С ярко выраженой нотой ромашки у меня только один аромат- O.Zone Woman Sergio Tacchini . - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Вчера пропустила марафон по причине отсутствия полевых цветов в парфгардеробе, а сегодня ромашка - тоже в тупике. Стала читать фрагрантику, что с ромашкой имеется. Удивлению не было предела, когда увидела среди парфюмов с ромашкой Fumerie Turque SL Пол дня сомневалась и не решалась, ибо в холодную погоду раскрылся он пусть дорогими но сигаретами (не курю и запах этот не люблю), не подружились... Сегодня таки рискнула в связи с марафоном примерить, мне выглянула лекарственная ромашка Сидела в полном обалдении не веря своему носу... Удивлена? Не - просто в шоке Но пепельница в натюрморте периодически возникает Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Воскресенье, 26 Мая 2013, 19:43
У меня ромашка аасоциимруется именно с картинкой annuto4ka_ya , поэтому не может быть и речи о парфюмах с ромашкой но если в Back to Black by Kilian . как то "запихнули " ромашку - надену с удовольствием , хотя совершенно не цветочно- луговой аромат Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Clinique Aromatics Elixir - ромашка из ромашек, аптечно-пряная, настоящее лекарственное зелье.
превосходное описание я когда "писала" тему о ромашках только о нем и думала, днем не позволили одеть обстоятельсва, а вечером после душа одела и наслаждаюсь... ромашка аптечная пряная, разогретая солнцем и одновременно шипр... Clinique Aromatics Elixir парфюм Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сначала вспомнила про Aromatics Elixir Clinique. Но он мне сильно уж не нравится. С удивлением обнаружила ромашку в Fumerie Turque annuto4ka_ya, спасибо за отзыв, надо попробовать в теплую погоду. А потом нашла инфу, что есть ромашка в Beloved Amouage и очень этому обрадовалась! Редкий случай, когда мне нравится цветочный аромат, да и звучит он достаточно цельно, но минут через 5 я там вроде ромашку недолго слышала. Очень довольна сегодняшним выбором!
Сообщение отредактировал Tatianka - Воскресенье, 26 Мая 2013, 23:28
Ivoire de Balmain Pierre Balmain, горько-зелёный, тёрпко-цветочный аромат, определенно видятся нежные белые цветочки с жёлтой серединкой А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Rive Gauche Yves Saint Laurent - пусть и не ярко выраженный аромат магнолии, но она там есть.... потому, что когда наношу аромат на лице появляется безмятежная улыбка, как и при виде цветущей магнолии Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сначала думала о Рюмере Ланвеновском, но захотелось чего-то более весеннего, поэтому сегодня в Gucci Envy. В нем много разных цветов, и магнолия тоже есть Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Понедельник, 27 Мая 2013, 09:26
надену , не знаю как она мне Magnolia Gucci , а сам куст очень красивый и душистый Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Когда увидела тему дня, сомнений не было. Один из моих самых любимых ароматов - Magnolia Nobile Acqua di Parma , красивый и элегантный аромат! Аромат молодости и весны! В меру цветочный, в меру цитрусовый, в меру фруктовый - очень хорошо сбалансированный!!! Необыкновенный и притягательный!!!
Когда цветет магнолия
Анна Таряник
Не украдет зима Очей очарованье, А вечная Луна Хранит воспоминание. Неутолима грусть, И неизбежны слезы… Пусть все исчезло, пусть, Но помнят звезды…
Вдоль парковых алей Гуляя до полуночи, Под сенью ветвей Магнолиевой рощи, Надеясь и неся Любовь в каждом мгновенье. Не канут никогда Минуты те в забвенье.
Покуда сердца стук В груди не оборвется, Вся нежность теплых рук Не раз еще вернется. Но только лишь во сне: Нет в прошлое возврата, Нет места на земле Огню, что обжигал когда-то.
И чья же в том вина? Не испросить ответа… Владычица Судьба Отняла это лето, Жемчужный туман, Хрусталь прозрачных рос… Быть может, лишь обман?... Но сколько было слез.
В холодном серебре Тонет старый город. Он грезит о весне, Он был когда-то молод. Он видел боль любви И радости мгновенья, Немой укор Судьбы И первое волненье.
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сначала думала одеть L'Instant de Guerlain,но подумала ,что в жару не пойдет и одела Opium Fleur du Shanghai Yves Saint Laurent,магнолиево-ванильный Опиум.Красота! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Eau De Fleur de Magnolia Kenzo, люблю его легкий летний аромат - цветущая могнолия в чистом виде А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Magnolia Nobile Acqua di Parma - живет у меня уже несколько лет , одеваю редко, по настроению, вот, сегодня в темку и одела Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Спасибо марафону, появился повод для полгода назад подаренного, но так ни разу и ненадетого Banana Republic Wildbloom Vert. Магнолия явно в нем не доминирует, но в пирамиде заявлена. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
По смутным воспоминаниям магнолию слышала в "Magnolia Nobile" by Acqua di Parma , но этого парфюма в моей коллекции пока, к сожалению, нет. Пришлось доверится авторитетному мнению известных блогеров и надеть сегодня "L'Instant de Guerlain" в edp (самая первая версия). За день носки почти уговорила себя что под светящейся сладко-пряной пудрой (иланговой?) прячется именно розоволепестковая магнолия... Но сомнения таки остались И еще, лично для меня магнолия это абсолютно не цветок Южного берега Крыма, а прежде всего Японии. Поэтому и ассоциация получилась такой
И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!