обязательно открою и тогда покажу, а пока так любуюсь
Ой, я бы не смогла сидеть и любоваться коробочкой. Я б сразу - раз! (далее процедура по разблокировке) и - раз! - любоваться флакончиком, а потом - раз! (далее процедура по откупорке) и раз! - наслаждаюсь парфюмом! Всё быстро (да, никакой выдержки). А у Вас выдержка - ещё та! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Пятница, 06 Сентября 2013, 09:36
Ой, я бы не смогла сидеть и любоваться коробочкой. Я б сразу - раз! (далее процедура по разблокировке) и - раз! - любоваться флакончиком, а потом - раз! (далее процедура по откупорке) и раз! - наслаждаюсь парфюмом! Всё быстро (да, никакой выдержки).
+1000 "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Lora, спасибки!!!! Lora, Jemma, просто это для меня очень интимный процесс, не допускающий спешки Вот пришла с работы, уставшая какая-то замученная....вобщем настроение какое-то не то....но уже есть первая радость от того, что держу его в руках а вот в выходной день или...ну ладно уж по просьбам трудящихся - сегодня все же пятница, спокойненько сяду, возьму в руки коробочку, аккуратненько, если получится отклею слюду....(скорее всего порвется ) и достану свою красоту и сфоткаю конечно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Hellena, Леночка, спасибо большое! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 06 Сентября 2013, 16:07
Sova, annasam, поздравляю! Красотунчики! Mariella, завидую и восхищаюсь!
Добавлено (06 Сентябрь 2013, 16:56) --------------------------------------------- ShadyLady, ах какие прелести! Помню их уже смутно, но обладать ими безусловно удовольствие!
А чего нагло? очень даже нормально)))))))) Опять-таки. парфюмки не знаю))) Но все равно поздравляю с обновками "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Bona, ага, а в жизни они такие маленькие, такие хорошенькие Sova, ну я же скромная а ароматы чудо, без громкого ладана, древесные, со специями, очень умиротворяющие и медитативные Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Sova, annasam, Mariella, ShadyLady, девочки, поздравляю всех с чудесными обновками!!! Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Hellena, ой кто бы говорил!!! У меня тоже сердечный приступ!!! Поздравляю, шикарные приобретения!!! Kadegar, Hellena, спасибо!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 06 Сентября 2013, 21:16
Hellena, вау!!! Имею два кубика Полета, но все равно сердце замерло))))))))))) Jemma, Людочка, прздравляю!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jemma, аааа.... я Каше пропустила!! С недавних пор он у меня в любимцах. Чуть не рассталась, а теперь нежно люблю. И мне все мало "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Наташа, я тоже такой кофр никогда не видела. Были еще в продаже Мицуко и Ночной Полет, все купить не могла, пришлось выбирать Это винтажая туалетка в черном флаконе Код - VB 05Y - 1998-3 "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 06 Сентября 2013, 21:36
Sova, Лена, какая красота! Дружище с приобретением! annasam, Аня! Поздравляю, а первый флакон такой по цвету интересный! Mariella, Юльчик, открывай скорее свое сокровище!
девочки, пока дошла до последней странички с новинками, а тут вообще - отпад!
ShadyLady, Наташа, поздравляю, всегда хотела их попробовать!
Jemma, Людочка, какие флаконы!!!! Поздравляю!!!!
Hellena, Леночка! Красавцы - новинки!
Девочки от всего сердца радуюсь за вас! Представляю сколько положительных эмоций! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, Леночка, спасибо!!! Да, я тоже как-то призабыла про этот парфюм, а после Лидочкино распива припомнился он мне тоже!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев