Vetiver Oriental Serge Lutens, совсем недавно с ним познакомилась и не жалею....хотя флаконом обзавестись не горю желанием, разве что для мужа ветивер здесь совсем другой, чем в Pour Elle Guerlain, но меня он все же подкупил своею шоколадной амбровостью, нетипичный ветивер А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Мой ветивер сегодня в Mitsouko Guerlain edt - горький (в том числе за счет ветивера) маслянистый шипр, которому явно нравится ветер, но не очень нравится жара... Моя Фрагрантика
Я сегодня в тему ветивера тестила Annick Goutal Eau du sud. Давно уже со мной так жестоко аромат не обходился Я бежала со всех ног к морю, чтобы скорее смыть его. Жестокая смесь базилика, вербены и цитрусовых чуть не задушила меня в своих крепких объятьях. А ведь было-то всего пару намазов из пробирки
Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Чтобы выполнить задание, пойду к дочку и поищу у неё Labyrinthe Libertin Le Prince Jardinier. Если не найду, то придется облачиться в Mandragore Annick Goutal. Но все это не мое, все чужое, но можно попробовать! P.S. Хорошо, что когда-то накупила море отливантов и не продала под горячую руку "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Самшита нет, с Мандрагорой я когда-то не подружилась, так что сегодня прогуливаю с L'Eau Froide Serge Lutens. Справедливости ради следует сказать, что нечто древесное мне там чудится - судя по пирамидке, это опять ветивер Моя Фрагрантика
Labyrinthe Libertin Le Prince Jardinie- ,был у меня такой подарочек , не могла понять его , остальных не пробовала . А Мандрагору не поняла . поэтому-прогул.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
сегодня я в своей любимой Mandragore Annick Goutal Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
15-16 июля - Дубовый мох, также известный как Эверния сливовая
Приник дубовый листик - охры пена на мох зелёный, голову склонил. Устал, вниз соскользнул с ветвей степенно, ему уж трепетать не стало сил.
И пусть шумят суровые вершины, и ветер рвётся в кручи облаков. Но им испит свет солнца из кувшина, он опустился в царство лешаков.
Здесь тишина, покой и мягкий коврик, что нежит шелком старенький бочок. И Леший приоткрыв старинный томик, стихи читает, взбив пуховичок... (Виктория Скубеницкая)
Завтра в Мицуко, это просто ода дубовому мху На мне хорош даже в жару, буду наслаждаться! С утра пошел дождик, парфюмерные планы не изменились Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Понедельник, 15 Июля 2013, 08:46
По ветиверу на второй день - Miss Balmain Pierre Balmain туалетка новая и немного духов винтажных. Ветивер слышен лучше и острее в духах. В туалетке -очень мягкая кожа и роза. Хороши оба варианта !
Сашмит .Ничего нет такого, увы.
Сегодня буду в Сикким , пока не решила духи , туалетку или парф. воду выбрать . Очень люблю парф. воду новодельную, но вот скоро и закончится мой флакончик . Думаю, что духи более мшистые, вот их и надену сегодня. Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Понедельник, 15 Июля 2013, 11:01
сегодня я в Soir de Lune Sisley, хотела надеть Палому, но все же решила остановиться на Луне она у меня в коллекции новенькая и еще ни разу не надевала, так что сегодня у нее (ну или у меня ) - дебют А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Cabochard Gres винтажный парфюм, у нас прохладно, прошли дожди, эта погода просто сказка для шипров. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Comme Une Evidence Yves Rocher - моя горячая кожа с ним не очень дружит, но в такую погоду он в самый раз: легкий прозрачный зеленый шипр. Моя Фрагрантика
есть у меня Sikkim Lancome времён СССР , в духах там 3 мл или 5 мл , корче не знаю сохранился ли там мох . но надевая получаю большое удовольствие .. , ни когда не душит . ни в жару , нив холод , не вылазит впереди хозяйки -корче аромат -аристократ!!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сегодня тоже в Cabochard Gres , парфюм, винтаж - красиво А вечером добавила Air de Cabochard Gres "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 15 Июля 2013, 20:33
Ура, нарешті вдалося увійти через свій нік на Парфею, а то були якісь проблеми з сайтом, а тут якраз мої улюблені ноти. В перший "ветиверовий" день носила "Sycomore" Chanel - чудесний аромат із домінуванням цієї ноти, люблю його. А наступного дня спробувала знайти ветивер у вінтажній ТВ Fidji і безрезультатно. Ніяк не можу подружитися із цим ароматом, скільки не пробувала при різній погоді розношувати А по пірамідці ж мало б бути моє, хм
Ароматів із самшитом не маю, зробила собі парфвихідний.
Шипри дуже люблю у різних варіантах, більшість мого парфгардеробу належить до цієї групи. Тож я вирішила не мучитися із вибором найбільшмохового аромату, а просто одягти шось під настрій. Захотілося мені легкості і розкоші і погляд впав на відливантик Енволя. Ех, словами це не описати, красота Якісь окремі ноти виділити в цьому ароматі я не можу, просто насолоджуюсь.
Сообщение отредактировал primula - Понедельник, 15 Июля 2013, 23:13
сегодня я в Soir de Lune Sisley, хотела надеть Палому, но все же решила остановиться на Луне она у меня в коллекции новенькая и еще ни разу не надевала, так что сегодня у нее (ну или у меня ) - дебют
Mariella, О! Это приятное знакомство! А я сегодня в Eau du Soir Sisley, хотелось чего-то более строгого и выстраивающего изнутри. Он на мне всегда по-разному раскрывается. Всегда сюрприз!
Tatianka, этот вариант я тоже рассматривала классный аромат - люблю его, а стойкость так вообще выше всяких похвал А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
И у меня в коллекции тоже немало шипровых ароматов. Многие из них носятся достаточно регулярно. Но есть несколько шипров, до которых руки доходят очень редко, вот именно их я и решила поносить в рамках нашего парфмарафона. Сегодня выбрала "Jean-Louis Sсherrer", у меня пробирка старых духов. Одного намаза хватило на весь день. В старте много густо-зеленого непрозрачного гальбанума, потом на него наслаиваются цветочные ноты (сухая пряная гвоздика и тубероза а-ля "Багательные сады"), но акцент всё-таки сделан на мох (хороший такой мох, выдержанный ), скрипучую кожу, а заметная медовость и яркая грязноватая анималика, которые также отлично слышны, мне показались очень в стиле "La Nuit" Paco Rabanne. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!