Goldie, Наталочка, спасибо! Hellena, Леночка, дякую, приятно св ами разделить свою радость, девочки! лайм, Оксанчик, спасибо!
Цитата (Hellena)
Кошусь на свою коллецию и думаю, надо обновлять и переводить все в концентрацию духи)))))) Мужу пока боюсь говорит о своих идеях - боюсь что-то будет......
я тебе в личку кину адрес)))))) если что перебирайся со своей коллекцией)))
Цитата (лайм)
Jams, Женечка, поздравляю с обновкой (к своему стыду, я не знаю, что это за удивительный и редкий аромат)
Biehl Parfumkunstwerke al 02 - красивый осенне-зимний аромат, не тяжелый, не компотный, пахнет глинтвейном на подложке из пачули и сандала...ммм... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Настя, поздравляю!! Абалденные флаконы!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Настя, поздравляю, великолепные новинки! Пусть радуют тебя каждый день. А что это рядом с колокольцем за флакон? И внизу белый пузырёк? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Внизу красавица Майла - Syed Junaid Alam Maila. Крышка там просто произведение искусства. А тот, что рядом с колокольцем - масляные духи Al Rehab, они сняты с производства, не могу прочитать их название на арабском. Их мне муж с Эмиратов привез.
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 13:32) --------------------------------------------- Выложила фото всей компании моих новинок
Сообщение отредактировал veda - Пятница, 20 Сентября 2013, 14:26
veda, красота! Поздравляю! А мне по внешнему виду больше всех понравился флакон между Лютенсом и Майлой, с золотистой крышкой в виде ракушки Это что за парфюм? http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
конешшшно, красатулички! первый, третий у меня есть) второй мне записан а вот 5 еще не знаком красавец! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
я бы тоже такой бы флакошик хотела бы, даже всеравно было бы что там всередине налито
Кстати говоря, сколько пробую арабские ароматы, все больше они мне нравятся - они бывают просто на уровне хорошего люкса, только стоят в разы дешевле, а бывают покруче всякой ниши - просто волшебные, что-то в них притягательное, волнующее есть. Всегда море комплиментов получаю, когда одеваю "арабов".
Сообщение отредактировал veda - Пятница, 20 Сентября 2013, 14:47
Кстати говоря, сколько пробую арабские ароматы, все больше они мне нравятся - они бывают просто на уровне хорошего люкса, только стоят в разы дешевле, а бывают покруче всякой ниши - просто волшебные, что-то в них притягательное, волнующее есть. Всегда море комплиментов получаю, когда одеваю "арабов".
вот я и не поняла с чего начинать знакомство, пока только аля и люксы по бешеным деньгам попадались, а так ничего не зачепило(( или не в ту сторону копаю...пока только Амуажи, то что мне понравились многие, а остальное просто мимо Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
veda, какая красота!!!! Вот я призадумалась, а не приобрести ли и себе арабчиков.... Может подскажете, какие получают море комплиментов и на уровне ниши. А то много раз пыталась подступиться, но пока теряюсь...
Настя, ты тааак рекламируешь арабов, аж захотелось пробовать. Мне древесное нужно)) Куда можно свой нос сунуть, не подскажешь? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
fenata, мало пробуешь. Мне примерно из 10 ароматов 1 попадается уникальный.
не, я конечно понимаю, что за тобой не угнаться... нас не догонят это про тебя))) но кажись, пробывала многие из 30-50 шт -не однин вау не получил от меня! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.