а на свекруху не обращайте внимания - они все такие, за редкими исключениями
я - то редкое исключение Jams, Женечка, радуюсь вместе с тобой! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Юльчик, спасибо! Когда радуются вместе с тобой - это очень и очень сердечно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, красота какая!!! Сколько же флакончиков уже собрано? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Людочка, спасибо! Не очень много. А Биеля пока три полноценных))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (15 Сентябрь 2013, 01:38) --------------------------------------------- mouse, ага теперь осталось еще прикарманить The Taste of Fragrance Angel
спасибо Лен! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, с долгожданным пополнением коллекции! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки, всех с прекрасными обновочками Звездочки - А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Lora, Ларочка, Sova, Ленчик, Sizhko_s, Лена, annasam, Hellena, Ксющка, Lynx, Людочка, девочки, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Алена, звездочки просто класс. Надо будет напроситься к тебе на затест annasam, красотень. Правда, снова для меня неведомая)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
annasam, Аня, с прекрасным и пополнением любимой коллекции! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, annasam присоединяюсь к поздравлениям !!! Надо себя баловать - НАДО !!! Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Золотые слова, Катюша! Спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Надо себя баловать - это точно! Я вот разбаловала, а теперь стою по пол часа возле шкафчика с флакончиками в раздумьях, чтож одеть: и то нравится, и это.... Особенно осенью!
annasam, ох красота-то какая !!!!! Поздравляю с чудесными обновочками! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юленька, ну и обновки! Форд вот тут я тебя как никто другой понимаю annasam, поздравляю с вкусняшками! Ангел один из моих самых любимых ароматов! Jams, о, красота! Пока с ними знакома мало, но ароматы безусловно хороши Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)