Ну как тут быть спокойной?! Люд, я после перелетников заболела Шамадом и Парюром. Вот была уверена, что меня никогда на винтажи не потянет. А тут, сдала все позиции сразу. Понравилась треть маршрута. Но так ведь это была даже просто песчинка в пустыне... Восхищена Вашими преобретениями, Люда! Пусть приносят радость! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Sizhko_s, Леночка, всему свое время)))) скоро будет и на твоей полочке заветный флакошик! Обязательно! Если чего-то очень хотеть - оно сбывается, а мы еще и феи)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jemma, кофр красивущий!!!!!! Sova, полет для меня cтал реально самым красивейшим парфюмом всех времен и народов)))))) А Шалимар - вообще....восторгу нет предела (спасибо замечательной Светочке SV))))))))))) Ээээх, а как хорошо, когда тебя понимают, не то что домашние)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо Девочки, и еще раз всех взаимно поздраляю) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Пятница, 06 Сентября 2013, 22:42
полет для меня тал реально самым красивейшим парфюмом всех времен и народов))))))
Вот это самый красивый (для меня) парфюм Дома Герлен Hellena, "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Что такое! Я все пропустила, ни с Шамадом, ни с полетом еще не знакома, но наслышана Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, значит, все Герлены у тебя еще впереди "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, думаю да Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, может тогда пересмотришь вопрос с Жики? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
неее, Жики для Жеки))))) спасибо совка, пусть живет у хозяюшки))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не убалтывается))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
зато едется)))) в гости)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
" " это испуг или радость?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 06 Сентября 2013, 22:44
А мы с Ночным Полетом друг друга так пока и не поняли!
На мне расцвел в микродозах, в знойную жруууууу))))))))) Сегодня щедрый пшик - и я весь день в его облаке))))))) просто летаю))))) НО!!! в жару он мне краше))))))
Добавлено (06 Сентябрь 2013, 21:45) --------------------------------------------- Sova, гы, мало что тезка, так еще и вкусы одинаковые и хотелки одни и те-же)))))))))))))
Jams, радость))))))))) или я должна испугаться?))))))))))))) Hellena, Мне именно в духах Полет полюбился "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova ая про джикки постою послашаю ))))))) может мне надо ? Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
*виновато* а я тока 1мл готова отдать из своего кубика. Я Жики люблю. И опяь-таки, только в духах "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova ая про джикки постою послашаю ))))))) может мне надо ?
ааааааааааааааааааааааааааааааааа Лен, договорилась! katerynah, КАтюня, 100 баллов! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)