Mariella, Юля, пошла ка я мерять температуру со своим гайморитом глядя на 19-ки (это мое самое слабое звено). Красота, аж дух захватывает! Юль, а ежели все Шанельки одной фоткой? Чтобы не открывать кучу фоток для восторга? Jemma, Людочка, до сих пор Ваш Шамар в бомбезнейшем кофре перед глазами Сегодня чудесный день сменился еще более чудесным вечером, наполненным радостью ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Юля, це ж скарби! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mariella, ну что тут скажешь....Девятнашка , она и в Африке Девятнашка)))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки, хорошо с вами, но уже отключаюсь, всех еще раз с радостью и пополнением))) до завтра! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, потом сделаю, и в соответствующей теме выставлю, а то я уже шкапчик закрыла, свет выключила и улеглась с ноутом на животе Jams, Sova, А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Jams, Mariella, мы подождем))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Людочка, до сих пор Ваш Шамар в бомбезнейшем кофре перед глазами
Я тоже не могу на него насмотреться!!! Наивно думала, что смогу хотя бы два купить!!! Но не тут-то было!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Sova, Bona, договорились! Хотя стоит полистать тему Моя коллекция и вы увидите, что мои Шанельки довольно скромно смотрятся по сравнению с тем, что есть у других Фей я имею в виду именно этот Дом.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Это правда, даже не верится, что удалось купить!!! Спасибо, очень приятно, что Вам так понравилось мое приобретение!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, внимательно рассмотрела фотки.....этот кофр - просто чудо! Просто фетиш! Людочка, я очень рада за тебя - такую красотень отхватить А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юлечка, спасибо!!! Так случайно получилось! Даже и сама не знаю, как набрела на него. Так рассртрилась, что упустила духи, что начала искать еще что-то. А когда увидела эти флаконы просто обалдела! До сих пор не верю, что купила!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Mariella, у других фей свой сад, у вас свой)))) главное чтоб лично ваш хомяк был доволен))))))) Пошла и я спать)))) еще перед сном, как всегда чуток на ибей....одной ногой.... Кофры поискать))))) .... .))))))))) и спааааать)))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Суббота, 07 Сентября 2013, 01:15
Это правда, полностью поддерживаю!!! У каждого из нас свои коллекции и все они разные!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Mariella, это как называется - красота в час по чайной ложке? У тебя же собрание сочинений Шанель во флакончиках. Сделала бы уже коллективное фото. А то глаза разбегаются по страничке Если серьёзно - конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ! Эти духи чудесны Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, Светик, A_L_E_N_A, Аленушка, спасибо, девчонки!!!! Я сделаю обязательно!!!! Просто для меня фотографировать - это смерть моя та еще свекруха лазит все время мимо и злыми своими глазками зырит (прости меня Господи!!!!!) но я обязательно сделаю!!!! Вот есть две новинки, так пришлось сегодня притащить на работу, чтобы спокойно сфоткать, качество, конечно еще "то" - с телефона, но как есть уж
Где в основном вы приобретаете такую красоту Шанель в частности
я, например, почти все ароматы Шанель приобрела на этом форуме А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ShadyLady, Jemma, Hellena, Mariella, какая красота, за всех рада- столько положительных эмоций!!! Поздравляю, девочки, с замечательным пополнением парфгардеробчика!
Сообщение отредактировал Cassiya - Четверг, 12 Сентября 2013, 11:23
Mariella, убила))))))))))))))))))))))))))))) Ваниль просто наповал "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец