ShadyLady, Наталочка, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
annasam, поздравляю! Прекрасные доможители у Вас появились! Я давний ангелопоклонник, посему понимаю и разделяю Вашу радость! Да и армани код очень нравится, хотя ни разу так и решилась себе купить! Пусть радуют! А вот с мужскими Мюглерами у меня пробел, нужно будет восполнить.
Цитата (katerynah)
Надо себя баловать - НАДО !!!
Ага, а то тут на форуме как раз и собрались такие, которые себя не балуют. Впору думать, как не поддаваться искушению каждый день ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Приехал ко мне мой долгожданный "Карл" или Karl Lagerfeld Kapsule Woody 2008-09-30 года рождения....
Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
И у меня сегодня радость - приехал мой флакошко Fleurs d'Oranger Serge Lutens ( без фото - муж фотик в командировку упер) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Mariella, спасибо сегодня увидела в маге духи Пани Валевська - синие, красные и желтые , голд даже затестила, теперь сижу, думаю Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девочки!!! У меня шикарный флакошик - заветная мечта!!! СПАСИБО ЛЮДОЧКЕ vivarra!!
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 18:18) --------------------------------------------- katerynah, Катюша tigrik, Оксанчик Девочки поздравляю!!!! Пусть в радость будут аромаы!!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Светлая0173, Света, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, жень, праздравляю)) я его как увидела у люды в распиве, сразу решила что мне надо с флаконом. Захожу- а там ты опять! Мне так смешно стало)) думаю "это знак!", помучилась немного и решила съэкономить )) интерлюд я 3 дня решалась перебить, неожиданная интиллигентность и скромность нахлынула даже у люды разрешение спрашивала)) потом опять пошла в бомонд, затестила еще раз его и скромность оставила на полке)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, как я тебя понимаю))) ну перебила - значит так надо было спасибо, что этот мне оставила)))) теперь ты охотишься за Убаром, а я за интерлюдом)))))
Цитата (arna)
Захожу- а там ты опять!
))))))ты когда в темке по убару отписалась, я захожу, вижу твой пост, ну думаю - снова флакон улетает)))) ать нет - просто подколола))))) Вообщем Януська , ищи мне Интерлюд теперь)))) что сказать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я не теряю надежды опять в дубаи рвануть)) если что- там и затарюсь убаром))
оооооо, вас в личку можно пригласить)))))))))))))? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, katerynah, Jams, девочки, всех с обновками!!!!! Круто!пусть радуют!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Nikole, девочки, спасибо, УРА! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, всех поздравляю с обновками, пусть радуют! Jams, Ubar-красавец, поздравляю!!! Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Сообщение отредактировал elfy251 - Понедельник, 16 Сентября 2013, 22:17
А я сегодня получила вот такую малютку "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 21:23) --------------------------------------------- Sova, флакошик красивый! а сзади корзинка для шашлыков?)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ваще, это покупали для пикника. Но теперь там спят коты. По очереди. Кто первый займет и сможет держать оборону "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец