Я тоже второй день в Estée Lauder Private Collection Грустно... у меня возле дома уже зацветают ранние хризантемы... еще и погода осенняя, холодно и дождь
У меня только один аромат с хризантемой - отливант старенькой "Private Collection Estée Lauder". Вот её сегодня и надела. Хризантема как она есть, от старта и до базы - горьковатые листья, стебли, цветы и даже похоже корни . И всё бы ничего, но тяжел для меня этот парфюм в носке, давит, нагоняет тоску. Поэтому и не ношу его совсем. Стоит у меня в числе "библиотечных композиций для парфразвития ", а вот сегодня для марафона достала. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Вчера не смогла выбрать какую парфюмерную ноту предложить вам... и решила - утро вечера мудренее....
4 августа - Душистый табак – белый скромный цветок. Такой аромат дивный Бог дал ему, Что летнею ночь тщедушный росток Собой наполняет весь воздух в саду.
И запах его привлекает, волнует. Летят мотыльки, как на лампу в ночи, Их сладость нектара зовёт и чарует. Весь воздух наполнен дыханьем любви.
Есть что-то в его аромате такое, Что вмиг улетает усталость, печаль. Вдыхаешь его ты, и волны покоя Вливаются в душу. Играет рояль,
Слышен голос в беседке… Как летние ночи тихи и теплы… Жаль встречи с друзьями становятся редки, Уехали вдаль те, что сердцу милы. (Елена Данилова 4)
Моя бабушка курит трубку, Чёрный-пречёрный табак, Моя бабушка курит трубку В суровый моряцкий затяг. Моя бабушка курит трубку И обожает огненный ром, А когда я к бабуле Заскочу на минутку, Мы с ней его весело пьём. (Гарик Сукачев)
отлично! Tobacco Vanille Tom Ford - мой любимый табак! Хотя слышу его не сразу, поначалу ваниль, вишневое варенье с горчинкой, но вскоре отчетливо слышу табак, немного какао или шоколада очень тонкий, дорогой, тягучий аромат ...люблю его во все сезоны, хотя сейчас, как мне кажется, для него самое время А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Cabochard Gres винтажный парфюм, сегодня его день - и погода и настроение - все для него... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Надену сегодня на прогулку любимый L'Eau du Navigateur L`Artisan Parfumeur - табак, ром, специи, море, старый корабль и готовность к приключениям Моя Фрагрантика
Есть у меня малюсенький отливант Hindu Grass Nasomatto, бесподобный табак!
Утренеющий сумрак вблизи декабря. Надежд – душистый табак. Лепестками соцветий, что сорваны зря, Лепестками соцветий свободно парят Слова утраченных саг.
Зарываясь в охапку прекрасных утрат- Надежд – в душистый табак – Память тонет в деталях, а аромат – Пышно-нежно-тенистый заброшенный сад - Вливается в полумрак.
Как привычно ступать по опавшим цветкам… И с преданностью собак Наши взгляды все льнут к драгоценным рукам, И примешан к ветрам, к стихам, к облакам Надежд душистый табак. Екатерина Белавина. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:48
Хризантемы - очень похоже , что в Intimate Revlon , в духах, я услышала нотки хризантемы в начальных нотках , немного похож на Private Collection , а потом меняется , слышны нероли больше, напоминает Мисс Диор в духах.
А сегодня мне очень захотелось снова отдохнуть в Chanel № 19 Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:37
Сегодня искала табак в Sycomore Chanel, не нашла, а нашла только цитрусы Что это? Надо было в Fifi ChachnilFifi Chachnil прогуляться!!! Может еще по табачку!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:46
І я його там не відчуваю. Зате домашні одноголосно вирішили - тютюн. Це, коли я тільки знайомлячись з ароматом, спитала як враження. І я така: - Тютюн? Де? Шикарний ветивер. Пірамідку аромату не дивилася тоді. А сьогодні у пошуку аромату із тютюном наткнулася на фрагнантиці на Сікомор. Праві таки мої були, я уже носи "неправильними" називала
А я сегодня наслаждаюсь Phaedon Tabac Rouge. В пирамидке табака нет, а я чувствую и душистый табак и аромат листьев курительного. На первый взгляд, вроде-бы клон Фордовской Табако-ванили, но если детальнее присмотреться, то совсем не клон, а младший брат. Нету Фордовской терпкости, что очень радует - у меня от нее першит горло. Tabac Rouge гораздо мягче и цветочнее и деревяшистее в базе. Очень красив!
Дорогие участники предлагаю и сегодня "покурить" - продолжить тему табака
5 августа - Душистый табак Из дома, где шумный бал, из дома, где маскарад, Я вышел испить луны в проснеженный насквозь сад, Душистый курить табак (как цвёл он весною - ах!), Молочно-морозный Путь потонет в моих дымах, А звёзды - сдаётся мне - лишь искорки сигарет Гуляющих, как и я, по снегу других планет.
Близ дома распластан свет из прямоугольных рам: Спектакль театра теней среди ночного двора. И словно с другой земли настойчиво манит крик: - Ты там не замёрз? Ау! Давай снова к нам, старик! - Отстаньте, иду, иду. (Сам снегом, как сад покрыт) Я не ухожу от вас. Я просто хотел курить. (Доминик Сатеенкаари) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
и снова Tobacco Vanille Tom Ford, он и просто табак и душистый , может у меня с фантазией плохо, но очень захотелось продлить наслаждение, получаемое от этого парфюма А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Tobacco Vanille Tom Ford мммм на любимом так люблю возле кожи эти вкусные табачинки,а на мне пахнет ягодным киселем родом из детства СССР и сразу вспоминаю садик
И вчера и сегодня в Jolie Madame. В жару мне кажется, что табак в ней становится доминирующей нотой. потом кожа... цветы все засохли и пропали... для меня совсем не летний, ну вот совсем. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Cabochard Gres и сегодня тоже... у меня был забег на длинную дистанцию, перед отспуском подгоняю "хвосты" (завершаю важные дела)... паспортный стол (сын ... оболтус до сих пор вторую фотку не вклеил... пришлось воспользоваться визиткой поэта Т Г Шевченко), и посещение 2-х банков по вопросу замены платежных карт... прикид соответствующий .... Кабошар помог.... Все таки встречают у нас по одежке... и запаху... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Одна капля духов Uninhibited Cher принесли с собой много превращений и переходов одних нот в другие. Цитрусово-бергамотное начало и медленное появление нот ванили и табака, которые слышатся весь день Но все-таки аромат немного тяжеловат для лета, а зимой будет очень красивым "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Mariella, мне уже пора писать мемуары... или учебное пособие... "Искусство давать взятки благодарить" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня