|
Весенне-летний цветочный парфюмерный марафон 2013
|
|
| A_L_E_N_A | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 10:25 | Сообщение # 801 |
 Мисс креативность 2013
Статус: Offline
| сегодня день свободного выбора, 10 июля - день любимого "летнего аромата"
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Violette | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 10:34 | Сообщение # 802 |
 Парфюмерный маньяк
| Вот здорово, я как раз сегодня в любимом летнем L`Artisan Parfumeur The Pour Un Ete .
Per aspera ad libera Ukraina
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 10:44 | Сообщение # 803 |
 Мисс креативность 2013
| А я сегодня в Mandragore Annick Goutal подустала от жары, захотелось чего-то прохладного и легкого как сарафан из шифона
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| aldanare | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 10:59 | Сообщение # 804 |
 Знаток
| Мой фаворит этого лета - Womanity Thierry Mugler; близка к запою
Моя Фрагрантика
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:10 | Сообщение # 805 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Le Chevrefeuille Annick Goutal хоть и в день жимолости я его надевала уже, но не грех снова побыть в облачке этого прекрасного парфюма
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Chanelya | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:51 | Сообщение # 806 |
 Знаток
| Badgley Mischka... Ой чует мое сердце, что не на один день он
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
|
| |
| |
| Uliyana | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 13:15 | Сообщение # 807 |
 Знаток
| Vento di Fiori Bois 1920 "Дыхание цветов" )
|
| |
| |
| Jemma | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:15 | Сообщение # 808 |
 В парфюмерном раю
| Как трудно выбрать сейчас любимый аромат лета!!! Их так много, в зависимости от погоды, настроения и событий дня!!! Но сегодня свобода выбора незримо привела меня к одному из самых моих любимых летних ароматов Masaki/Masaki Masaki Matsushima Обожаю этот аромат летом!!! Трудно сказать, что придает особенную пикантность этому аромату? Личи? Пачули? Роза? Магнолия? Вишневые соцветия? Не знаю, но все вместе звучит так тонко и прекрасно!!!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
|
| |
| |
| Courreges | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:23 | Сообщение # 809 |
 Ценитель
| Бабочки Артисана
|
| |
| |
| primula | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:41 | Сообщение # 810 |
 В парфюмерном раю
| О, зранку не встигла прочитати тему, але таки вгадала, одягла Vent Vert вінтажні духи. Прекрасний літній аромат. Сьогодні він не вередував і розкрився після гальбанумного старту шикарною трояндою із зеленнню, і шлейфив, шлейфив...
|
| |
| |
| у2 | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 21:05 | Сообщение # 811 |
 Знаток
| тему с утра не читала и таким образом. получается, что мой любимый летний аромат Prince Matchabelli Cachet, что на самом деле недалеко ушло от правды) красивый, зеленый долгоиграющий цветочный шипр)
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
|
| |
| |
| annuto4ka_ya | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 21:13 | Сообщение # 812 |
 Старший научный сотрудник Парфеи
| Прочитала поздно, уже вечером, но сегодня я в своем любимом летнем варианте Шалимара Eau de Shalimar Guerlain (2008) Так совпало, надо же
Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 22:58 | Сообщение # 813 |
 Мисс креативность 2013
| я обнаружила, что был пропущен еще один цветок очень популярный парфюмерии 
11 июля - Иланг-иланг Как хорошо, что мы сейчас вдвоем среди разрухи, пыли... Бумерангом сквозняк спешит уйти в дверной проем, неся ко мне струю иланг-иланга.
Мне надо было выйти покурить, трещали мысли лопнувшими швами, иланг-илангом разрывало нить, что в волосах запуталась словами.
С собой не оказалось сигарет, сквозняк унес крупицы размышлений, а на диван отброшенный жакет победно пах развязностью весенней. (Полина Пантелеймонова)
Иланговая вьюга Илангом пахла вьюга в марте, Измучив души и тела. Звездой холодной боди-арта На окнах изморозь цвела.
Бродяга Март, что с нами будет? Уж вьюги вой - до хрипоты! Ужель сердца легко остудят Снежинок мертвые цветы?
Приди, мой Март, зимой волнуем, На час. А лучше - на денек. Тебе надену с поцелуем Иланг-иланговый венок... (Ольга Троянка)
Иланг иланг
|
| |
| |
| primula | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 23:48 | Сообщение # 814 |
 В парфюмерном раю
| Ой, а у мене з ілангом тільки Самсара, але ж не у спеку Тому буде в мене знову день улюбленого літнього аромату, вибачайте за прогул
|
| |
| |
| Luluza | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 01:20 | Сообщение # 815 |
 Знаток
| Сегодня носила Tom Ford Shanghai Lily, знакомилась и разнашивала. Очень красивая лилия со специями и ладаном, очень громкая и долгоиграющая. Ближе к базе на смену лилии пришли такие же громкие специи. По интенсивности и крикливости эти специи напомнили мне Кензошного Слоника. А сама база совсем не похожа на те, что часто встречаются у Форда, здесь это затихающие специи и чуть-чуть ванили. Аромат красивый, о-очень стойкий, даже в жару, и о-очень экономный - достаточно одной таблЭтки, чтоб все вокруг его заметили
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 02:26 | Сообщение # 816 |
 В парфюмерном раю
| Как только увидела задание-то подумала о Le Chevrefeuille Annick Goutal,обожаю ее в летний зной... но рука потянулась к Gardenia Marc Jacobs ... но ее я тоже очень люблю и как раз по погоде)
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| Violette | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 09:04 | Сообщение # 817 |
 Парфюмерный маньяк
| Сегодня ищу иланг в Ванильном Плене Микалеф..
Per aspera ad libera Ukraina
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 09:33 | Сообщение # 818 |
 Мисс осведомленность 2013
| сейчас в другом парфюме, но на вечер одену Vega Guerlain- как раз будет повод)))
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| annuto4ka_ya | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 10:03 | Сообщение # 819 |
 Старший научный сотрудник Парфеи
| Самый яркий иланг для меня в Самсаре, но сегодня мне хочется чего-то другого... Попробую сегодня найти иланг в Vanilia L'Artisan, летом я еще не пробовала его, рискну Вечером допишу впечатления Иланг присутствовал, парфюмчик слышала весь день, ваниль красивая деревяшистая, очень понравился и в теплую погоду!
Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Четверг, 11 Июля 2013, 20:22 |
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 10:19 | Сообщение # 820 |
 Мисс креативность 2013
| 31 Rue Cambon Chanel очень давно не одевала, будет повод выгулять.
|
| |
| |
| M_K | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 10:40 | Сообщение # 821 |
 Парфюмерный маньяк
| Вчера была в Les Parfums Mythiques - Extravagance d'Amarige Givenchy . т.к приехал флакон. Раньше пользовалась стареньким . И это мой один из самых красивых илюбимых ароматов на лето . Аромат почти не изменился, все такой же яркий , вибрирующий , выдающий целое поле с календулой сперва, а потом приглашающий в уютный цветочный сад , где смешалась прохлада чернобривцев с сочностью цитрусов( мандарин мне больше слышен ).. Аромат стал более нежным , в старом оформлении я слышала больше шершавости и пыльности , а здесь появилась некая прозрачность . Стойкий . И это радует . И очень летний . Но я ему буду рада и в холода.
Сегодня я в Jubilation for Women Amouage. Прекрасное и нежное чудо , иланг и амбру я слышу , но и мшистую розу тоже . Поставить можно в один ряд с Мицуко и Фамм Роша . Мицуко я только в духах полюбила , Фамм ношу очень редко , т.к не всегда интересно раскрывается . Считаю Jubilation лучшей альтернативой Мицуко и Фамм Роша.
Вечером хочу нанести Самсару в духах , где шикарная ваниль с илангом душистым .Не знаю, смогу ли открыть мини-духи , так и стоят запечатаны.
Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Четверг, 11 Июля 2013, 10:46 |
| |
| |
| Mariella | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:10 | Сообщение # 822 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Amarige Ylang-Ylang de Mayotte 2006 Givenchy, очень красивый иланг-иланг, такой цветочно-медовый , насыщенный....жаль, что крайне редко пользуюсь....
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Chanelya | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:25 | Сообщение # 823 |
 Знаток
| А я сегодня попробую иланг в Pierre Cardin Rose by Cardin
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
|
| |
| |
| Uliyana | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:06 | Сообщение # 824 |
 Знаток
| сегодня с Иланг илангом в Les Creations de Monsieur Dior Diorama
|
| |
| |
| aldanare | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:54 | Сообщение # 825 |
 Знаток
| А я подумывала о Самсаре (она у меня в жару совершенно не вызывает диссонанса - восточный же аромат), но потом решила разносить свежее приобретение - Classique Jean Paul Gaultier. Оказался вполне летний аромат, легкий цветочный восток. Вначале немного мыльноват, но потом красиво раскрывается: иланг-иланг, жасмин (похоже, я флердоранж в нем так слышу), немного сладковатой пудры... Похоже, мы подружимся.
Моя Фрагрантика
|
| |
| |