно просто... но не начнешь же объяснять человеку, почему Шерги лучше Гипноза. Нет, можно конечно было сказать: "А я щитаю, твой любимый Гипноз - полная лажа":))) но не надо:))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Ну что значит лучше? Это ведь всё относительно. Для знакомой лучше Гипноз. Но консультант ведь не прав. Нельзя неподготовленным людям втюхивать Лютенса.
ой...ну что значит втюхивать. девочка порекомендовала, наверняка потестили. значит понравился. просто нельзя дарить парфюмерию и средства ухода, если не уверен во вкусах получателя подарка, от и усё. ну...если шо..мне вы знаете , шо дарить. ыыыы:))) шутка юмора. я к тому, что не девочка-консультант неправа, а даритель.
а я сегодня в турецких курильнях. надо, надо подсунуть мужу...на нём же это было бы вообще бАжественно...но как-то не подсовываю.....попшикаю и усё. а флакон ниатдаююююю. курильни сродни тауэрскому воздуху пустыни. лакированные деревяшки (мебель?)...или просто высохшие деревяшки, дым..или воздух в комнате со старинной мебелью... у меня нет ассоциации с курильнями...потому как я не в курсе, как там усё обстоит, в курильнях этих:) эх...это ароматы-ностальжи....
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
кто слышал про новый аромат Сержа Jeux de Peau, который будет пахнуть тостами и маслом? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Воскресенье, 09 Января 2011, 16:58
Помоему сейчас это модно, пахнуть булочками,корицей,ванилью из кондитерской. интересно ,что дальше... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
100% сэкономлю на нём :))) Это как раз то, чем я пахнуть точно не хочу А вот новинка с ароматом гвоздики интересна...Буду ждать У меня все хорошо. Так мне и надо :)
нельзя дарить парфюмерию и средства ухода, если не уверен во вкусах получателя подарка
полагаю, дарить парфюмерию - то же самое, что нижнее белье. Только в последнем случае больше шансов на попадание в десятку... Напр-р мне дарить духи - гиблое дело... я сама должна точно указать марку, название, концентрацию, - но это уже не подарок получается... Нет, шансы есть, но они минимальны И так наверное обстоит дело с доброй половиной форума "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Даже до моньячесва, очень редко подходили подаренные парфюмы. в основном расходились потом маме, тетям, кузинам
Добавлено (10 Январь 2011, 14:05) --------------------------------------------- А Хан у Лютена - красивый. Степные травы, цветы, суховей и мускус - сладковатый, жаркий и манящий мускус. На люди пока не выводила- в офис опасно , а дома пробовала
Добавлено (11 Январь 2011, 12:15) --------------------------------------------- Вчера на ночь повторила подход к Хану - степные горьковатые травы постепенно смягчились дали сладинку, через пол часа на мне был нежно сладкий жасмин- как живой и немножко травок, но все очень сексуальное- это на шее. На руке так и остались горьковатые немножко медовые травы. И наверно циветта. Муж сказал пахнет приятно и вкусно. Так, что какашки ушли в другую бутылочку
Valkay_SH, вот интересно....А может действительно от партии к партии такие различия в аромате? Или просто твоя кожа хорошо принимает мускус У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Вот этого не знаю, если бы там были натуральные компоненты, то наверняка так бы и было, но сейчас же все мускусы циветты - химия И почитала пирамидку, жасмина там нет
Добавлено (11 Январь 2011, 12:22) --------------------------------------------- У меня отливанчик из колокольчика
Добавлено (11 Январь 2011, 12:24) --------------------------------------------- А вот пирамидка, мускус замечен не был Композиция аромата включает ноты: мароканская циветта, французский лабданум, амбра, роза из Непала, тмин, амбрета и лист пачули. может не полная??
Он мне с первого занюха в Броке понравился безумно! Купила флакон и пару месяцев вообще носить не могла - кололся и душил; думала, придется продавать. Зато теперь любовь навек - напоминает всякий раз шоколадные конфеты с коньяком, теплый такой и вкусный. Даже жаль стало, что немного от него отливала)
Сообщение отредактировал ParaNoir - Вторник, 11 Января 2011, 14:28
Шерги очень и очень красивый аромат, но не мое табачек очень резковат на мне. Но назвать такую красоту - одиколоном А вот Гипноз, наоборот терпеть не могу - сразу головная боль. Hand-made
ParaNoir, ага, мне тоже понравился. Разделяю ассоциации с шоколадными конфетками и алкоголем всерединке. Именно поэтому не делюсь и не разливаю. Надо будет и Волчицу снять, а то только расход продукта))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ещё один парфюм, который нетипичен для СЛ. холодно-пыльцовая цветочность. цветы без сладости - гиацинты, ирисы, нарциссы, тюльпаны, колокольчики. есть сходство с ирисом Эрме и Колокольчиком Пенхалигонс. и для меня - тут-таки на тюльпанные серединуи более похож аромат, чем Биредо итп:))) красавей однозначно! любителям кожи не надеяться:) разве что оочень отдалённо. скорее металлический привукс..но не поймите это буквально:) очень ясный, чистый..девственный аромат.
как вам моя реклама?:) минус - похоже, не особо стоек. ну...я такое же терплю в нарциссе ЛАП....ради удовольствия обонять ЭТО ЧУДО:)
ПС а также Брок завален Мавританской кожей, коей я тоже мабуть офлаконюсь. Держаться нету больше сил...держаться больше нету сил...помогите...помогите! (с) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
радость дня: открываю журнал Броковский, который мне выдали (мабуть предновогодний) - а там статеечка на два разворота про МОЕГО СЛ!!!. они его назвали ЛЮТАН...но это ничаво:)..почитааааю.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (17 Январь 2011, 11:54) --------------------------------------------- Vetiver Oriental попробовала, наконец-то. Очень я боялась шоколада, заявленного в пирамиде, но он лишь намёком и то горький чёрный. У меня есть два идентифицированный самых нелюбимых сочетания компонентов - ирис с шоколадом, и сладкий ветивер Здесь всё хорошо. Далее, больше всего этот ветивер мне напомнил Эль Аттарин. Общим впечатлением, травностью и особой плотской нотой, которую я явно слышу в Аттарине Лютена, Сандаловом лесе Мечери, Фиалке Форда, Островных лесах Шанель. Начинается Ветивер благовониями и практически без ветивера, горько, травянисто, потом плавно вступают чёрный шоколад и ветивер, звучат долго. Сейчас вроде база: прохладный ветивер с мшистой древесиной и солоноватой телесностью. Красиво, прикожно. Довольна, как слон. И ещё совсем нет табака, мне он везде в ветиверах біл. Может, кроме Малля.
Добавлено (24 Январь 2011, 21:18) --------------------------------------------- Boxeuses я не надеялась на хороший новый аромат и ошиблась. Красивая кожа, среднее между Кир Мареск и Белой замшей. Начало брутальное, база мягусенькая, кожа очень нежная, чуточку подкопченная. Отличная, кожа но не новая идея.
Jeux de Peau разочарование. Кондитерщина на сборной лютеновской подложке. Отдаленно, на ощущениях тост с маслом напоминает, но тема не лютеновская совершенно и раскрыта... Странно. Пока не нравится.
Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Понедельник, 17 Января 2011, 13:03
Boxeuses я не надеялась на хороший новый аромат и ошиблась. Красивая кожа, среднее между Кир Мареск и Белой замшей. Начало брутальное, база мягусенькая, кожа очень нежная, чуточку подкопченная. Отличная, кожа но не новая идея.
ну вот я чего-то такого и ожидала. я думаю, больше на мавр. кожу похож?...ну и что вот скажешь...стоит ли покупать боксы...или таки лучше - замшу и мавр., как эталоны?