Ваще, это покупали для пикника. Но теперь там спят коты. По очереди. Кто первый займет и сможет держать оборону "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
у меня такая же))) но я от своих прячу, чтобы осталось для природы)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну, в определенной степени, природа уже в корзинке "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, Жень, только чувство моей искренней симпатии удержало меня от того, чтобы не увести флакон. Держалась из всех сил Поздравляю, действительно чудесная покупка!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jams, Жень, только чувство моей искренней симпатии удержало меня от того, чтобы не увести флакон. Держалась из всех сил
Людочка. ! Девочки, я вас тоже люблю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 16 Сентября 2013, 22:48
Jams, Жень, искренне поздравляю! Я свои Амуажи в родных коробках содержу, а коробки у них тоже чудо как хороши (по возможности нужно брать с коробкой), так для меня это стало ежевечерним ритуалом, коробки водрузить на стол, извлечь из них флаконы, перенюхать, полюбоваться и опять все спрятать в коробки и водрузить их на полки! Я вчера была в Убаре, думала в такую погоду будет на мне не важнецки держаться Насмешила саму себя, а он, чудо как хорош был на моем запястье даже перед сном. Уснула счастливая А позавчера такая же любовная история была с духами Джубилейшин, но то вообще страстный роман. Sova, Ленчик, Ты пошла в парфюмерный загул? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Дык, я уже давно там))))увы "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ну оно конечно видно, но последнее время случаи участились
и пусть так дальше и будет, всем желаю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
С наступлением холодов хомяки стали активно затариваться , девочки, всех с пополнением!!! Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
а скоро деньги закончатся, и наступит пауза)))))))))
неееет, ну неееееет! даже думать о таком не хочу! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не могу, прям страшилки на ночь))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mariella, Юленька, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Оленька! Спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Увы(((((((( духи не могу Это ЭДП 30мл "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, значит есть к чему стремиться)))) Меня вот стали посещать мысли о том что духи гораздо красивее любых едт и едп.... Кошусь на свою коллецию и думаю, надо обновлять и переводить все в концентрацию духи)))))) Мужу пока боюсь говорит о своих идеях - боюсь что-то будет...... МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Hellena, полностью согласна. Сколко не пробовала Мицуко, лучше духов не смогла найти. И также с Полетом, и Жики.
Цитата (Hellena)
значит есть к чему стремиться))))
не, есть на что раскошеливаться)))))))))) Вот зачем я взяла отливант Боттега духах? одни страдания "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Паноптикум, annasam, "Такие девушки , как звезды, такие звезды -как она !" это завертелось в голове при виде Мюглеровских богатств Поздравляю, Вас с обновками!!!!! А мужской Ангел ,
Jams, Женечка, поздравляю с обновкой (к своему стыду, я не знаю, что это за удивительный и редкий аромат) Ярмарка Мастеров