Cassiya, ZhannaSw, Sova, спасибо, девочки, что разделили мою радость! всем желаю сбычи мечт! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
еще свекруха лазит все время мимо и злыми своими глазками зырит (прости меня Господи!!!!!)
а ты капни ей на ручку Tom Ford и взгляд ее изменится)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а ты капни ей на ручку Tom Ford и взгляд ее изменится))))
ага....вчера посмотрела на мою люстру, что там 3 лампочки горят и говорит мужу "это ж ослепнуть можно!" (типа она за что-то платит из коммунальных услуг) ......через 15 минут две перегорели, ну или что-то там случилось - контакта нет или что.....честно говорю - не вру! а ты говоришь капни форда..... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Cassiya, ZhannaSw, спасибо! Очень приятно Ваше внимание!!!
Mariella, Юлечка, какая красота!!! Чудесные обновки! Поздравляю!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
ага....вчера посмотрела на мою люстру, что там 3 лампочки горят и говорит мужу "это ж ослепнуть можно!" (типа она за что-то платит из коммунальных услуг) ......через 15 минут две перегорели, ну или что-то там случилось - контакта нет или что.....честно говорю - не вру!
охотно верю, сочувствую, сижу вот на работе, над головой стучат ремонт, башка уже квадратная, пошла ругаться - сказали на весь день, сижу думаю чтобы им капнуть и главное куда Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та еще свекруха лазит все время мимо и злыми своими глазками зырит (прости меня Господи!!!!!)
Да, да! А анекдоты все про тещь придумывают. А ведь не зря в народе говорят, " свекровь злится, что невестка веселится." "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 12 Сентября 2013, 12:16
посмотрела на мою люстру, что там 3 лампочки горят и говорит мужу "это ж ослепнуть можно!" (типа она за что-то платит из коммунальных услуг) ......через 15 минут две перегорели, ну или что-то там случилось - контакта нет или что.....честно говорю - не вру!
Mariella, конечно при таких раскладах лучше фотать на работе - а то вдруг под её взглядом еще и флаконы лопаться начнут!!!
Паноптикум, Лен, ну две звезды, как положено генерал-лейтенант!))))) Флаконы очень красивые! Поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Паноптикум, очень красивые парфюмы и очень красивые флаконы! Поздравляю с замечательным приобретением!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Lynx, Светлая0173, Lora, спасибо, девчонки! Waterflower, во-во! Паноптикум, Боже! Какая красота!!!!! Очень рада за вас! Как же я люблю Ангелов теперь буду мечтать о таких флакошах А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Hellena, Ленчик, спасибо! Знаю - ты понимаешь мою радость как никто другой А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, поздравляю с обновочками!!! Пусть приносят вам радость (а на свекруху не обращайте внимания - они все такие, за редкими исключениями ) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девочки, приехала моя радость, спешу с вами разделить ее)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Паноптикум, поздравляю! Просто супер очаровательные флаконы. Ликерный ангел очарователен, а вот с кожаной серий совсем не знакома. Но флаконы Jams, поздравляю! Красотища! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, Натала, спасибо! Я сама Щщаслива Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 01:12