|
Весенне-летний цветочный парфюмерный марафон 2013
|
|
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 09:58 | Сообщение # 876 |
 Мисс креативность 2013
Статус: Offline
| сегодня 16 июля продолжаем с дубовым мхом

дубовый мох - основа шипровых и фужерных ароматов....
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 10:44 | Сообщение # 877 |
 Мисс доброжелательность 2013
| не знала тему на сегодня и одела свою любимицу Magie Noire Lancome - беспроигрышный вариант и действительно не прогадала, мох мхович здесь ярко очень даже звучит
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 11:57 | Сообщение # 878 |
 В парфюмерном раю
| у меня будет Black Violet T. Ford - аромат из сказки для меня,правда немного мрачноватой - темный,заброшенный лес и маленькие хрупкие фиалочки средь мокрой земли,мха и прелой листвы
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| M_K | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:38 | Сообщение # 879 |
 Парфюмерный маньяк
| Jean-Louis Sсherrer Духи. Прекрасно, и ничего больше
Sincerity Gives Wings to Strength
|
| |
| |
| Luluza | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 13:20 | Сообщение # 880 |
 Знаток
| Rochas Mystere Моя любофф с давних 80-х Именно поиски Мистерии и огромное желание иметь ее еще хоть чуть-чуть и привели меня на парффорумы
|
| |
| |
| Chanelya | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 13:48 | Сообщение # 881 |
 Знаток
| Acqua di Parma Profumo. Правда, я точно не знаю, какого года мой аромат, а пирамидки там разные. Но будем считать, что у меня именно версия с дубовым мхом
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
|
| |
| |
| aldanare | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 882 |
 Знаток
| Le Parfum Sonya Rykiel - необыкновенной красоты медово-бальзамический шипровосток; дубовый мох придает медовой ноте очень натуральную горчинку, настолько натуральную, что меня сегодня облюбовала одна сумасшедшая оса
Моя Фрагрантика
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:12 | Сообщение # 883 |
 В парфюмерном раю
| Noir de Noir Tom Ford чё то разлюбил меня нуар .. не так красив , как в прошлом сезоне , не знаю,- выгуляю может я не права ?
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:43 | Сообщение # 884 |
 Мисс креативность 2013
| Magie Noire Lancome винтажная туалетка "зубчики" - самая шипровая из ЧМ...
Как вы смотрите на то чтоб и завтра провести день "во мху" Лично я еще не всех любимчиков одела...
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Spargova | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 23:16 | Сообщение # 885 |
 Понравилось здесь
| Мой " мох" это Liaisons Dangereuses by Kilian.
|
| |
| |
| Злобная_Гнома | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 23:30 | Сообщение # 886 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата (A_L_E_N_A) Как вы смотрите на то чтоб и завтра провести день "во мху" голосую "за" двумя руками .
А теперь по поводу сегодняшнего парфюма - выбрала старую версию "Knowing" Estée Lauder в концентрации парфводы (у меня выпуск 1991 года). Много густого пушистого мха и чуть мыльные тонкие альдегиды, превращающие круговерть множества цветочных нот в цельный аромат бледно-опаловых с прозеленью роз. И бонусом маленькая неожиданная радость - сегодня не было слышно той своебразной навязчиво-головоломной медовости, которая чаще всего и заставляла меня отказаться от носки "Knowing". А так получилось благородно, "французисто", отстраненно-созерцательно и очень "брют". на фото знаменитая Натали Палей
И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
|
| |
| |
| primula | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 23:43 | Сообщение # 887 |
 В парфюмерном раю
| Я за шипри!!!! І погода у нас сприяє. Сьогодні носила чудовий теплий аромат Prince Matchabelli Cachet. Подобається мені дуже влучна характеристика "янтарний", просто в яблучко, краще і не придумаєш.
Сообщение отредактировал primula - Среда, 17 Июля 2013, 00:09 |
| |
| |
| у2 | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 00:04 | Сообщение # 888 |
 Знаток
| винтажная Chanel N°19 была, есть и будет  Добавлено (16 Июль 2013, 23:04) --------------------------------------------- не заморачивалась я особо, чего то... извините) влезла в то, в чем тепло и хорошо)
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
|
| |
| |
| Violette | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 00:05 | Сообщение # 889 |
 Парфюмерный маньяк
| Хотя мох и не совсем мое "направление", зато я за Вашими комментариями с таким удовольствием слежу! Чувствую, под Вашим благотворным влиянием тоже в шипры вольюсь
Per aspera ad libera Ukraina
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 00:59 | Сообщение # 890 |
| Цитата (A_L_E_N_A) Как вы смотрите на то чтоб и завтра провести день "во мху" да-да-да!!!! я тоже не всех любимчиков надела
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Tatianka | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 01:55 | Сообщение # 891 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (M_K) Jean-Louis Sсherrer Духи. Прекрасно, и ничего больше Jean-Louis Sсherrer , туалетка, но тоже красиво! К сожалению, я ее на себе плохо слышу. А вот мужчина, с которым в обед встречалась, сразу сказал, что я сегодня красиво пахну. Ну, а для себя я на запястье наношу.
Цитата (Violette) Чувствую, под Вашим благотворным влиянием тоже в шипры вольюсь Violette, давайте, давайте, это так здОрово!
Цитата (A_L_E_N_A) Как вы смотрите на то чтоб и завтра провести день "во мху" biggrin Лично я еще не всех любимчиков одела... biggrin A_L_E_N_A, ну так шипроманы, конечно, "за". А еще у нас не было лабданума, а он и в Крыму в горах растет - ладанник крымский. И цветет красиво.
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 10:48 | Сообщение # 892 |
 Мисс креативность 2013
| Цитата (Tatianka) А еще у нас не было лабданума, а он и в Крыму в горах растет - ладанник крымский А ведь точно не было... будет завтра
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 10:48 | Сообщение # 893 |
| cегодня я в винтажной туалетке Parure Guerlain , шикарный фруктовый шипр! Нежный, благородный, утонченный! Идеальный шипр!
|
| |
| |
| Chanelya | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:20 | Сообщение # 894 |
 Знаток
| Diorella Dior винтажная - прэлесть Хоть и не совсем она летняя, но такая, мммм. В моей версии много персика.
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
|
| |
| |
| у2 | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:07 | Сообщение # 895 |
 Знаток
| винтажные духи Silences Jacomo - мшистая зелень ....и пускай весь мир подождет!(с)
ЗЫ. как раз прохладно на улице)
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
|
| |
| |
| aldanare | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:12 | Сообщение # 896 |
 Знаток
| Старенький Creation Ted Lapidus: вначале фруктовый с явно выраженной "резиновой" ноткой (гальбанум), потом нежные цветы... жду, когда начнет шиприть
Моя Фрагрантика
|
| |
| |
| Jemma | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:27 | Сообщение # 897 |
 В парфюмерном раю
| Вчера опять была в Cabochar , но современном. Тоже неплохо, конечно, это не винтажный аромат, но неплохо!!!
Цитата (A_L_E_N_A) Как вы смотрите на то чтоб и завтра провести день "во мху
С радостью!!! Среди моховых ароматов ОООЧЕНЬ много любимцев, можно и не три дня, а всю неделю провести во мху
А сегодня я я выбрала винтажную туалетку Miss Dior Dior. Вчера совершенно случайно купила платье из материала напоминающего крепдешин светло кораллового цвета. Это платье и этот парфюм просто создали мне полное ощущение того замечательного времени!!! ( Конечно фасон платья не совсем тех времен, но это неважно!!!)
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 17 Июля 2013, 16:54 |
| |
| |
| Kadegar | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 15:39 | Сообщение # 898 |
 Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
| Мох нашла в своей любимой фиалке,ее и одену Black Violet Tom Ford
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
|
| |
| |
| Luluza | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 17:05 | Сообщение # 899 |
 Знаток
| Сегодня Elizabeth Taylor Passion- красивый шипр с восточным уклоном, медовая тубероза, переходящая в мох и ладан
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 19:05 | Сообщение # 900 |
 Всемогущий админ (с)
| Chanel N°5 Chanel
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |