ShadyLady, Наталочка, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
annasam, поздравляю! Прекрасные доможители у Вас появились! Я давний ангелопоклонник, посему понимаю и разделяю Вашу радость! Да и армани код очень нравится, хотя ни разу так и решилась себе купить! Пусть радуют! А вот с мужскими Мюглерами у меня пробел, нужно будет восполнить.
Цитата (katerynah)
Надо себя баловать - НАДО !!!
Ага, а то тут на форуме как раз и собрались такие, которые себя не балуют. Впору думать, как не поддаваться искушению каждый день ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Приехал ко мне мой долгожданный "Карл" или Karl Lagerfeld Kapsule Woody 2008-09-30 года рождения....
Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
И у меня сегодня радость - приехал мой флакошко Fleurs d'Oranger Serge Lutens ( без фото - муж фотик в командировку упер) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Mariella, спасибо сегодня увидела в маге духи Пани Валевська - синие, красные и желтые , голд даже затестила, теперь сижу, думаю Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девочки!!! У меня шикарный флакошик - заветная мечта!!! СПАСИБО ЛЮДОЧКЕ vivarra!!
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 18:18) --------------------------------------------- katerynah, Катюша tigrik, Оксанчик Девочки поздравляю!!!! Пусть в радость будут аромаы!!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Светлая0173, Света, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, жень, праздравляю)) я его как увидела у люды в распиве, сразу решила что мне надо с флаконом. Захожу- а там ты опять! Мне так смешно стало)) думаю "это знак!", помучилась немного и решила съэкономить )) интерлюд я 3 дня решалась перебить, неожиданная интиллигентность и скромность нахлынула даже у люды разрешение спрашивала)) потом опять пошла в бомонд, затестила еще раз его и скромность оставила на полке)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, как я тебя понимаю))) ну перебила - значит так надо было спасибо, что этот мне оставила)))) теперь ты охотишься за Убаром, а я за интерлюдом)))))
Цитата (arna)
Захожу- а там ты опять!
))))))ты когда в темке по убару отписалась, я захожу, вижу твой пост, ну думаю - снова флакон улетает)))) ать нет - просто подколола))))) Вообщем Януська , ищи мне Интерлюд теперь)))) что сказать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я не теряю надежды опять в дубаи рвануть)) если что- там и затарюсь убаром))
оооооо, вас в личку можно пригласить)))))))))))))? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, katerynah, Jams, девочки, всех с обновками!!!!! Круто!пусть радуют!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Nikole, девочки, спасибо, УРА! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, всех поздравляю с обновками, пусть радуют! Jams, Ubar-красавец, поздравляю!!! Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Сообщение отредактировал elfy251 - Понедельник, 16 Сентября 2013, 22:17
А я сегодня получила вот такую малютку "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 21:23) --------------------------------------------- Sova, флакошик красивый! а сзади корзинка для шашлыков?)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)