Мужчины, как уже было отмечено, вообще как-то скуповаты на комплименты... Понять, что нравится мужчинам взагалі, трудно, потому что вкусы у них (как и у нас разные очень. Я получила несколько комплиментов в адрес Sira des Indes Жана Пату. Мужчинам, которые любят барышень сильных, "своих парней", нравится Knowing Estee Lauder. Отмечают также Хабаниту. Никогда не получала комплименты в адрес винтажей, и это меня здорово раздражает. Любимый аромат моего мужчины - Коромандель. Настолько любимый, что он давно у меня его забрал и пользуется сам. Уверен, что это мужской парфюм, хе-хе.
Настолько любимый, что он давно у меня его забрал и пользуется сам. biggrin Уверен, что это мужской парфюм
или я чего-то не понимаю, но......что ж в нем мужского? он очень, ну очень женственный!!! даааа, во истину странности восприятия А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, и я не вижу в нем ничего мужского. Хотя, бывший мч украл у меня флакон ЧО Форда и пользовался сам. А знакомые иностранцы (мужчины) носили Белые Пачули и уверяли меня что это унисекс. Вот и понимай мужиков после этого Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Любимый аромат моего мужчины - Коромандель. Настолько любимый, что он давно у меня его забрал и пользуется сам
н-да, оригинальненько...непредставляю их на мужчине. Мои девчата тоже чуданули понюхав ТФ Виолет Блонд сказали: они какие-то...на мужские похожи...я умерла...на месте
Свечка, ну если в ЧО можно найти при желании что-то унисексовое, то Виолет Блонд на мой нюх абсолютно женский аромат. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Ой, девы, а почему Коромандель нельзя представить на МЧ? Шерги, значит, можно, как и половину Лютена, а Коромандель, тот же теплый, кашемировый Восток - нельзя... Как по мне - кощунство, отбирать у нас любимые ароматы, но если абстрагироваться, то вполне можно! Я вот Мицуку гораздо сложнее представляю на МЧ, но знаю таких, которые женские шипперы надевают. И ориентации при этом традиционной (ну, пока она у нас таковой считается))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Да, но только первые 15 минут. А через полчаса становится вполне себе мужским: мягкая, элегантная кожа с небольшим цветочным отливом.
вот точно! мож поэтому я как-то не очень к нему отношусь - не моё....а может я не понимаю что-то? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Мне часто делали комплименты на Кашмир Шопард,мужчины сходили с ума от него,спрашивали название духов. Так же на Трибют МК- он тоже всем безумно нравится,всегда говорят,что это "мой запах". И на Монтадь-Шоколад..всегда по-близости найдутся мужчины,которые будут между собой обсуждать где это так вкусно пахнет булочками и печеньем (наверное,и не догадываются,что это я так пахну).
Coffee, убедила, пойду искать подопытных Откомплиментили мне надавно ЧО мою любимую, сказали яркий и незабываемый аромат. Ну, так и есть Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Моему сыночку (2,5 года) нравится на мне: Диор Аддикт, Органза Живанши - всегда принюхивается и спрашивает, что это так вкусно пахнет? Одела Лалик Ле Парфюм, лежим с ним на кровати (сыном) и он с такой блаженной улыбочкой говорит: "Мамочка, ты ТАКАЯ ВКУСНАЯ!!!" Это самый лучший комплимент в моей жизни!!!!
Девушки, сегодня обалдела ....Перешла в новый коллектив, женский, дамы просто меня "растоптали"... подняли жуткий хай, что им нечем дышать и нужно открыть двери и окна и вообще, чтобы я больше так не душилась....Хотя было 2 пшика и ВСЁ!
Что делать то? Аромат я люблю, пользую умеренно...А вот люди в трансе
Mashenka, нууу... Ангел - он такой. Есть ряд ароматов, которые лучше надевать намазом. И не стоит забывать, что в закрытом помещении людей надо уважать, особенно памятуя об аллергиках. Если Вы уважаете других людей и/или Вам небезразлично их мнение, Вы не станете экспериментировать с очень яркими, пряными ароматами "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 21 Февраля 2012, 23:59
даже не могу себе представить коромандель на мужчине,сразу ассоциация с геями.Он такой сладкий,пудровый,вечерний,ну женский на все 200! а ЧО на мужчинах мне нравится,вуалька ТФ явно женская
Galinka, ну да,сейчас пошла,взяла свою драгоценную бутыль коромандели,нанесла на запястье,и думаю-каким должен быть мужчина чтобы для него было нормально душиться настолько женственными пудровыми духами? хотя я себе купила шенель аллюр бланш отливантик,иногда нюхаю с запястья и блаженствую)))