Обнаружила, что магнолия есть в Dolce Vita Dior и в Rive Gauche Yves Saint Laurent . Второй даже люблю. Даже была мысль банально одеть Acqua di Parma Magnolia Nobile . Хоть и не нра, точнее, так себе. Но ввиду жизненных обстоятельств для добавления мужества надела мужеский парфюм без магнолии. Запишите прогул
Sha Alfred Sung, тонкий аромат живой белой сирени, нежный и в то же время насыщенный, очень стойкий! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ура! Я опять участвую! Вот по поводу сирени у меня даже сомнений не было - идеальный сиреневый аромат с моей любимой ноткой гардении - Opardu Puredistance
Dakine, Opardu Puredistance я тоже не сомневалась, что это будет он, есть еще Герлинад Guerlinade Guerlain, но его у меня осталось так мало... что только для души наносить намазом. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Gian Marco Venturi Woman - для меня практически моно-сирень из ниши ничего у себя не нашла Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Тоже думала , что выбрать Когда-то очень нравилась и .Белая .сирень , и Душистая и Персидская, и Рижская, а сейчас стараюсь избегать моноароматов сирени. Поэтому сегодня проведу день в Champs Elysées Guerlain духи. Очень красив аромат в этой концентрации. Сирень хорошо слышна в начальных нотах (хотя кто-то слышит мимозу) затем проявляются ноты сердца и базы -ландыши, роза, персики и легкая ваниль в базе, но сирень проходит пунктиром в течение всего звучания аромата. Так хорошо, что сегодня теплый весенний день, именно теплый , а не жаркий , дует легкий веторок и в голове звучит любимая мелодия
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 28 Мая 2013, 13:26
Le Dix Perfume by Balenciaga Сирень в нем заявлена, но я рада, что ее не слышу Интересно, что пользователи англоязычной фрагрантики слышат в нем сирень очень явственно и она там на первом месте, а в русскоязычной эта нота на третьем. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Solomiya, если речь идет о винтажной "Le Dix" Balenciaga, то в ней сирени нет ни капли. Я думаю, что отзывы на англоязычной Фрагрантике о новоделе. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Злобная_Гнома, да, я говорила о винтаже. Спасибо, я не знала, что сирень в нем появилась позже. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
White Lilac & Rhubarb Jo Malone надела аромат сирени на себя . хотя люблю сирень только в кусте , или букете . неповторимый аромат и глазу приятно Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
А я сегодня в как бы Guerlain - Champs Elysées. Почему "как бы"? - да потому что в пробирку где была капля "полей", из которой успела испариться вся лишняя влага, что позволило получить "маслоподобную" субстанцию я добавила собственноручно изготовленную 01 молекулу (по классическому рецепту Сергея ostrovski)... получилось интересно. Поля отчётливо узнаются, но появилась сладковато-латексная нотка (так я воспринимаю Молекулу).
Tayyiba от Amouage - очень даже сиреневый аромат. В нём много всяких цветов, ярких и громких.. Как всё, что цветёт вокруг. А у нас цветут и липа, и кустарники, и пионы, а сирень уже отходит.
Я сегодня тоже в Champs Elysées Guerlain, сирень слышала периодически в течении всего дня, погода этому способствовала, прохладный ветерок развевал шлейф
продолжаем? Еще один очень популярный в парфюмерии цветок.... Снежана спешиал фо ю 29 мая - Фиалка скромна и невинна Как только природа ожила, Уже из-под снега весна, Как символ любви и добра Лиловых фиалок дарила.
Фиалка скромна и невинна, Изящна своей красотой, С зелёною сочной листвой, И запах, ни с чем несравнимый.
Любила его Жозефина, Любила за нежность весной, С блестящей росой, как слезой, Его в медальоне хранила. (Цветова Татьяна)
Купите фиалки, фиалки лесные! Скромны и неярки, но словно живые. В них дыханье весны, лепестки их полны юным солнцем апрельского дня. Так, явившись едва, нежной песни слова полетят вас согреть от меня.
Купите фиалки, букетик лиловый, весеннюю песню послушайте снова. Под лучами апреля спускалась я с гор к вам в долину с корзиной цветов. Я цветы продавала и вам напевала про счастье, про жизнь и любовь.
Купите фиалки прощальной весною, – как жаль, что не встретитесь больше со мною: Я под солнцем апреля в грядущем году вновь с фиалками к вам не приду... Будет в сердце у вас моя песня жива, не забудутся эти слова. (Н. Вьетти-Джакобби) Фиалка Садовая фиалка (анютины глазки) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Не очень люблю моно сирень в парфюмерии,поэтому сегодня 5th Avenue Elizabeth Arden,ноты сирени присутствуют,красивая цветочная классика. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сообщение отредактировал Natta - Вторник, 28 Мая 2013, 23:31
Аромат доминирующей сирени для меня в носке утомителен, особенно когда парфюмер подчеркивает не зеленую её сторону, а дурманящую фиолетово-пудровую ипостась. Однако, есть у меня и "сиреневый любимчик", который ношу редко, но неизменно с большим удовольствием. Это винтажный "Royal de Champagne" от Caron (ни в коем случае не новодел "Royal Bain de Caron"). Небезизвестная "Королевская ванна шампанского" особенно душиста в жару - насыщенные ярко-розовые розы и фиолетовая сирень в облаке белоснежной пушистой ретро-пудры, даже можно сказать не пудры, а фирменной кароновской "пыльцы времен". Будуарно, весьма вызывающе и ооочень заметно Вот такой образ мне видится:
И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
С удовольствием выяснила, что сирень есть в Infini Caron , Mitsouko Guerlain , Fleurs de Rocaille Caron , Chamade Guerlain, Habanita Molinard , Jolie Madame Pierre Balmain - все их имею, большинство из них люблю, но сирень там не слышу. А выбрала Parure Guerlain , оказывается, она и там есть. А саму парф-сирень я не очень люблю. громче всего она мне кричит в Champs Elysées Guerlain.
Tom Ford Black Violet - мой выбор на сегодня выбирала между Артизаном и Фордом - победил Форд Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/