CHANEL N19 extrait de parfum -мой любимчик с некоторых пор, а раньше вообще не воспринимала, вот как повернулось... . Аромат свежесрезанных белых роз , горьковатые стебли и некоторая хрустальность... Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Симба1, как же я вас понимаю! Я просто обожаю его и.....жалко пользоваться, а то мало...а почему-то любимчики расходуются очень быстро А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Вчера с полной уверенностью в фиалке ходила в Tom Ford Violet Blonde , а вечером с интересом прочитала, что оказывается собссно фиалки-цветочка там и нету, а есть только фиалка-листик А сегодня в Serge Lutens Sa Majeste la Rose изображаю из себя цветущий розовый куст - с листиками, веточками, бутонами и цветками... не хватает только бабочек, жучков разных
Очень вовремя получила посылку с отливантиком Cinabre Maria Candida Gentile, его и ношу сегодня с огромным удовольствием. На картинке роза сорта Ayrshire Splendes, её отличает необычный и очень сильный запах, похожий на запах мирры. Запаху этой розы и посвящался этот аромат.
Divine L'Ame Soeur Случайная покупка "вслепую". Безумно красивая роза с нотами жасмина и иланга. Пытаясь понять что в базе мне так нравится, набрела на описание аромата одного из компонентов пирамиды - лиатриса. Лиатрис обладает незабываемым трогательным ароматом— запах свежего сена и терпкой ванили, за это отвечает кумарин, содержащийся в растении. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Может и мне попробовать духи,с туалеткой как то не сложилось....
очень много версий 19-й Шанели и они между собой очень отличаются, как духи, так и другие концентрации, но если Вы найдете свою, получите наивысшее наслаждение... Я давно в поисках своей, вот у Олега в миничках то что надо... взрыв гальбанума переходящий в цветущий сад, очень нежный аромат Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Когда под утренней росой дрожит тюльпан, И низко, до земли, фиалка клонит стан, Любуюсь розой я: как тихо подбирает Бутон свою полудремой сладкой пьян! Омар Хайям Я в Rose Barbare Guerlain! Аромат-праздник! Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Сообщение отредактировал Lyudmilo4ka888 - Пятница, 31 Мая 2013, 08:47
Rose Noir Byredo - прям присела на эту розу . сладковато-пьяную , то ли в вине , то ли мартини, Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Я сегодня в Амуажевском аттаре Ayoon Al Maha Amouage , появился повод полноценно поносить и оценить аромат... все впечатления вечером
4 мазка трубочкой, 2 на мокрые волосы на висках и 2 на плечи, облако слышу до сих пор, сольная партия в течении дня у масляно-бордовой розы, есть некая схожесть с болгаским розовым маслом времен прошлого века, но с очень благородной и красивой удово-сандаловой подложкой... временами даже слышала медовый трубочный табак, по типу "Золотое руно".... Не люблю Киркора и Распутину, но этот клип очень точно передает мое восприятие аромата
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Одену сегодня Mancera Roses Vanilla Красивая роза с ванилью Ну и песня... (видео не получилось добавить) Надежда подсказала, Дорога привела Меня туда, где роза Прекрасная цвела И сердце загорелось От яркого огня Но острыми шипами Ты встретила меня
Роза красная моя Сердце часто бьется Лепестков твоих дурман Надо мною вьется
Роза красная моя Привыкаю к боли Навсегда к тебе шипы Сердце мое прикололи Хочу тебя коснуться
Шипы мне пальцы жгут Хочу уйти, а ноги Обратно не идут Стою перед тобою, Дыханье затая Не будь со мной такою, Колючая моя
Роза красная моя Сердце часто бьется Лепестков твоих дурман Надо мною вьется
Роза красная моя Привыкаю к боли Навсегда к тебе шипы Сердце мое прикололи
(Филипп Киркоров - Роза красная) Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Пятница, 31 Мая 2013, 07:41
Я Алтарю Любви моей Отдам частичку Нежной Розы! Споет мне Песню Соловей,- Прекрасен Гимн его!- и слезы… Как испокон веков велось- Зачем Придумал так, Создатель?- Нет Радости Любви без Слез… И кто-то выдохнет: «Предатель…»
Но я Открыта Небесам!- В моей Душе Частичка Бога! Сердечный раскрываю Храм, Разверзлась ввысь моя Дорога!- Всё от того, что я Люблю! Мне Счастье высушило Слезы! Я Сердце Алтарю дарю,- В котором расцветают Розы! (Акбаль Н)
сегодня одену самую любимую розу, еще не решила какую... у меня их несколько
Sikkim Lancome парфюм винтаж... только для особых случаев Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Блистая, облака лепились в лазури пламенного дня. Две розы под окном раскрылись - две чаши, полные огня. В окно, в прохладный сумрак дома, глядел зеленый знойный сад, И сена душная истома струила сладкий аромат. Порою, звучный и тяжелый, высоко в небе грохотал Громовый гул... но пели пчелы, звенели мухи - день сиял. Порою шумно пробегали потоки ливней голубых... Но солнце и лазурь мигали в зеркально-зыбком блеске их - И день сиял, и млели розы, головки томные клоня, И улыбалися сквозь слезы очами, полными огня. Иван Бунин Одела сегодня горячую и пудровую Rose Savauge Antonio Visconti Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Сообщение отредактировал Lyudmilo4ka888 - Пятница, 31 Мая 2013, 09:35
Rose Barbare Guerlain , роскошная медовая роза, очень изысканная, слегка шиприт А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Моя самая- самя любимая роза: Amouage Epic Woman Да, сначала слышу хвою, деревяшки, перец , РОЗА - она в базе для меня и сохраняется черезвычайно долго ( конценрация Extrait de Parfum).Этот аромат я тоже поначалу не поняла и даж е фукала, а сейчас (особенно летом!) о-о какая КРАСОТИЩА!!! Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
На контрасте к вчерашней "розе с железными шипами" - надела Lipstick Rose от Малля. Нежная розовая розочка с фиалковым подтоном, правда, для меня скорее пудровая, чем помадная. Моя Фрагрантика