У меня сотрудница за время моего порфюманьячиства изошла вся то окошко открывает то носик морщит. Сама какими-то розовенькими неопознаными водичками пользуется, а я ж посебе знаю, всегда пользуюсь очень умерено, сама нелюблю передоз и кто заходит все: Как у вас вкусно пахнит или молчат, потому я на ее намеки вообще не реагирую. Вредность это или еще что незнаю, но раздрожает
Моему ребенку понравился Диор Аддикт: с интересом принюхивался к моей шее "Что это так вкусно пахнет?" Раньше причем один раз так среагировал, когда на волосы нанесла пшик Каролины Ерейры 212 VIP - так он даже вскочил (не понял, что от волос) и оглядываясь по сторонам : "Какой вкусный запах!!!!"
скорее вредность, я так думаю,но.....правды мы все-равно не узнаем А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Amalgamma, хоть и шутка, но иногда действительно хочется с паяльником.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Dakota, а какая именно Шанель? Шанель, она всякая бывает...Я вот №5 люблю, а большинству она не нравится. Хотя, недавно была в гостях, случайно попала, и люди все были незнакомые, так одна барышня бегала по квартире с вопросом : "Что это за запах, что это за запах? ". Потом остановилась возле меня и зависла, обнюхивая. Потом пришел ее брат - и та же реакция Приятно... Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, вот-вот, 5-ка никому не нравится, когда узнают, что это 5-ка))) А до этого момента истины еще как нравится, Вы все четко описали: зависают и нухают, нууухаююют... Возможно все!
одна барышня бегала по квартире с вопросом : "Что это за запах, что это за запах? ". Потом остановилась возле меня и зависла, обнюхивая. Потом пришел ее брат - и та же реакция biggrin Приятно...
я как представила эту картину как пчелы по квартире летают и везде нюхают "что за запах, что это за запах" под диван, в шкаф.. в духовку.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, так и было, обнюхали все, самое странное что и в туалет заглянули вот чего они там искали неясно
Добавлено (01 Февраль 2012, 17:33) --------------------------------------------- Замечательная, ага, как только узнают сразу говорят что-то типа - так это же для старух духи. Капец просто
ShadyLady, а я как-то ко всем приставала, нанося им туалетку Шанель№5 60-х годов, и никто не верил, что это та самая банальная Шанель №5. Реально отличается аромат! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, так никто не верит даже когда современную нюхают, аромат по-разному ведет сеюя на коже, а пожилая вобще удивительно прекрасна. Это какой-то глупый ассоциативный ряд - №5 - Красная Москва - бабушкин сундук. Вот что значит выросшие на компотах и озоновых свежаках люди Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Девочки, я ношу Пятерку, Кристалл, 19ю, Мадмуазель и Аллюр Сеншуэль. Так вот когда я в них, муж обязательно отметит или зароется носом в волосы:)
Хотя он точно такой же "уставший муж парфманьячки" и порой нервничает от энного вопроса - ну как я сегодня??? Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........
Это какой-то глупый ассоциативный ряд - №5 - Красная Москва - бабушкин сундук.
Странно... Мне "Красная Москва" Самсару напоминает, но никак не Шанель №5. Меня всегда преследовало подозрение, что люди, говорящие о таком ассоциативном ряде, не нюхали указанные парфюмы. Максимум - бабушкин сундук))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Среда, 01 Февраля 2012, 21:42
А мне вчера Midnight Poison Dior обозвали "Красной Москвой"
А я сегодня утром ехала в холодной маршрутке, на мне Midnight Poison и так он мне напомнил ...Самсару, сандалище!!! Но только в маршрутке! Я даже сначала подумала, что перепутала парфюмки.
Сообщение отредактировал Helena - Среда, 01 Февраля 2012, 23:47
А я абажаю Шанель№5, ну просто в любом виде(конечно та которая постарше вне всяческих сомнений лучне, но это конкретно для меня),Так вот : как только я её. так сказать одеваю, моя дочь кричит:"Мама ты пахнеш как бабушка, тебя этот запах старит!" (и это при том,что она не знает чем я надушилась....)Обидно прям до слёз Но поскольку №5 - это моя радость и моё упоение , то носить я её всё равно буду, пусть только потеплеет немного... Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Вчера сделали комплимент на Шопард Кашмир "Ммм. как вкусно пахнет!". Не могу не согласиться Красавчик!!
Сегодня словила себя на мысли, что хочу прикупить "Красную Москву" - когда-то в магазине дали понюхать из бутылочки - ничего так, даже понравилось. Я б не сказала. что похож на Шанель №5 и сундук. вполне приятные цветочные. как мне показалось.
А меня вчера девченки на работе закомплиментили в Chloe Eau de Parfum прям выловили, говорят: Признавайся что за парфюм, название им не о чем не сказало но было приятно, говорят, ты все мимо нас бегаешь а за табой такой флейфффф. Сама удивилась. Приятно
вчера была в Gris Clair Serge Lutens и хотя мнения о аромате неоднозначны, я вчера получала комплименты, стойкость скажу я вам отменная А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"