|
Парфюм для комплиментов:
|
|
| lady-willow77 | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 00:09 | Сообщение # 351 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Quote (ShadyLady) Форд Белые Пачули (мыло?).
???????????????????????????????????? Та вы шо???Красивейший же аромат!
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| stepasha | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 13:36 | Сообщение # 352 |
 Завсегдатай
| А меня тоже зацепили посты PHOENIX -мудро сказано,чем меньше знают мужчины что мы носим -тем загадочнее мы для них.Один мой знакомый долго допытывался какими парфюмами я пользуюсь, потомучто понравились так что долго не мог их забыть .Искал в Брокарде похожий аромат но ничего не подходило.Это были Calvin Klein Eternity
РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
|
| |
| |
| Amalgamma | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 13:52 | Сообщение # 353 |
 Завсегдатай
| Quote (lady-willow77) ???????????????????????????????????? Та вы шо???Красивейший же аромат! А ты на франгратике посмотри, он многим не нравится.. на вкус и цвет, как говорится..
|
| |
| |
| stepasha | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 15:01 | Сообщение # 354 |
 Завсегдатай
| Amalgamma -это точно
РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 19:37 | Сообщение # 355 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| lady-willow77, так для меня он идеален, это слов испытуемого
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| Walenti | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:16 | Сообщение # 356 |
 Понравилось здесь
| Помогая одеваться сыну в саду, оставила там свои перчатки (постоянно их забываю везде). Пару дней не могла вспомнить где они, потом решила уже купить новые, мужу даже и не говорила о пропаже как то не пришлось к слову. Вчера, забирая ребёнка звонит мне и спрашивает "А где твои перчатки?" говорю: "Потеряла". В ответ слышу как он говорит воспитательнице: "Ну я же говорю её перчатки, я по запаху их узнал". Приехала домой сразу вопрос смотри твои ли? Ну да, мои без сомнения, а пахнут Insolence Eau de Parfum Guerlain, которым я крайне редко пользуюсь на себя, иногда в сумочку или на платочек брызгаю по причине его яркости, ну не соответствует он моему ежедневному имиджу, а иногда ощутить его очень хочется, а потом поняла, что в праздники пользуюсь им частенько, а в будни мы с мужем редко вместе. Но приятно, что он узнал мои духи. Восприняла это как комплимент духам (перчатки я ими не душила, просто в сумке лежали) значит стойкий аромат и запоминающийся....
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 01:59 | Сообщение # 357 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Quote (Walenti) значит стойкий аромат и запоминающийся.... согласна я очень люблю этот аромат.. ...он действительно не на каждый день...редко им пользовалась как ни странно ...а на прошлой неделе вообще продала во имя покупки нового аромата теперь жалеть буду
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 02:53 | Сообщение # 358 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| Mariella, не будешь жалеть я давно продала и не жалею. Форда тогда купила. Купи Фордику, дытынко, и все забудется
И кстати о Форде, у одного моего друга ЧО любимый женский аромат, все остальные зафукал, а ЧО обожает. Жене подарил, а ей не нра
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| KFox | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 03:13 | Сообщение # 359 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Quote (ShadyLady) Купи Фордику, дытынко, и все забудется
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| grinata | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 01:01 | Сообщение # 360 |
 Увлёкся
| Интересно, а как мужчины воспринимают кожаные ароматы ?
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 01:09 | Сообщение # 361 |
| Quote (ShadyLady) Купи Фордику, дытынко, и все забудется именно так и сделала как-то кто-то в форуме сказал типа модно это Форд и тд вот все и с ума сходят...но я честно скажу - это не так!!!! мне абсолютно все-равно, что кому нравится или не нравится - никогда в угоду моде или какому-то сообществу ничего делать не буду! и вот если мне нравится к примеру Марроканский лес, на который фукают все, то я не устану им пользоваться но это не самый любимый мой аромат у Форда...а вообще я его гением считаю пусть даже завтра появятся много-много новых и любимейших всеми парфюмеров
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Amalgamma | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 01:35 | Сообщение # 362 |
 Завсегдатай
| Quote (Mariella) я его гением считаю пусть даже завтра появятся много-много новых и любимейших всеми парфюмеров
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 01:39 | Сообщение # 363 |
| Quote (Amalgamma) Amalgamma
|
| |
| |
| ирен | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 14:08 | Сообщение # 364 |
 Заинтересовался
| Midnight Poison от Christian Dior
|
| |
| |
| Amalgamma | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:34 | Сообщение # 365 |
 Завсегдатай
| Ходила сегодня в налоговую одела ТФ табак-ваниль, а у них очень жарко было, так регистратор возле которой я села, быстро переключила кондиционер на прохладу, сказала, что ее что-то тошнить вдруг начало ... а я и приняла на свой счет... растроилась ... зато свекр учуял, одобрил, сказал очень аромат приятный так, что у меня сегодня 50%на 50% но еще не вечер
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 19:58 | Сообщение # 366 |
| Quote (Amalgamma) так регистратор возле которой я села, быстро переключила кондиционер на прохладу, сказала, что ее что-то тошнить вдруг начало вот это прикольно ну и пусть их тошнит мне даже нравится, когда кто-то недовольство (читай непонимание) выказывает а Табак Ваниль просто прелесть!
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 20:08 | Сообщение # 367 |
 В парфюмерном раю
| не помню писала или нет Honour Woman Amouage зимой собрал все комплименты в мой адрес , и аромат не из близнецов или клонов ,"самомтоятельная единица ".!!
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 00:14 | Сообщение # 368 |
 В парфюмерном раю
| Amalgamma, у моих сотрудниц такая же реакция на ЧО Форда.Ну как можно не любить это чудо?????эх...и Агент Стрип не ношу на работу-та же история....
edt
|
| |
| |
| Симба1 | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 01:07 | Сообщение # 369 |
 Парфюмерный маньяк
| Я тоже за Тома нашего Форда хочу +1000добавить.Я вчера была в Тоскансой коже, дочь сказала:"Мама отлично пахнешь!", а сегодня в Табак Ваниль, так ребёнку ещё больше понравилось:"Тебе очень подходят такие запахи: сладко и современно!" Вот как . А мнение моей дочери всегда для меня как последняя инстанция... Конечно может и вкусы совпадают по-наследству, так сказать... Но приятно. Да и на работе смотрю принюхиваются.....(в хорошем смысле)
Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Рабiв до раю не пускають !
|
| |
| |
| deyzi | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 04:38 | Сообщение # 370 |
 Увлёкся
| А у меня больше всего комплиментов от мужчин собирала Mahora Guerlain. Тома Форда тоже люблю,многие ароматы вообще считаю шедеврами,но от Табако-Ванили меня уж простите, реально тошнит,но это личное восприятие и связано оно с особеностями организма и печальным опытом.Просто когда человеку просто неприятен аромат-это одно,но у меня на работе у сотрудницы астма,поэтому на работе ничего тяжелого и только намазом,а то у человека удар случится.Quote (Mariella) вот это прикольно ну и пусть их тошнит и по моему это не прикольно Хотя сама порядком могу "перебрать"с дозой ,но стараюсь это делать не в закрытых и маленьких помещениях.
Сообщение отредактировал deyzi - Вторник, 24 Января 2012, 04:41 |
| |
| |
| Amalgamma | Дата: Среда, 25 Января 2012, 00:47 | Сообщение # 371 |
 Завсегдатай
| Quote (deyzi) ничего тяжелого и только намазом,а то у человека удар случится.
Так я обычно такие ароматы тоже намазом наношу, меру знаю, т.к. сама могу пострадать))) если аромат не удушит, так окружающие сделают это за него
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Среда, 25 Января 2012, 02:20 | Сообщение # 372 |
| Quote (deyzi) и по моему это не прикольно Хотя сама порядком могу "перебрать"с дозой ,но стараюсь это делать не в закрытых и маленьких помещениях. deyzi, я сама астматик и ТТТ и ничего меня не тошнит, просто некоторые дамочки довольно часто говорят фу и тошнит и вентиляторы направляют так сказать из вредности чтоль, это все демонстрации своеобразные, а от потняка и прочих "ароматов", которые встречается на их пути их не тошнит часом? так вот прикол как раз не в количестве - я уж точно не страдаю перебором, а в том, чтобы пользоваться не привычным цветочно-фруктовым компотом, запах которых слышишь на каждом углу, а чем-то не совсем привычным что ли для многих - и пусть им не нравится! но конечно я за умеренность!
Сообщение отредактировал Mariella - Среда, 25 Января 2012, 02:23 |
| |
| |
| fenata | Дата: Среда, 25 Января 2012, 03:33 | Сообщение # 373 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| Удовая роза монталя, милион комплиментов, и никто не сказал что много, сладко и тд. все заметили нополиткоректно!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Среда, 25 Января 2012, 12:47 | Сообщение # 374 |
| Quote (fenata) все заметили нополиткоректно fenata,
|
| |
| |
| Пикачу | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 16:36 | Сообщение # 375 |
|
Заинтересовался
| Shalimar Parfum Initial
|
| |
| |