На мне расцвел в микродозах, в знойную жруууууу))))))))) Сегодня щедрый пшик - и я весь день в его облаке))))))) просто летаю))))) НО!!! в жару он мне краше))))))
ShadyLady, Наташенька, спасибо! Да они прекрасны! у тебя смотрю тоже красоты хоть куда Поздравляю! Bona, tigrik , Kadegar, Jams, спасибо, девчонки! Jemma, Людочка, ну и ну! Вот это улов! Поздравляю от души! Hellena, Ленчик, ну кто бы сомневался, и снова Герлены - красота ! Поздравляю! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
да уж, язык мой - враг мой)))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
*виновато* а я тока 1мл готова отдать из своего кубика. Я Жики люблю. И опяь-таки, только в духах
ой Ленка, Ленка))) духи - оставь себе! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mariella, Юльчик, ох и красавец какой! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я тоже, тоже хочу похвастаться, но мой флакошик еще в пути, но уже на Украине)))) доедет - выложу фото
вот, немного хвастанула Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я завтра получу флакон Реальных Пачулей Бойс 1920 а из нашего окошка.......... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, спасибо, Женечка! Sova, да флакончики я тоже эти люблю! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ааааааааааааааааааааааааааааааааа.. порвало))))))))))))))))) смотри, устанешь нюхать))))))))))))))))))))))))) Mariella, не джразнись "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я домой еще не ухожу)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так я это....я не дразнюсь....я ж не все их показываю ну флаконы эти Шанелькины..... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
так я это....я не дразнюсь....я ж не все их показываю ну флаконы эти Шанелькины.....
Юленька! Фото в студию пожалуйста Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ак я это....я не дразнюсь....я ж не все их показываю ну флаконы эти Шанелькины.....
так... у меня крепкая нервная система.. я выдержу.... Юля, показывай ВСЕ!!!!!!!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
неее, а то уж как-то слишком хвастливо, да и тема не та....это в коллекции флакончиков показывать надо, а Коко я показала потому, что как купила, так и не хвасталась ими, так что как раз по теме Женек, еще есть две № 19, одна запечатанная, а другая початая...почему-то очень быстро расходуются эти парфумки, хоть вроде и не так часто пользуюсь....
Mariella, красивенький такой!!! и флакошик и содержание)) Девочки,всех с прекрасными обновками.. смотрю и сердце замирает А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
ameli, Юлечка, спасибо! Да , кофр очень красивый!! Bona, Наташенька, очень приятны Ваши слова, я тоже очень люблю Шамад . Мне он нравится и в туалетке, и в pdt, и в духах особенно. Нравятся и современные версии , и конечно, винтажные. Нет сомнения, что они более насыщенные и яркие, более сложные и раскрываются не так быстро. Sizhko_s, да у меня тоже вот только что появился флакон.Вроде как много и надо бы распить, но так жалко нарушать первозданную красоту!!! ShadyLady, Наташа, спасибо! Вас тоже подравляю с новинками!!! Mariella, Юлечка, спасибо за теплые слова! Ваш флакончик ШИКАРНЫЙ, красота!!! Да и остальные тоже прекрасные!!! Ксющка, спасибо!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 07 Сентября 2013, 00:01